Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2011-04-26, 13:18 | Сообщение # 1851 |
Район: Шевченко
| Quote (Yulshan) До роддома в Ялте не доехали,вернее успели,но роддом был закрыт(6 утра) А что значит закрыт? Это что за беспредел?
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-04-26, 14:46 | Сообщение # 1852 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (homska) Это что за беспредел? так бывает,они спали))))муж с племянником бегали вокруг,стучали,но открыли поздновато))))))))))))))))
|
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2011-04-26, 16:04 | Сообщение # 1853 |
| Quote (Yulshan) так бывает,они спали)))) Мне вообще это непонятно.....Там же не один человек....Прямо все так крепко спали, что никто ничего не услышал??? Ещё и денег хотели...
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-04-26, 16:31 | Сообщение # 1854 |
|
| homska, ну ялтинский роддом он же поменьше севастопольского...там себе и не такое могут позволить)))Quote (homska) Ещё и денег хотели... причем прямо на входе за деньги и начали говорить Добавлено (26.04.2011, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (homska) .Прямо все так крепко спали видимо лень было открывать...я что-то похожее и в Севастополе слышала
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Вторник, 2011-04-26, 17:34 | Сообщение # 1855 |
Район: Северная
| м да!!!! страшновато... ну я буду надеется, что за 30 -40 минут не рожу... а там уже по факту видно будет!!! всем пасиб за поддержку!!!!
|
|
|
|
LorikA
| Дата: Вторник, 2011-04-26, 23:00 | Сообщение # 1856 |
Район: Камыши
| Всем привет! А у меня пуз растёт и чешется Вверху живота аж подпекает, я там когда живот маленький был, маслом не мазала... а теперь вот 3 раза на день, и всё равно печёёёт(( homska, а чего это ты на бэби шауэр №2 не пришла... было б интересно пообщаться))
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-04-27, 01:05 | Сообщение # 1857 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (LorikA) А у меня пуз растёт и чешется Вверху живота аж подпекает, я там когда живот маленький был, маслом не мазала... а теперь вот 3 раза на день, и всё равно печёёёт(( а я не знала,что нельзя чесать....у меня сиси всееее в растяжках
|
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2011-04-27, 08:00 | Сообщение # 1858 |
| Quote (LorikA) homska, а чего это ты на бэби шауэр №2 не пришла... было б интересно пообщаться)) Очень хотела, но я вся в делах, в заботах восстанавливаю документы после утери...куча беготни - а потом после бегового дня валяюсь пластом (((
Сообщение отредактировал homska - Среда, 2011-04-27, 08:00 |
|
|
|
iro4ke
| Дата: Среда, 2011-04-27, 09:41 | Сообщение # 1859 |
| Quote (Yulshan) У меня кума родила через 15 мин после того,как отошли воды)))До роддома в Ялте не доехали,вернее успели,но роддом был закрыт(6 утра)Так она у мужа в машине родила)))))Пуповину перерезали там же,в машине,а она потом с зажимом между ног уже ползла по роддому)))Так еще и потом с них денег попросили,типа:вы ж платно рожать собирались-дайте хоть что-нибудь вот это муж "повеселился" Мой бы роддом разнес бы от страха и ужаса
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Среда, 2011-04-27, 10:30 | Сообщение # 1860 |
Район: Северная
| Quote (iro4ke) Мой бы роддом разнес бы от страха и ужаса мой бы тоже, где то так и сделал бы.... тоже от страха...
|
|
|
|
LorikA
| Дата: Среда, 2011-04-27, 11:35 | Сообщение # 1861 |
| Quote (homska) потом после бегового дня валяюсь пластом ((( понимаю,.. у меня тоже самое(( Quote (Алесенъка) я не знала,что нельзя чесать....у меня сиси всееее в растяжках по советам, сейчас и сиси активно мажу маслом, и писю тоже.... готовимся Quote (Yulshan) кума родила через 15 мин после того,как отошли воды)))До роддома в Ялте не доехали,вернее успели,но роддом был закрыт(6 утра)Так она у мужа в машине родила)))))Пуповину перерезали там же,в машине,а она потом с зажимом между ног уже ползла по роддому)))Так еще и потом с них денег попросили,типа:вы ж платно рожать собирались-дайте хоть что-нибудь и что на них никто не пожаловался??? роддом же правда по приказу круглосуточно открыт и всегда на готове.... если народ молчит, дальше беспредел ещё больше станет
|
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Среда, 2011-04-27, 12:53 | Сообщение # 1863 |
| УРА!!!!!!!!!!! молодчага!!!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-04-27, 13:57 | Сообщение # 1864 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (iro4ke) Quote (Yulshan)У меня кума родила через 15 мин после того,как отошли воды)))До роддома в Ялте не доехали,вернее успели,но роддом был закрыт(6 утра)Так она у мужа в машине родила)))))Пуповину перерезали там же,в машине,а она потом с зажимом между ног уже ползла по роддому)))Так еще и потом с них денег попросили,типа:вы ж платно рожать собирались-дайте хоть что-нибудь вот это муж "повеселился" Мой бы роддом разнес бы от страха и ужаса я бы и сама там их всех разнесла)))) попробовали бы они мне дверь не открыть я сейчас вспомнила как я в 5 утра приехала в р/д,а там все двери закрыты и табличка "приёмный покой" не светится - т.е. куда мне идти я не знаю...так мы с мамой начали тарабанить во все двери...сестричка сказала "я уж думала прям у входа кто-то рожает..." ))) Добавлено (27.04.2011, 12:57) --------------------------------------------- Quote (инеССа) ромаха родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 2.55 мальчика родила Илюшка вес 3400кг(и где тут крупный плод ) 49 см малюсик ураааааааа! romashka, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!! отличные размерчики будьте здоровы и кушайте хорошо!!!
