режимами, кто за тушение, кто за пар, кто за выпечку и еще за плов
про это расскажу что сама поняла: пар - ну сама понимаешь, тут рассказывать нечего, семга на пару просто пальцы сожрешь, да и судак и попроще рыбка зачет!!! тушение - даже не представлю, думаю на рыбе это не стоит делать, она будет разваливаться, по вкусу не могу представить даже, может когда-нить испытаю, чтоб понять выпечка - это та же жарка, только поняла вот какой нюанс: если хочешь корочку на продукте, прикрой (не закрой) крышку, вот тут в нашей огромный + по сравнению с круглой юмкой - у нашей можно прикрыть крышку и зафиксировать ручкой, т.е. ручку перекинуть на крышку и получается корочка, вчера так курицу жарила, получилась с румяной корочкой плов - на этом режиме из продукта испаряется вся влага, говорят картошка очень вкусная получается, готовить без воды, но заметь!! плов - это режим,который ты не можешь установить по времени, а как он отнесётся к рыбе? не знаю... короче я за выпечку или пар
Ирина-мандарина
Дата: Понедельник, 2011-02-28, 23:48 | Сообщение # 3006
это точно, такая привереда, но у меня муж почти такой же........
я бы хотела такую невестку как ты
Quote (Ирина-мандарина)
а от солененькой рыбки я НЕ поправляюсь
зато воды обопьесси и отек будет это я из зависти, рецепт бы выпытала у свекрови да и нам дала, я тоже лю рыбку солёненькую, только не могу сделать толком, все рецепты жмут.. токо дразнят
Ирина-мандарина
Дата: Понедельник, 2011-02-28, 23:50 | Сообщение # 3008
только про крышку не забудь если корку хошь и не стесняйся звони ежели чё, и вот что: у меня тел глюкнул конкретно, смс, пропущенные звонки не принимает (не записывает), поэтому вот кто говорит что "мне нужен телефон чтобы звонить и принимать звонки" так это про мой поэтому если я не возьму трубку, это не мой игнор, а я не слышу звонка и увы, твой пропущенный звонок не записан, поэтому просьба перезвонить еще раз
только про крышку не забудь wink если корку хошь и не стесняйся звони ежели чё, и вот что: у меня тел глюкнул конкретно, смс, пропущенные звонки не принимает (не записывает), поэтому вот кто говорит что "мне нужен телефон чтобы звонить и принимать звонки" так это про мой cool cool cool поэтому если я не возьму трубку, это не мой игнор, а я не слышу звонка и увы, твой пропущенный звонок не записан, поэтому просьба перезвонить еще раз
хорошо, завтра, послезавтра буду пробовать
Quote (tat-vi)
anuta-sev, кстати как гуляш?
хорошо, в принципе почти так же как на плите, только мясо более сочнее что ли и во рту прямо тает в прямом смысле слова и главное дома находиться не надо , пришла и готово !
Муж то сдался, но вчера нам такую сумму за садик озвучили
ели можно по подробнее? вы в очереди стоите? и еще с вас хотят? Я просто за годову хватаюсь сколько мне сразу надо будет выложить может скидку сделают , типа опт
ОлечкаА
Дата: Вторник, 2011-03-01, 00:08 | Сообщение # 3015
хорошо, в принципе почти так же как на плите, только мясо более сочнее что ли и во рту прямо тает в прямом смысле слова и главное дома находиться не надо , пришла и готово ! smile
Э-э-х
tat-vi
Дата: Вторник, 2011-03-01, 00:09 | Сообщение # 3017