Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
пегас
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 12:16 | Сообщение # 1501 |
Район: Остряки
| Все приветик! Quote (romashka) Привет девульки недельки с недельками Спасибо! Я тож хочу всех неделек поздравить с недельками
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 12:22 | Сообщение # 1502 |
Район: пр.Победы
| Quote (пегас) Я тож хочу всех неделек поздравить с недельками Ну что когда рожать пойдем предчувствий никаких нет?
|
|
|
|
antonovashka
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 12:56 | Сообщение # 1503 |
Район: Ленинский (Комплекс)
| Всем привет! А у нас началась 42 неделя! Вчера ночью начала отходить пробочка (с кровяными прожилками прям), очень сильно тянуло низ живота...думала,что точно рожать начну! Но к обеду всё затихло! Сейчас чувствую себя просто замечательно! Читала, что после отхождения пробки обычно в течении двух дней начинаются роды! А у меня такое чувство, что они никогда не начнутся! =((( Очень переживаю по этому поводу, на грани истерики уже! Завтра пойдём к врачу, может она нас чем-то порадует!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 12:59 | Сообщение # 1504 |
| antonovashka, у меня в первую беременность ни воды ни пробка не отходили, сразу схватки начались с пятиминутным интервалом, а пузырь уже потом прокалывали
|
|
|
|
LorikA
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 13:45 | Сообщение # 1505 |
Район: Камыши
| Всем привет! пегас, с неделькой!!!! Тебя уже выписывают? Как самочувствие? Quote (homska) И ещё есть научная версия, что зависит от того, чей генотип взял дитёнок. Если генотип матери, то беременная выглядит хуже, чем до Бе. А если генотип отца, то лучше. рожу, посмотрю верна ли эта версия. А так из знакомых ждущие мальчиков все были хорошенькими, а вот с девочками - по-разному... Добавлено (07.04.2011, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Marmarina) LorikA, Так ты что мальчика тоже носишь?! ага
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 14:05 | Сообщение # 1506 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Девочки,на третье плановое УЗИ лучше попозже идти?А то меня в 32 отправляют
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 14:11 | Сообщение # 1507 |
| Yulshan, можно и в 32 но лучше недельки две подождать на мой взгляд
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:08 | Сообщение # 1508 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| romashka, пегас, с недельками вас! что-то Janik не видно...Добавлено (07.04.2011, 15:08) --------------------------------------------- Yulshan, показано в 32-35 недель..попроси попозже,если хочешь...это не очень принципиально.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:36 | Сообщение # 1509 |
Район: Шушары
| Quote (romashka) Мариш надеюсь она еще не последняя....... Канеша. Тебе ещё как минимум 2 недельки ещё с пузом ползать! А там и с лялей долгожданной познакомишься!!!! Quote (Алесенъка) что-то Janik не видно... Так она уже давно родила, Никитку!
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 18:02 | Сообщение # 1510 |
Район: Лукоморье
| Quote (antonovashka) А у нас началась 42 неделя! Хе-Хе,я тебя понимаю Добавлено (07.04.2011, 17:02) --------------------------------------------- Всем привет,я еще не родила Вчера здавала кучу анализов.Сегодня врач сказала что анализы идеальные,можно положить под стекло и показывать интернам как пример Пробка отошла наконец-то,а вот живот тянуть перестало. Дали мне срок родить до понедельника.Если не рожу будут стимулировать.Так что думаю во вторник я буду уже с масяней.Хотя хоца родить самой и по раньше
|
|
|
|
maxonya12
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 19:24 | Сообщение # 1511 |
Район: Горпищенко
| всем беремняшечкам привет ,очень нужен совет.. если сдала кровь в самый первый раз,когда встала на учет,ну на вирусы,вич,и формулу,мало того что сказали что какой то сомнительный,так еще и обрадовали что резус у меня отрицательный ,хотя всегда положительный был(типо в роддоме наверное ошиблись ),что делать и куда бежать ?может где то можно его сдать платно и быстро, и качественно?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:03 | Сообщение # 1512 |
| Сьездила сегодня на КТГ как мне его только не пытались сделать и на одном боку и на другом боку и на спине и стоя............в итоге отправили на доплер где тоже спросили он у вас всегда такой буйный а ребетенок задолбался с ними уже в доску и начал с психу икать там вообще такие начал пинки выдавать что пришлось всем ждать когда успокоиться потому что он убегал и с собой пуповинную артерию утаскивал не давал её мерять, в общем с горем пополам померяли и обратно на ктг отправили отчитаться в итоге я на комплексе делала ктг и доплер 2 часа в общей сложности, пока делала больше часа ктг как раз попала что девочка рожала так уже лежу и думаю а может нафиг разсосется все само что то как то жутковато стало.
