шоб самой удовольствие получить. Верит - не верит, а слушать будет.
последний раз: купи себе печку и заткни рот, это после того как я высказалась по поводу ёё очереди ремонтировать печку... итог: у мну мультиварка, убеждаюсь в очередной раз что некоторые очень толстолобые... а печка так и не отремонтирована Нюсечка, ооооооооооо какие люди, ты где пропала?
Нюсечка
Дата: Четверг, 2011-03-03, 16:13 | Сообщение # 4478
во вы болтуны, моя на всю живность говорит кличку кошки, еще тати - тапки и носки тоже тати, ка (кака и каша), мАня(маленькая), а манЯманЯ - обозначает бери меня
Карина
Дата: Четверг, 2011-03-03, 16:18 | Сообщение # 4486
собака-гав,бака утка-какх кампот- кака какать -ка ка корова-мууу коза -ааааааааааа кися- маааауу лошадка -языком цокает и головой крутит вперёд надо-натя дай когда я ему даю мусор и говорю отнеси в мусорку выкидывает и приговаривает тфу тфу и рукой машет. пока-говорит пАкА и машет рукой привет подаёт руку чтоб с ним здоровались. чай- цай папа,мама,дядя,баба,на горячо-аааааа больно-ай поехали -би би когда что то одевает на себя- опа опа зовёт подружек своих Влада-ааааддддаааа настя-стястя
спрашиваю чтото ГДЕ?он руками разводит и гундосым голосом говорит нююююююююю(незнаю)
tat-vi
Дата: Четверг, 2011-03-03, 16:19 | Сообщение # 4488
во вы болтуны, моя на всю живность говорит кличку кошки, еще тати - тапки и носки тоже тати, ка (кака и каша), мАня(маленькая), а манЯманЯ - обозначает бери меня
а моя только по своему,ничё не понять! когда выходим в подъезд она стучит к соседям и говорит "тя тям"?
OSA_1986
Дата: Четверг, 2011-03-03, 16:21 | Сообщение # 4491
OSA_1986, нуууууууу,это у вас много мы животных изображаем почти всех(кошка ,собака,кура,петух,утка,гусь,коза,корова,лошадь,зайчик,индюк,слон,мышка,мишка,ежик,птички,бабочки,рыбка,страус и еще много кого непомню) Из имен,Та(Таня),Ся(Вася),Са(Саша)Га(Галя),Ань(Аня-маму как зовут) Баба деда,тетя,дядя,сиси(сестричка) Сися(когда видит мамину грудь) Пу(Пуп) Па(Попа) топ-топ,идет когда и еще много всего А я спрашиваю именно слов,ну вещей что ли?
irusia827
Дата: Четверг, 2011-03-03, 16:28 | Сообщение # 4493
у нас на днях подруга с дочкой(11лет)была так у той поговорка любимая "вот такие пирожки с котятами" так Лерка дня 2 на все вопросы,отвечала "воть акии пиожки с котятими" запоминает на лету а потом голову морочит новой фразочкой,сегодня у нас на любое действие "оть какаа касотааа"
Нюсечка
Дата: Четверг, 2011-03-03, 16:30 | Сообщение # 4494