но у мну тож китайский телефон, и у мужа и у мамы))))
здесь речь идет не о китае как лицензионном производителе, а о копии телефонов известной марки, например, цена телефона сделанного в родной стране 5500 грн, а такой же Китай 550... есть разница? говорят что качество супер, за такие деньги вообще телефон сказка, а вот на мой опрос по функциям сказали что есть отличия от оригинала.. но какие молчат
просто если вопрос стоит в цене,то я покупала в прошлом году тел за 1200,сейчас он явно дешевле,сенсорный,работает ттт,а все эти навороты в айфонах мне вообще кажутся лишними,у меня у подруги есть,только она ничем там не пользуется и половины функций вообще незнает
Медалька
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 00:02 | Сообщение # 2533
подожди, ты же покупала его в магазине? то другое дело, а тут приходит вообще не зарегистрированный в нашей стране, его потом нужно еще регистрировать, но это не сложно, просто в твоем сильно разнятся функции от настоящего?
просто если вопрос стоит в цене,то я покупала в прошлом году тел за 1200,сейчас он явно дешевле,сенсорный,работает ттт,а все эти навороты в айфонах мне вообще кажутся лишними,у меня у подруги есть,только она ничем там не пользуется и половины функций вообще незнает
конечно в цене в первую очередь, но даже за такую цену не охота потом с глюками сидеть пчиховать, самсунги, сорри, я не воспринимаю, у меня на них сыпь люблю нокию, ничего с собой не могу поделать
skanzoherus
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 00:08 | Сообщение # 2537
та же инфа,лучше децл переплатить чем потом новы покупать
да я уже не раз убеждалась что лучше подкопить, купить может и за дорого, но лет на 5 вот как с этим сейчасным телефоном, брала его в 2006 году за баснословную сумму тогда, только сейчас начались проблемы... другие телефоны, которые были, работали ровно в соотношении6 стоит до 1000 грн - работает около года, ну это у меня
Карина
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 00:12 | Сообщение # 2539
Поверь мне на слово, как мобильному поставщику))))
что-то я пропустила? это как?
Добавлено (26.02.2011, 23:16) --------------------------------------------- skanzoherus, мне твой не подходит по нескольким причинам и одна из них: Телефонная книга:300 записей - это для меня пшик, мало... мои требования: память телефона большая, память карты еще больше ^_^
Сообщение отредактировал tat-vi - Воскресенье, 2011-02-27, 00:16
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 00:16 | Сообщение # 2542
вот и моя добралась, но не сгрызла, а как в сказке: махнула левым рукавом - полетели брызги и образовалось озеро, махнула правым - полетели кости и превратились в лебедей... токо у меня чуть не так: нажала на клавишу приема вызова - потёк суп, на клавишу сброс- узнал какая была каша, а про джойстик я вообще молчу... дэсэрт
Сообщение отредактировал tat-vi - Воскресенье, 2011-02-27, 00:24
Карина
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 00:24 | Сообщение # 2546
вообще я думала что ты всеми странами занимаешься, уже обрадовалась
хи-хи:) у всех стран одна фабрика)))))) Это образно конечно, в Китае много фабрик, а еще больше подпольных цехов....НЕ угадаешь вообще......
2 случая: - девочка купила телефон, на сл. день говорит,что упал телефон,но продавец сомневается, разбила стекло....... - мужчине в подарок жена купила, больше года ходит с ним, бережет, каждую пылинку сдувает.....
Мое личное мнение, его никто не поменяет и не переубедит меня- китайские телефоны- это забава для тех,кому некуда деть денег. Не угадаешь вообще....
хошь, приезжай завтра в гости, посмотришь- пощупаешь, влюбишься и все...... Я стараюсь телефоны эти даже в руки не брать..... что бы соблазна влюбиться не было)))))))))
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 00:26 | Сообщение # 2548
да не вопрос,но год держится,хотя чё токо малая не вытворяет с ним
видео понравилось, есть прикольные функции и в память можно занести вроде (если уже не путаю модели? до 1000 № тел задумалась а правда что в режиме разговоров хватает батарейки на 3,5 часов?
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 00:27 | Сообщение # 2549