мы так хорошо начали отлучаться, хватило его на пару недель, а потом такие истерики, орет тити-тити, причем начал снова требовать на улице я пыталась отлучить, чтобы днем не трогал меня, только перед сном и на ночь.
Александра
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 11:13 | Сообщение # 2606
утром два раза. он всегда по утрам ходит в туалет, но нормально, а сегодня не нормально
Добавлено (27.02.2011, 10:16) --------------------------------------------- голова дурная после бессонной ночи, а еще вечером наташу привезут, вообще веселуха начнется
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 11:18 | Сообщение # 2610
это меня вообще пугает, так я точно да свадьбы кормить буду
во-во. мне кажется, что я еще одного могу выкормить, т.к. когда те 2 недели он целый день был без груди, меня просто распирало, снова стала подкладывать в бюст. эти вкладки, а то роту можно выкормить.
Quote (tat-vi)
тогда может просто рисовый отвар дашь? рис как то при рвоте..... я бы побоялась
с 6 утра не рвал уже (ттттттттттттттт), и утром не кормила, только выпил компот из сухих яблок, отвар ромашки с тысячилистником, съел один бублик.
Александра
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 11:25 | Сообщение # 2612
сделан по-дурацки, у нас например даже не выключаетс
ясно, значит не буду брать
Добавлено (27.02.2011, 10:32) --------------------------------------------- Дождь идет -а мы скирдуем. стирается вторая загрузка, а будет еще и 3-я, т.к. ночью испачкал все пеленки, и три комплекта постели.
Добавлено (27.02.2011, 10:32) --------------------------------------------- все, пошла подремлю чуток
OSA_1986
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 11:34 | Сообщение # 2616
Всем привет,ночь была..... Я легла спать в 21 часов,Рома проснулся в 23,а я к этому времени так и не уснула,выпил 8 бутылок воды ,уснул в 3 ночи,а у меня ещё голова так сильно болела.Я ему уже и не давала воду,так он такой крик поднял что его вырвало. Проспали до 9,30 утра
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 11:34 | Сообщение # 2617
во-во. мне кажется, что я еще одного могу выкормить, т.к. когда те 2 недели он целый день был без груди, меня просто распирало, снова стала подкладывать в бюст. эти вкладки, а то роту можно выкормить.
я с вкладками хожу уже постоянно, потому что бывает не успеваю....... блин, хочу отлучить, но вот эти рассказы еще больше отговаривают
Medicus
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 11:34 | Сообщение # 2618
тогда может просто рисовый отвар дашь? рис как то при рвоте..... я бы побоялась
чего? я мелкому периодически даю молочную рисовую кашу по утрам-нормально))только рис развариваю хорошенько.лопает,с маслом и булкой-аж за ушами тещит)
Добавлено (27.02.2011, 10:48) --------------------------------------------- так,мне б попец теперь поднять и с пылесосом пройтись,а то кролик сено разнес по квартире,гад))полы мыть не буду,бо изжога сразу такааая...фиии
OSA_1986
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 11:53 | Сообщение # 2621
а я щас поеду по суперам ОДНА,всё задрало,если сама с собой не попаду сгрызу кого нить.Меня даже дубарь на улице не останавливает.Ночью хотелось просто одеться и выйти на улицу и просто орать.
VikTORY
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 11:56 | Сообщение # 2622
хочу частный дом-выгнал на улицу эту толпу,сел на шезлонг ,взял коктейль "секс на пляжу",сигаретку с ментолом,вся такая замечательная...лежишь наблюдаешь,как дети дом разносят,огород вытаптывают и собака пол участка перекопала...тьфу...размечталась.кстати к чему блохи сняться?
OSA_1986
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 12:12 | Сообщение # 2625
ты чего? он же маленький, не понимает, а ты нервничаешь, ему все передается.
та я ж не на него злая.......у меня вчера оч болела голова,аж до тошноты,а у моего благоверного зуб,я понимаю ему тоже было не сладко,но он сразу уснул как лёг в 21,а я 2 часа промучалась потому как боль не давала спать,а потом Ромка проснулся крутился вертелся,тоже не мог уснуть,так муж просыпался пару раз и даже помощи не предложил,а я ревела сидела так болела............ладно ещё раз убеждаюсь что мы рожаем для себя.