а мой вообще сегодня мыло с ванной стащил,и я только увидела уже когда откусил махонький кусок,вытащила изо рта рот вымыла весь внутри....вроде всё норм ттттт
Полезные ссылки
Карина
Дата: Четверг, 2011-03-03, 13:26 | Сообщение # 4377
OSA_1986, моя позавчера наелась крема для рук, пока я посуду мыла, она стащила тюбик, открутила каким-то образом крышку и подойдя к втыкающему в комп брату, с наслаждением причмокивая высосала чуть ли не весь поседею с этим ребзем, пока выростет
Luniul
Дата: Четверг, 2011-03-03, 13:40 | Сообщение # 4381
моя позавчера наелась крема для рук, пока я посуду мыла, она стащила тюбик, открутила каким-то образом крышку и подойдя к втыкающему в комп брату, с наслаждением причмокивая высосала чуть ли не весь поседею с этим ребзем, пока выростет
и как животик?
VikTORY
Дата: Четверг, 2011-03-03, 13:41 | Сообщение # 4382
tat-vi, ого.... у меня утром смотря на то как я зубы чищу,просит тоже щётку я ему даю..так не ему ж и пасту надо. Вот кто нибудь в курсе есть на наш возраст зубные пасты...кста увидела у Ромы что начинают коричневеть зубы верхние это надо к стомотологу идти...а что там делают ни кто не в курсе?
skanzoherus
Дата: Четверг, 2011-03-03, 13:43 | Сообщение # 4384
ну у него как будто сверху на зубиках особенно резцах верхних коричневый налёт у самого основания зуба...только на передних,на других нету.Мне кажется это из за жидкости много выпиваемой.Я уже и кампот ему без сахара варю..а на ночь только воду.
tat-vi
Дата: Четверг, 2011-03-03, 13:56 | Сообщение # 4391
да вроде ничего, сама на стреме сутки была, токо вот последний раз какала уже не помню когда гы, у нас это пройденный этап, уже ела, причем не раз, итог: кормушка убрана из доступных мест, а там где стоит кошка не достает, ходит голодная пока Лерка спать не ляжет, или мы гулять не пойдем (канешна если я не забуду её снять)
Quote (OSA_1986)
ого....
а ты мыло, мыло, от мыла хоть посреться, а тут вишь как бы не запор, сёдня если не похезает, то нормазе на ночь заливать бум skanzoherus, привет, рада что твоя получше, токо ты там наполеоновские планы брось, это мужская прерогатива, а ты так... по тортикам, побелить- покрасить, покараулить- украсть ^_^
Тань так у нас с эти проблем нет...всё как по часам и чаще не надо....ему ща ваще понра этот процесс кака в горшок....и когда встаёт любит смотреть как мама метается за бумагой поп вытереть и стоит возле горшка ржот..так теперь приходит пол каки выдавит и встаёт орёт я ка ка ка ка ка,типа мать беги за бумагой.
tat-vi
Дата: Четверг, 2011-03-03, 14:00 | Сообщение # 4393
сижу и думаю: как и кто придумывает пословицы? ну вот ни украсть, ни покараулить? так говорят о человеке, который не может что-то добыть сам, решить вопрос какой-нить... или вот другая пословица: голод не тётка - это как? кто такое придумал?? как вообще голод может быть ТЁТКОЙ?? он же мужского рода, значит только дядька! или трансвестит?
Добавлено (03.03.2011, 12:59) --------------------------------------------- малая в комнате, я возле компа в пристройке....но уже чую что нормазе нам не нужен
я раньше в таких случаях по совету комаровского глицериновую свечку в попу и ждешь в течении 5 минут все выйдет, а в рот поди залей а потом еще лекарство все таки весь жк тракт пройдет.... и результат долго ждать..
Добавлено (03.03.2011, 13:02) --------------------------------------------- забыла, всем
OSA_1986
Дата: Четверг, 2011-03-03, 14:04 | Сообщение # 4397
это у нас по вечерам игрища такие....я убегаю от него он меня догоняет и наоборот...вот и любит когда мама бегает...видать смешно как жирок трясётся при беге
skanzoherus
Дата: Четверг, 2011-03-03, 14:06 | Сообщение # 4398
привет, рада что твоя получше, токо ты там наполеоновские планы брось, это мужская прерогатива, а ты так... по тортикам, побелить- покрасить, покараулить- украсть
поняль, принято к исполнению
ОлечкаА
Дата: Четверг, 2011-03-03, 14:11 | Сообщение # 4399
а потом еще лекарство все таки весь жк тракт пройдет...
зато прочистит весь кишечник лью на ночь и к обеду готова
Quote (OSA_1986)
вот это мысли тебя посещают
да сама в шоке, на ровном месте вот что -то прицепилось, не могла отделаться почему голод женского рода в пословице? или это слово испоганила как и слово "кофе"?