Всем привет! А у нас началась 42 неделя! Вчера ночью начала отходить пробочка (с кровяными прожилками прям), очень сильно тянуло низ живота...думала,что точно рожать начну! Но к обеду всё затихло! Сейчас чувствую себя просто замечательно! Читала, что после отхождения пробки обычно в течении двух дней начинаются роды! А у меня такое чувство, что они никогда не начнутся! =((( Очень переживаю по этому поводу, на грани истерики уже! Завтра пойдём к врачу, может она нас чем-то порадует!
romashka
Дата: Четверг, 2011-04-07, 12:59 | Сообщение # 1504
antonovashka, у меня в первую беременность ни воды ни пробка не отходили, сразу схватки начались с пятиминутным интервалом, а пузырь уже потом прокалывали
LorikA
Дата: Четверг, 2011-04-07, 13:45 | Сообщение # 1505
Всем привет! пегас, с неделькой!!!! Тебя уже выписывают? Как самочувствие?
Quote (homska)
И ещё есть научная версия, что зависит от того, чей генотип взял дитёнок. Если генотип матери, то беременная выглядит хуже, чем до Бе. А если генотип отца, то лучше.
рожу, посмотрю верна ли эта версия. А так из знакомых ждущие мальчиков все были хорошенькими, а вот с девочками - по-разному...
romashka, пегас, с недельками вас! что-то Janik не видно...
Добавлено (07.04.2011, 15:08) --------------------------------------------- Yulshan, показано в 32-35 недель..попроси попозже,если хочешь...это не очень принципиально.
Marmarina
Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:36 | Сообщение # 1509
Добавлено (07.04.2011, 17:02) --------------------------------------------- Всем привет,я еще не родила Вчера здавала кучу анализов.Сегодня врач сказала что анализы идеальные,можно положить под стекло и показывать интернам как пример Пробка отошла наконец-то,а вот живот тянуть перестало. Дали мне срок родить до понедельника.Если не рожу будут стимулировать.Так что думаю во вторник я буду уже с масяней.Хотя хоца родить самой и по раньше
maxonya12
Дата: Четверг, 2011-04-07, 19:24 | Сообщение # 1511
всем беремняшечкам привет ,очень нужен совет.. если сдала кровь в самый первый раз,когда встала на учет,ну на вирусы,вич,и формулу,мало того что сказали что какой то сомнительный,так еще и обрадовали что резус у меня отрицательный ,хотя всегда положительный был(типо в роддоме наверное ошиблись ),что делать и куда бежать ?может где то можно его сдать платно и быстро, и качественно?
romashka
Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:03 | Сообщение # 1512
Сьездила сегодня на КТГ как мне его только не пытались сделать и на одном боку и на другом боку и на спине и стоя............в итоге отправили на доплер где тоже спросили он у вас всегда такой буйный а ребетенок задолбался с ними уже в доску и начал с психу икать там вообще такие начал пинки выдавать что пришлось всем ждать когда успокоиться потому что он убегал и с собой пуповинную артерию утаскивал не давал её мерять, в общем с горем пополам померяли и обратно на ктг отправили отчитаться в итоге я на комплексе делала ктг и доплер 2 часа в общей сложности, пока делала больше часа ктг как раз попала что девочка рожала так уже лежу и думаю а может нафиг разсосется все само что то как то жутковато стало.
Yulshan
Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:14 | Сообщение # 1513
может где то можно его сдать платно и быстро, и качественно?
в любой платной лаборатории на группу крови,там и определяют резус.Я в начале 2010 года в Медикале сдавала,это стоило 40 грн.А лучше попробуй бесплатно пересдать,если разрешат.Бывает,что ошибаются
Yulshan
Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:25 | Сообщение # 1515
всем беремняшечкам привет biggrin ,очень нужен совет.. если сдала кровь в самый первый раз,когда встала на учет,ну на вирусы,вич,и формулу,мало того что сказали что какой то сомнительный,так еще и обрадовали что резус у меня отрицательный sad ,хотя всегда положительный был(типо в роддоме наверное ошиблись wacko ),что делать и куда бежать cry ?может где то можно его сдать платно и быстро, и качественно?
Такие анализы делают в любой платной лаборатории (Медикал, Олнил), но можно попробовать, если наблюдающая вас врач адекватная, взять еще раз у нее направления и сдать все бесплатно. А в лабораториях ошибаются очень часто, так что не переживайте!
romashka
Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:53 | Сообщение # 1517
Quote (maxonya12) всем беремняшечкам привет biggrin ,очень нужен совет.. если сдала кровь в самый первый раз,когда встала на учет,ну на вирусы,вич,и формулу,мало того что сказали что какой то сомнительный,так еще и обрадовали что резус у меня отрицательный sad ,хотя всегда положительный был(типо в роддоме наверное ошиблись wacko ),что делать и куда бежать cry ?может где то можно его сдать платно и быстро, и качественно?
Такие анализы делают в любой платной лаборатории (Медикал, Олнил), но можно попробовать, если наблюдающая вас врач адекватная, взять еще раз у нее направления и сдать все бесплатно. А в лабораториях ошибаются очень часто, так что не переживайте!
прально главное не нервничать и не накручивать себя!
maxonya12
Дата: Четверг, 2011-04-07, 21:02 | Сообщение # 1518
maxonya12, я вот сдала позавчера,теперь жду со страхом,не знаю почему,но эти анализы для меня самые нервотрепные,хотя сдаю их регулярно последнее время
maxonya12
Дата: Четверг, 2011-04-07, 22:08 | Сообщение # 1520
наверное потому что вечно с ними проблемы,как наши лаборатории работают,это просто ужас !!! главное спокойствие,если человек болен он это чувствует,так что все будет хорошо!!!! я вот отказалась от генетики,так как там вечно у них путаница ,вот и подруге советую это сделать,а то опять напутают как здесь с этим анализом!
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2011-04-07, 22:54 | Сообщение # 1521
Танюха хр страху наводить на народ первородящий. а то точно разбегуться стыдно мать, стыдно бояться все ж хорошо. чего ты. давай, осталось уже чуть чуть, вот тогда точно будешь бэгать туда-сюда
LorikA
Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:07 | Сообщение # 1522
а может нафиг разсосется все само что то как то жутковато стало.
ага, рассасётся как родится - активно с обеих сись... если мама о глупостях думать перестанет.
Quote (maxonya12)
еще и обрадовали что резус у меня отрицательный sad ,хотя всегда положительный был(типо в роддоме наверное ошиблись wacko ),что делать и куда бежать cry ?может где то можно его сдать платно и быстро, и качественно?
у меня тоже до беременности резус положительный был))))))))) а теперь отрицательный)))))
Говори настойчиво об этом своему врачу - назначит пересдать. Для подстраховки можно и в др.лаборатории сдать. У меня муж в декабре сдавал на группу кр. в Медикале, тож 40 грн.
пегас
Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:08 | Сообщение # 1523
пока делала больше часа ктг как раз попала что девочка рожала так уже лежу и думаю а может нафиг разсосется все само что то как то жутковато стало.
Это как раз вчера девочка с моей палаты рожала.Бедняга мучалась вторые сутки,но уже слава Богу родила,звонила уже счастливая и боль уже не помнит. Так что не дрейфь само уже не рассосется
Yulshan
Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:56 | Сообщение # 1525