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:14 | Сообщение # 1513 |
|
| Quote (maxonya12) ?может где то можно его сдать платно и быстро, и качественно? на РВ не знаю,везде в платных можно,а вот резус вроде только на станции переливыания крови берут
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:16 | Сообщение # 1514 |
Район: Стрелка
| Quote (maxonya12) может где то можно его сдать платно и быстро, и качественно? в любой платной лаборатории на группу крови,там и определяют резус.Я в начале 2010 года в Медикале сдавала,это стоило 40 грн.А лучше попробуй бесплатно пересдать,если разрешат.Бывает,что ошибаются
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:25 | Сообщение # 1515 |
|
| Quote (Veronika87) в любой платной лаборатории на группу крови,там и определяют резус. ну тем более,пойди и пересдай
|
|
|
|
lele4ka
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:40 | Сообщение # 1516 |
| Quote (maxonya12) всем беремняшечкам привет biggrin ,очень нужен совет.. если сдала кровь в самый первый раз,когда встала на учет,ну на вирусы,вич,и формулу,мало того что сказали что какой то сомнительный,так еще и обрадовали что резус у меня отрицательный sad ,хотя всегда положительный был(типо в роддоме наверное ошиблись wacko ),что делать и куда бежать cry ?может где то можно его сдать платно и быстро, и качественно? Такие анализы делают в любой платной лаборатории (Медикал, Олнил), но можно попробовать, если наблюдающая вас врач адекватная, взять еще раз у нее направления и сдать все бесплатно. А в лабораториях ошибаются очень часто, так что не переживайте!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:53 | Сообщение # 1517 |
| Quote (lele4ka) Quote (maxonya12) всем беремняшечкам привет biggrin ,очень нужен совет.. если сдала кровь в самый первый раз,когда встала на учет,ну на вирусы,вич,и формулу,мало того что сказали что какой то сомнительный,так еще и обрадовали что резус у меня отрицательный sad ,хотя всегда положительный был(типо в роддоме наверное ошиблись wacko ),что делать и куда бежать cry ?может где то можно его сдать платно и быстро, и качественно? Такие анализы делают в любой платной лаборатории (Медикал, Олнил), но можно попробовать, если наблюдающая вас врач адекватная, взять еще раз у нее направления и сдать все бесплатно. А в лабораториях ошибаются очень часто, так что не переживайте! прально главное не нервничать и не накручивать себя!
|
|
|
|
maxonya12
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 21:02 | Сообщение # 1518 |
| всем огромное спасибо за советы!!!! И вам желаю ни когда не переживать...
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 21:03 | Сообщение # 1519 |
|
| maxonya12, я вот сдала позавчера,теперь жду со страхом,не знаю почему,но эти анализы для меня самые нервотрепные,хотя сдаю их регулярно последнее время
|
|
|
|
maxonya12
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 22:08 | Сообщение # 1520 |
| наверное потому что вечно с ними проблемы,как наши лаборатории работают,это просто ужас !!! главное спокойствие,если человек болен он это чувствует,так что все будет хорошо!!!! я вот отказалась от генетики,так как там вечно у них путаница ,вот и подруге советую это сделать,а то опять напутают как здесь с этим анализом!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 22:54 | Сообщение # 1521 |
Район: любимый
| Quote (romashka) что то как то жутковато стало. Танюха хр страху наводить на народ первородящий. а то точно разбегуться стыдно мать, стыдно бояться все ж хорошо. чего ты. давай, осталось уже чуть чуть, вот тогда точно будешь бэгать туда-сюда
|
|
|
|
LorikA
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:07 | Сообщение # 1522 |
Район: Камыши
| Ой, romashka, и тебя с неделькой! Quote (romashka) а может нафиг разсосется все само что то как то жутковато стало. ага, рассасётся как родится - активно с обеих сись... если мама о глупостях думать перестанет. Quote (maxonya12) еще и обрадовали что резус у меня отрицательный sad ,хотя всегда положительный был(типо в роддоме наверное ошиблись wacko ),что делать и куда бежать cry ?может где то можно его сдать платно и быстро, и качественно? у меня тоже до беременности резус положительный был))))))))) а теперь отрицательный))))) Говори настойчиво об этом своему врачу - назначит пересдать. Для подстраховки можно и в др.лаборатории сдать. У меня муж в декабре сдавал на группу кр. в Медикале, тож 40 грн.
|
|
|
|
пегас
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:08 | Сообщение # 1523 |
Район: Остряки
| Quote (romashka) Ну что когда рожать пойдем предчувствий никаких нет? похоже что я пойду на роды на плановое кесарево (по показаниям) Quote (LorikA) пегас, с неделькой!!!! Тебя уже выписывают? Как самочувствие? Спасибо! Выписали еще вчера! Чувствую себя замечательно, все анализы просто супер!!! Врач перестраховалась Quote (Киска22) romashka, пегас, И всех остальных неделек с недельками Quote (Marmarina) romashka, пегас, с недельками вас! Спасибо огромное девочки!
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:46 | Сообщение # 1524 |
Район: Лукоморье
| Quote (romashka) пока делала больше часа ктг как раз попала что девочка рожала так уже лежу и думаю а может нафиг разсосется все само что то как то жутковато стало. Это как раз вчера девочка с моей палаты рожала.Бедняга мучалась вторые сутки,но уже слава Богу родила,звонила уже счастливая и боль уже не помнит. Так что не дрейфь само уже не рассосется
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:56 | Сообщение # 1525 |
|
| Киска22, спасибо! LorikA, с неделькой!
|
|
|
|