При чем только так и никак иначе. Я достаточно осторожно отношусь к необычным именам, т.к. мне кажется, что человеку с необычным именем не всегда легко приходится, тем более Гордей ассоциируется с гордостью, боюсь, что могут его считать горделивым человеком.
Только если гордость, значит человек гордый. Но если горделивый, то черта эта гордыня. Гордость высокая, сильная четра, а гордыня низкая... Если что-то настораживает, то найдётся другое имя. Да и муж сам передумает, только не дави на него.
я шевелюшки понимаю хорошо а вот где голова,где попа-для меня еще загадка
А у меня она частенько икает, и всё время внизу живота Поэтому я чётко понимаю, где там что
Девочки, а у меня тоже вопросик насчёт треников: сейчас периодически режет в районе писи, простите за прямоту )) То есть иду я, или сижу - оно ррраз и прямо больно прямо там, прямо всё-всё там чувствую, минутку-две прихватило, затем отпустило.... При этом животик не в тонусе, ничего не твёрдое, не напряжено...Это треники или что?
Yulshan
Дата: Пятница, 2011-04-01, 18:49 | Сообщение # 1431
Девочки, спасибо! Будем думать как назвать)). Я тоже думаю, что как родится - там уже сразу понятно будет, Гордей или не Гордей.
homska: у меня бывают такие внезапные резкие боли, но немножко сбоку, особенно когда резко встанешь или сядешь, врач говорит что это растягиваются маточные трубы.
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:13 | Сообщение # 1433
При этом животик не в тонусе, ничего не твёрдое, не напряжено...Это треники или что?
Quote (Yulshan)
вот и у меня та же фигня а еще в заднем проходе такое бывает
срок большой. малыш давит на все органы. вот и ощущение дискомфорта такое. дальше больше будет. нагрузка то растет. сейчас малыши активно набирают вес. значит надо больше отдыхать ложиться, но не лежать целый день. короче: как говорила моя врач, покой: психологический, физический и эмоциональный. позитивчик сплошной позитивчик
homska
Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:21 | Сообщение # 1434
homska: у меня бывают такие внезапные резкие боли, но немножко сбоку, особенно когда резко встанешь или сядешь, врач говорит что это растягиваются маточные трубы.
Нет, это не то. То как вы описываете боли по бокам - растягиваются связки матки (по крайней мере мне врач говорит такую версию ) Эта напасть у меня с 8-й недели - я уже к ней привыкла.
А 1-2 недели как у меня началась резкая недолгая боль именно в области влагалища довольно локально, это даже не назовёшь низом живота, болит именно "там". Причём боль довольно острая, резкая и совсем быстро проходит - буквально минутку, ничем другим (типа кровотечений) не сопровождается. Предполагаю, что это треники, поскольку в принципе уже пора вроде как, но хотелось бы удостовериться... )))
homska, Yulshan, скорей всего,это ребёночек толкается в пучок нервов))) у меня такое было с 26 недель! особенно,когда в кишечник пинала детка,мне прм во все болевые точки отдавало,но буквально секунда! а возможно и треники...у меня они безболезненные были,просто видела иногда,что животик окрулился или чувствовала.
Quote (lele4ka)
врач говорит что это растягиваются маточные трубы.
может быть и это,только вроде такая боль немного тянущая,а не режущая..ну утверждать не могу,у всех по-разному.. puf78, у тебя новая ава!!! такая клёвая!!))
Всем приветик У меня со вчерашнего дня отходит пробка и периодически похватывает животик.С РД не отпускают,так что надеюсь это моя последняя неделька с пузиком
инеССа
Дата: Суббота, 2011-04-02, 11:51 | Сообщение # 1440
у меня такое было.это она пиналась и по нервам попадала и отдаавла в разные части таза
Quote (натульчик)
Всем приветик У меня со вчерашнего дня отходит пробка и периодически похватывает животик.С РД не отпускают,так что надеюсь это моя последняя неделька с пузиком
приветик! о классно !! легких родов!!!!!!!!!!!! ку-ку
натульчик
Дата: Суббота, 2011-04-02, 12:17 | Сообщение # 1441
привет красавишны, смотрю хорошо отдохнули а у меня что то вчера весь день схваточки были через каждые 20 минут, и с утра опять были так что лежать стараюсь больше.
LorikA
Дата: Суббота, 2011-04-02, 15:20 | Сообщение # 1445
у меня бывают такие внезапные резкие боли, но немножко сбоку, особенно когда резко встанешь или сядешь,
Резко вообще сейчас нельзя,.. Меня за это Резко так отругали И всё время приговаривают "не бегай" ... живот то уже большой! Сейчас уже всё потихоньку надо. И ходить, и вставать, и наклоняться.
срок большой. малыш давит на все органы. вот и ощущение дискомфорта такое. дальше больше будет. нагрузка то растет. сейчас малыши активно набирают вес. значит надо больше отдыхать ложиться, но не лежать целый день. короче: как говорила моя врач, покой: психологический, физический и эмоциональный. позитивчик сплошной позитивчик smile
согласна!
romashka
Дата: Суббота, 2011-04-02, 15:43 | Сообщение # 1446
кстати,посмотрела по фоткам,ты очень аккуратненькая!
Добавлено (02.04.2011, 20:26) --------------------------------------------- Девочки,кто-нить покупал аксессуары для деток фирмы "Канпол"Как вам эта фирма?
Anaer
Дата: Суббота, 2011-04-02, 22:03 | Сообщение # 1450
в это раз пока купила только ложку силиконовую, уж очень она мне нравится с первым было ооочень много всего, но вот посуду точно не нужно их покупать, или внимательно читать состав, т.к . нам тарелочку дарили, а внизу надпись 100% меламин