Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 16:18 | Сообщение # 176 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| afolinochka, у нас всё ок! растём!! уже толстенькая такая)))разговаривает с нами(ну на своём языке)) как твой пуз себя чувствует? )) Anaer, можно пить афлубин.его и бе и кормящим можно.я всегда только им и спасаюсь. Добавлено (22.02.2011, 15:18) --------------------------------------------- Yulshan, привет! как дела твои?
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 16:24 | Сообщение # 177 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (Алесенъка) Yulshan, привет! как дела твои? да потихоньку,что-то покалывает все время,а так ничего.Анализ мочи плохой Добавлено (22.02.2011, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (iro4ke) на таком сроке вроде бы уже искусственные роды вызывают так и было...
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 16:26 | Сообщение # 178 |
| Yulshan, жаль, очень жаль
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 16:31 | Сообщение # 179 |
Район: Стрелка
| Quote (Yulshan) .я даже слов не нашла,чтоб ей что-то сказать...сказали утром послушали-типа замер и почистили... ой , все это так печально
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 17:51 | Сообщение # 180 |
Район: Шушары
| Quote (Иринка-мяу) просанировали пару раз и выписали Yulshan, Пока лучше не санируйся! Эту процедуру проводят обычно перед родами, что бы ребёнок выходил по чистым родовым путям. а тебе ещё рано!!! Могут нечаянно шейку помассировать и родишь ненароком, тьфу тьфу тьфу!!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 17:57 | Сообщение # 181 |
| Yulshan, кстате такие выделения ещё можно немного вылечить едой. Кушай квашеную капусту пей квас, кисло молочные бактерии этого не любят. Должны немного понизится! Я ела всегда!!! Ведь у меня швы были, а это уже инфицирование, молочница была водянистой и при этом ничего не беспокоило и не зудело. Просто чаще меняла ежедневнику!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 18:05 | Сообщение # 182 |
Район: пр.Победы
| Maryang ( мальчик) -28 февраля -5 марта. До 5 марта не доходишь скорее всего! Anaer (девочка) - 5 марта Ну а ты думаю числа ориентировочно 3 родишь. Afolinochka (девочка) -16 марта. Полинка ты пока еще ходи, родишь ближе к своему сроку. Это пока предварительные ощущения могу ошибаться, но вот как вас по порядку написала так и должны по идее родить.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 19:24 | Сообщение # 183 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| romashka, Quote (romashka) Maryang ( мальчик) -28 февраля -5 марта. До 5 марта не доходишь скорее всего! Anaer (девочка) - 5 марта Ну а ты думаю числа ориентировочно 3 родишь. Afolinochka (девочка) -16 марта. Полинка ты пока еще ходи, родишь ближе к своему сроку. Это пока предварительные ощущения могу ошибаться, но вот как вас по порядку написала так и должны по идее родить. Танюха ну ты жжёшь....ясновидящая ты наша!!! Quote (Yulshan) только что звонила...почистили.... Очень печально...
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 20:18 | Сообщение # 184 |
Район: Лебедя
| Quote (romashka) Afolinochka (девочка) -16 марта. Полинка ты пока еще ходи, родишь ближе к своему сроку. Quote (lisenok) Танюха ну ты жжёшь....ясновидящая ты наша!!! твои слова да Богу в уши)))) хоть на 8 марта отмечусь)))) хотя сейчас такой подрыв сил.... что аж страшно становится))))
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 20:36 | Сообщение # 185 |
Район: Остряки
| Quote (Anaer) блин уже вторую неделю такое чувство, что кожа на животе просто треснет wacko ночью переворачиваться даже больно Да у меня тоже,я прямо в масле купаюсь,если можно так сказать Quote (afolinochka) мне больно спать, на левом боку, т.к. чувствую ножки маськи.... а на правом.. все отекает.... Тоже самое,на левом прямо возле сердца защемляет!А вот на правом залеживается бедро и бок,долго не полежишь))) Quote (romashka) Maryang ( мальчик) -28 февраля -5 марта. До 5 марта не доходишь скорее всего! А до какого? Yulshan, да ,ужасные новости про подругу Нет слов... А ты береги себя,иди у урологу!!!Им виднее!Может нужно лечь в больничку,сама лучше не лечись,может почкам тяжело стало!!! А я сегодня была у врача...Знала вчера ,что нужно меньше на ночь есть,но...не могла остановиться..Итог в пятницу на контрольное взвешивание(((А головка сказала еще высоко...Хотя давит)))Но в инете прочитала и подруги говорят,что может опуститься во время родов ,это не показатель...
