я второй раз рожала платно, оба раза ЕР, хотелось избежать хамского отношения, про свои роды писала в темке, после первых родов перевели в обсервацию, т.к. врачу показалось, что анализы у меня плохие. А детей там не держат с мамами. Поступила девочка-наркоманка, на учете не стояла, выскочила после родов в окно к своему сожителю. это был ужас. Поэтому "застраховала" себя платными родами, чтобы такого не было. Есть люди, которые "умеют" рожать легко и без проблем, через 3-4 дня дома. Я так не умею . Оба раза были дома. когда деткам было 3-4 недели
Полезные ссылки
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 16:43 | Сообщение # 2702
Еленчик, меня в реанимации на первом этаже обхаяли из-за того что видите ли я им постельное запачкала через 4 часа после КС ,оооооооооооо и как она орала та бабка я ни когда не забуду,извените такое чувство как будто я насра.....им на их постель эти 2 дня в реанимации были ужасом,а вот в физиологии хорошо было,даже когда всех девочек выписали и я осталась одна в палате,а так хотелось в душ,сестра-хозяйка согласилась посмотреть за Ромой пока я сбегаю,а она тем временем полы помоет.
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 16:48 | Сообщение # 2704
я второй раз рожала платно, оба раза ЕР, хотелось избежать хамского отношения, про свои роды писала в темке, после первых родов перевели в обсервацию, т.к. врачу показалось, что анализы у меня плохие. А детей там не держат с мамами. Поступила девочка-наркоманка, на учете не стояла, выскочила после родов в окно к своему сожителю. это был ужас. Поэтому "застраховала" себя платными родами, чтобы такого не было. Есть люди, которые "умеют" рожать легко и без проблем, через 3-4 дня дома. Я так не умею sad . Оба раза были дома. когда деткам было 3-4 недели
ну вот сижу и думаю: это в нашем городе? я рожала Лерку в стрелке, бесплатно, единственное что не понравилось, что Гурьев передержал меня на 2м этаже, потом в приемном уже была вторая смена и санитарка начала придумывать разные способы сдирания денег - то наконечника на клизму нет, то полотенце мое маленькое, а мои вещи уже отнесли в р/з, я ей так и сказала : кошелек уже унесен, ну и? пошла я без клизмы на роды.. потом меня перевели в интенсивную терапию, лежала в 2-х местной палате, и в родзале, и в самом отделении отношение было больше чем человеческое - ни кто не хамил, не грубил, одна санитарка молодая решила из себя руководство построить, не пускала меня выйти к пришедшей подруге, ну и что? это единственное плохое воспоминание, а так, чувствовала себя чудесно
OSA_1986
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 16:52 | Сообщение # 2705
девочки, вы тут об отношении к бесплатному. меня отправили на роды с девочкой с этого же этажа, девочка молоденькая, роды первые, так мы спустились на лифте в санкомнату, постовая с нашего этажа тут же предупредила бабуленцию, которая процедуру приятную делает, кто есть кто. так та сразу же пошла на таран, за клизьму 25 грн ей дай, купи род.пакет. а денег у девочки с собой не было, она начала плакать, а схватки идут, вообщем ппц. я уже той бабке кое чего сказала, та буркнула, но ушла. девочка звонит мужу, просит, чтоб он быстрее деньги вез. в общем на 5-й эт. мы уехали снова вместе, как там было у нее в род.зале - не знаю.
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 16:59 | Сообщение # 2708
с меня тоже требовала, но намеком, а за родпакет деньги пришли брат только на второй день, когда выдавали справки о рождении, тогда и вспомнили что мол я же бесплатно рожала.. вижу просто что комплекс очень разительно отличается от стрелки
Сообщение отредактировал tat-vi - Воскресенье, 2011-02-27, 16:59
OSA_1986
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 17:00 | Сообщение # 2709
это было в нашем городе, в Стрелке почти 8 лет назад - кошмарные воспоминания. А скорая, на которой нас перевозили на комплекс с манюней - вообще бомжевозка, я сидеть не могла, мне было предложено прилечь на носилки. Они были из сетки, все грязное. Мне повезло, что со мной ехали муж и мама, их пустили при условии, что мы увезем ребенка той наркоманки, которая выскочила в окно.
вижу просто что комплекс очень разительно отличается от стрелки
я оба раза рожала на комплексе и оба раза отношение просто прекрасное было. ничего не могу плохого сказать, кроме детского врача, которая буквально забегала в палату, мыла руки со скоростью света и уносясь обратно, уже на пороге спрашивала какие у меня к ней вопросы. ничего не рассказать толком не объяснить. может из-за того, что она зав.отделением детским. когда на выходных пришла другая врач, все рассказала популярно без беготни.
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 17:05 | Сообщение # 2712
мне клизму делали в родной паталогии,я ж там 6 мес пролежала,меня знали там как "свою",за клизму ничего не брали...ой как я её боялась,первый раз делали в жизни,мне ещё медсестра говорит,ты походи,пойди унитаз бумагой обстели,чтоб было как дома,ага я вышла с санкомнаты иииииииии хорошо палата напротив была,так я только и успела бумагу взять и в туалет бегом,вот девки потом с этой медсестрой надо мной ржали
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 17:07 | Сообщение # 2714
про комплекс негативное отношение еще в 2002 года когда чистила меня там, и хамло, и бабки трясут, забыла паспорт, так не хотели принимать меня, пришлось доплачивать, по стрелку только хорошее воспоминания, хотя и рожала бесплатно......... вижу кому как повезло
Ирина-мандарина
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 17:07 | Сообщение # 2715
Еленчик, спасибо за поздравление а на счет родов-это как кому повезет, знаю лично таких мам, которым при платных родах так хамили и грубили, что слов нет
mistery
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 17:07 | Сообщение # 2716
OSA_1986, зато воспоминания какие, а вот у мну токо гов...стые остались от санитарки в приемном, она еще приходила на второй день, приносила передачу моей соседке, муж которой ей деньгу сунул, ну прям одна любезность, тогда я и увидела что она еще и улыбаться умеет
mistery
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 17:09 | Сообщение # 2719
кроме детского врача, которая буквально забегала в палату, мыла руки со скоростью света и уносясь обратно, уже на пороге спрашивала какие у меня к ней вопросы. ничего не рассказать толком не объяснить. может из-за того, что она зав.отделением детским. когда на выходных пришла другая врач, все рассказала популярно без беготни.
а не помнишь как зовут.Люду знаешь детского врача?беленькая маленькая,лет 35
Ирина-мандарина
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 17:09 | Сообщение # 2721