Сообщение отредактировал Алесенъка - Среда, 2011-04-27, 13:59 |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2011-04-27, 14:09 | Сообщение # 1865 |
|
| Quote (LorikA) Вверху живота аж подпекает, вот и у меня чешется,капец! Quote (Алесенъка) я бы и сама там их всех разнесла))) Quote (LorikA) и что на них никто не пожаловался? не жаловались,муж был в шоке и рад тому,что все прошло нормально,а она тоже не захотела связываться.Правда сиденья из машины выбросили)))))Так еще и малой родился 4500 и она естественно порвалась в хлам...Добавлено (27.04.2011, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (инеССа) ромаха родила!! у нас прибавление!
|
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2011-04-27, 14:25 | Сообщение # 1866 |
| Quote (инеССа) ромаха родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О, уже списочек майских открыли Поздравляем!!! Quote (Алесенъка) а я не знала,что нельзя чесать....у меня сиси всееее в растяжках А я чесала пузико, а растяжки полезли совсем не там, где чесалось Quote (LorikA) по советам, сейчас и сиси активно мажу маслом, и писю тоже.... готовимся О, вот и я тоже...Утром ложку масла натощак, после душа ложку масла туда )))))
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2011-04-27, 14:26 | Сообщение # 1867 |
|
| Quote (homska) .Утром ложку масла натощак, после душа ложку масла туда и что,чем-то поможет????
|
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2011-04-27, 14:37 | Сообщение # 1868 |
| Quote (Yulshan) и что,чем-то поможет???? Ну вообще раньше прямо в родах акушерки смазывали там маслицем если требовалось, чтобы уменьшить разрывы ))) Так что как вариант - предварительно за месяц в виде профилактики не помешает - уж не навредит это точно...Лично моё мнение конечно
Сообщение отредактировал homska - Среда, 2011-04-27, 14:37 |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2011-04-27, 14:40 | Сообщение # 1869 |
|
| Я здесь у кого спрашивала,никто там не мазал,неужели все такие темные...А вообще,думаю все зависит от кожи.Если честно,очень надеюсь на генетику:у мамы не было ни растяжек,ни разрывов...
|
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2011-04-27, 15:00 | Сообщение # 1870 |
| Quote (Yulshan) Я здесь у кого спрашивала,никто там не мазал, Так сказала акушерка РД1. Шёл разговор конкретно о родах - раньше когда подхлдило к полному раскрытию, там смотрели пальчиками - проверяли ткани на эластичность/рыхлость, и если надо смазывали маслом. Quote (Yulshan) неужели все такие темные...А вообще,думаю все зависит от кожи. Ничего не поняла, кто тёмный? Естественно от кожи зависит. Да я никого не агитирую мазаться, просто для себя решила, что буду - вот и всё....о чем разговор-то?
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2011-04-27, 15:11 | Сообщение # 1871 |
|
| Quote (homska) Ничего не поняла, кто тёмный у меня говорю знакомые темные,там никто не мажет...ладно,я вот пуз мажу,только он чешется и чешется...уже не знаю,что делать
|
|
|
|
florensia
| Дата: Среда, 2011-04-27, 15:13 | Сообщение # 1872 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Привет всем! ПОЗДРАВЛЯЕМ РОМАШКУ!!!! А мы уже точно шевелимся во всю одну неделю точно! yasika20, а вы шевелитесь?
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2011-04-27, 15:14 | Сообщение # 1873 |
|
| Девочки,кстати о шевелюшках,кто ведет эти таблицы шевелений?Я что-то не пойму,там нужно отмечать,тольоко если меньше 10?А то мой врач молчит,а я и не веду...
|
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2011-04-27, 15:21 | Сообщение # 1874 |
| Quote (Yulshan) у меня говорю знакомые темные,там никто не мажет... Ааа, да чего тёмные-то? это дело такое....кто-то мажет, кто-то нет....А что чешется - мне ничего не помогает, хоть мажься, хоть не мажься... Quote (Yulshan) Девочки,кстати о шевелюшках,кто ведет эти таблицы шевелений?Я что-то не пойму,там нужно отмечать,тольоко если меньше 10?А то мой врач молчит,а я и не веду... Я так и не вела....не могу я за ними уследить - это надо лечь и только слушать.....А в процессе домашних дел как-то не получается...
|
|
|
|
florensia
| Дата: Среда, 2011-04-27, 15:22 | Сообщение # 1875 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Yulshan, от начала шевеления и до затихания считается одно шевеление,вот надо отмечать столько сколько есть за целый день,если больше 10 это все хорошо,главное чтоб не мало было
|
|
|
|