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 20:55 | Сообщение # 186 |
| Quote (romashka) Ну а ты думаю числа ориентировочно 3 родишь. а я вот как раз и хочу 2 или 3 Quote (Maryang) я прямо в масле купаюсь, ой я просто выливаю на пупок (если его можно так назвать) и даже не втиираю, только так легче становится, еще и болит в области пупка, как будто синяк изнутри вообщем 2-я беременность хочу сказать тяжелее первой
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 21:20 | Сообщение # 187 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (Anaer) ой я просто выливаю на пупок девочки,чем пользуетесь?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 21:31 | Сообщение # 188 |
Район: пр.Победы
| Quote (afolinochka) твои слова да Богу в уши)))) хоть на 8 марта отмечусь)))) Quote (Maryang) А до какого? Quote (Anaer) а я вот как раз и хочу 2 или 3 не ну девки я ж не ясновидящая...........я просто говорю как мне кажется, а то что так получилось с другими девченками то цеж просто совпадение!!! Quote (lisenok) Танюха ну ты жжёшь....ясновидящая ты наша!!! Ой Ольчик сама в шоке!!!
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 21:56 | Сообщение # 189 |
| Quote (Yulshan) девочки,чем пользуетесь? я покупала АТОК для беременных от растяжек и обычне масло авокадо, их и чередую девочки, а в аптеке продают листья малины или нужно на ЦР искать?
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 22:36 | Сообщение # 190 |
| Quote (Anaer) вообщем 2-я беременность хочу сказать тяжелее первой Это точно! Quote (Yulshan) девочки,чем пользуетесь? Я покупаю Бюбхен мне оч нравиться и масло и молочко))) romashka, Ну я так не играю...Всем +-2 дня ,а мне неделю(((
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 22:39 | Сообщение # 191 |
| Quote (Yulshan) девочки,чем пользуетесь? обычное оливковое масло или массажное от растяжек ТМ "Ароматика"
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 22:43 | Сообщение # 192 |
| iro4ke, а у тебя с младшим сыночком головка заранее опускалась?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 22:44 | Сообщение # 193 |
| Quote (romashka) Это пока предварительные ощущения могу ошибаться, но вот как вас по порядку написала так и должны по идее родить. Ромашка- Оракул ты наш!!! Ну посмотрим. Помню ты предсказывала мне девочку а Лисёнку мальчика И что первая уйдёшь в КБ, а оказалось что кто бухал тот и ушёл первым!!!!!
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 22:47 | Сообщение # 194 |
| Quote (Maryang) а у тебя с младшим сыночком головка заранее опускалась? в смысле? Не понимаю о чем ты.
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 23:00 | Сообщение # 195 |
| Quote (iro4ke) в смысле? Не понимаю о чем ты. Ну в таз,когда как бы и живот опускается!Вот врачи смотрят и говорят,головка еще не опустилась,высоко,а некоторым,что уже встала в таз,т.е. скоро роды.
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 23:07 | Сообщение # 196 |
| Quote (Maryang) а некоторым,что уже встала в таз,т.е. скоро роды. мне моя в консультации сказала, что уже низко голова, это было 14 числа, а в вскр смотрел врач у которого рожать буду и сказал, что еще на палец должна опуститьсяДобавлено (22.02.2011, 22:06) --------------------------------------------- я вот 2-й день пью оливковое масло, хочу еще малины листья начать - подготовка шейки к родам, а то от мужа ну никакой пользы в этом нет Добавлено (22.02.2011, 22:07) --------------------------------------------- смотрю на линеечки и офигеваю, Maryang, - 6 дней до ПДР, мне - 11
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 23:11 | Сообщение # 197 |
| Quote (Anaer) я вот 2-й день пью оливковое масло, хочу еще малины листья начать - подготовка шейки к родам, а то от мужа ну никакой пользы в этом нет dry Я и не знала о такой подготовке В первую мне выписывали ношпу пить за месяц до родов и все! Quote (Anaer) смотрю на линеечки и офигеваю, Maryang, - 6 дней до ПДР, мне - 11 Блин сама офигеваю,но стараюсь об этом меньше думать,настраиваюсь на все хорошее и жду встречи с масей
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 23:14 | Сообщение # 198 |
| Quote (Maryang) Я и не знала о такой подготовке wacko В первую мне выписывали ношпу пить за месяц до родов и все! https://kiev-mama.com.ua/blog/show/326 - тут большая статья по этому поводу, все мужа советуют, а мой трус
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 23:25 | Сообщение # 199 |
| Quote (Anaer) все мужа советуют, а мой трус А я сама не хочу,чтоб не спровоцировать))И так все тянет,страшно
|
|
|
|
janik
| Дата: Среда, 2011-02-23, 10:36 | Сообщение # 200 |
| Девочки ,нужен совет от вас - на кидстафе понравилась детская электр.качелька. Продавец предлагал сначала оплатить через универсалбанк ,но я спросила нет ли привата карточки -мне дали фамилию И.О. и город для оплаты по приват-мани. Правильно ли я понимаю,что гарантий у меня никаких и останется мне только надеяться на порядочность ? Да, зарегистрирован этот ник 20 февраля ,репутация 0 .
|
|
|
|