блин уже вторую неделю такое чувство, что кожа на животе просто треснет ночью переворачиваться даже больно
Добавлено (22.02.2011, 09:28) --------------------------------------------- кстати, когда врачу сказала, что меня моя врач сказала, что наверно больше не увидит, т.к. 7 марта назанчила - он очень удивился, почему она меня так списала следовательно никакой родовой динамики видимо у меня не нашел
afolinochka
Дата: Вторник, 2011-02-22, 10:49 | Сообщение # 154
Привет,страдалицы!А у меня стала кожа на пузике чесаться...боюсь растяжек
Добавлено (22.02.2011, 10:24) --------------------------------------------- Мама принесла мой результат анализ мочи,пипец...лейкоциты повышены,даже эритроциты нашли,короче плохой анализ
Marmarina
Дата: Вторник, 2011-02-22, 11:25 | Сообщение # 156
Добавлено (22.02.2011, 11:15) --------------------------------------------- Иринка-мяу, а у вас что было повышено?У меня и лейкоциты,эритроциты,оксалаты,слизи,цвет мутный...пипец полный короче...подготовилась хорошо:и банка стерильная,и я мылась хорошо
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2011-02-22, 12:17 | Сообщение # 161
да врядли это ж обычное "полоскание" фурацилином и еще чем-то! Но лучше провериться в любом случае, пусть узи почек сделают на всяк случай! Лучше перебдеть
затыкала,но не тампоном,но...я 3 недели назад лежала на сохранении,сдавала мочу не мытая(срочно было),с кровотечением и мне никто ничего не сказал...а тут ...
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2011-02-22, 12:25 | Сообщение # 163
да я не перечитывала Но в принципе догадалась о чем вы! Но в любом случае, надо выяснять причину! и устранять Если есть возможность едьте в Симфер или к нам
затыкала,но не тампоном,но...я 3 недели назад лежала на сохранении,сдавала мочу не мытая(срочно было),с кровотечением и мне никто ничего не сказал...а тут
у меня просто такая запущенная молочница была, что она вытекала даже через ватный тампончик
Quote (Yulshan)
я за БЕ уже делала 5 узи...
это не страшно!!! меня на предродовой вообще каждый день на доплер водили в течение 2х недель (это почти тоже узи, просто там кровотоки слушают еще). Тут надо оценивать риск! А моча это показатель многого, поэтому причину лучше выяснить!!!
Yulshan
Дата: Вторник, 2011-02-22, 12:29 | Сообщение # 164
много выделений,прокладка мокрая.прям чувствую,как выливаются,но признаков молочницы-никаких.
ну похоже, что она родимая! У меня так же было... Но если тоже так сильно, то лучше, чтоб санировали! Там буквально 3 дня! И еще подмываться водой с уксусом!
Yulshan
Дата: Вторник, 2011-02-22, 12:35 | Сообщение # 166
Yulshan, да не все так плохо в ЯЛтнинском роддоме, я хоть с 98 года живу в Севастополе могу точно сказать, что врачи в ЯЛте ничуть не хуже, но например я ни разу не слышала, чтоб там был кто-то такой как тут у нас Гунчак в 1 ЖК или, чтобы заведующие так относились к беременным, как заведующая все той же 1 ЖК, у меня куча знакомых девочек, которым спасли беременность именно в ЯЛте, у одной в 20 недель воды как стали течь, и тем не менее до 8 месяцев её сохранили и когда было нужно сделали экстренное кесарево, племянницу мою лечил ялтинский гинеколог, и когда она переехала в Киев и пошла там на прием, назанчения ялтинского врача очень и очень хвалили ну и т.д.
просто не всегда кол-во назваченных беременной лекарств-бадов-уколов есть показателем компетентности
Quote (Yulshan)
я 3 недели назад лежала на сохранении,сдавала мочу не мытая(срочно было),с кровотечением и мне никто ничего не сказал...а тут ...
я в 1-ю беременонсть раз в неделю мочу сдавала и постоянно были разные результаты
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2011-02-22, 12:43 | Сообщение # 168
Anaer, у каждого складывается свое мнение,я на своем опыте хорошего пока не увидела.Подруга лежит четыре дня в РД с раскрытием(срок как у меня) ничего не делают вообще!
Anaer
Дата: Вторник, 2011-02-22, 12:48 | Сообщение # 171