девочки , глянула на футболку свою сейчас, а она с одной стороны мокрая на груди. У меня даже когда Макса кормила грудью и время приперало,то всего пару капель могло просочится, а тут прямо офигеть.
Marmarina
Дата: Вторник, 2011-03-29, 15:31 | Сообщение # 1328
девочки , глянула на футболку свою сейчас, а она с одной стороны мокрая на груди. У меня даже когда Макса кормила грудью и время приперало,то всего пару капель могло просочится, а тут прямо офигеть.
знач молочные реки будут... совсем скоро уже!!! вроде и живот опуститься должен.... опустился???????
Marmarina
Дата: Вторник, 2011-03-29, 16:00 | Сообщение # 1332
в прошлый раз с ними были проблемы. дотянули кое-как до 3,5 месяцев и с одной груди оно вообще пропало и малой ее и до этого не хотел брать -мог по полчаса от нее отворачиваться.
Quote (LorikA)
роде и живот опуститься должен.... опустился???????
ну это он уже давно опустился
LorikA
Дата: Вторник, 2011-03-29, 16:31 | Сообщение # 1335
Маринка-Молодчинка!.. ... для нас старается!!! Очень хочется с большими пузиками пообщаться! Натульчик, janik будем рады если вы тоже будете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, ты тож выбирайся к нам со своей Алупки!!! И погодка похоже налаживается)))
в прошлый раз с ними были проблемы. дотянули кое-как до 3,5 месяцев и с одной груди оно вообще пропало и малой ее и до этого не хотел брать -мог по полчаса от нее отворачиваться.
а прикармливать детку ты когда начала? когда проблемы были, он голодный был? или смесями перебивал аппетит?
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2011-03-29, 16:44 | Сообщение # 1336
врача в последний раз не было, смотрела не моя . Просто померили ,взвесили и отпустили. Акушерка отправила в добрый путь и сказала,что скорее всего уже след.раза не будет и даже направление на анализ не стала выписывать. Сказала, что если до 1 апр. не рожу, то самой его написать и прийти на прием.
Quote (LorikA)
а прикармливать детку ты когда начала? когда проблемы были, он голодный был? или смесями перебивал аппетит?
смесь давала. Иначе орал и не спал и я еще больше нервничала. А потом в 3,5 месяца ,как уже полностью стал на смеси ,то стал съедать норму для ребенка 7-8 месяцев. Мы тогда за месяц очень хорошо набрали в весе Врач говорила,что могу сорвать ему желудок,а что делать,если он меньшим не наедался и плакал? Я по началу все бегала на кухню и по 30 мл ему доделывала , а он съест и еще хочет. И я так по пол дня моталась, пока не додумалась наболтать бутылку и посмотреть сколько он за раз съедает ,чтобы наесться.
Yulshan
Дата: Вторник, 2011-03-29, 16:55 | Сообщение # 1338
ооой,страшновательно нам по маршруткам на большие расстояния)))А так.,я ооочень хочу!
О, это нас так подружка в гости зовет. А к ней еще от Симферополя на раздолбаном автобусе больше часа ехать по ухабам. Она сама родила месяц назад и на полном серьезе мне все звонит и спрашивает ну когда же я к ней в гости приеду. Говорит, ну ничего -если что,то отвезем тебя в Симферополь рожать.
местная
Дата: Вторник, 2011-03-29, 17:12 | Сообщение # 1340
ооой,страшновательно нам по маршруткам на большие расстояния)))А так.,я ооочень хочу!
А я постоянно мотаюсь в Евпаторию Вот и завтра снова поеду, правда надеюсь, что до родов после этой поездки уже не буду ездить Правда туда раздолбанные автобусы не ходят, вроде все нормальные, доезжаю без проблем
Сообщение отредактировал homska - Вторник, 2011-03-29, 17:22
janik
Дата: Вторник, 2011-03-29, 17:24 | Сообщение # 1343
janik, в подписи - осталось 1 день. Прям представляю барабанную дробь smile уже вот- вот
И это у меня с 7-го месяца была маничка,что я раньше рожу. А еще когда девочки тут в 34 недельки порожали, так я в 30 уже пакеты для род.дома собрала практически все. А теперь вот уговариваю малыша еще чуточку подождать до 1 апреля.
местная
Дата: Вторник, 2011-03-29, 17:42 | Сообщение # 1344
janik, это у меня с первым тоже такое было, боялась что раньше рожу, все заранее приготовила , далеко не уезжала а родила в 42 недели. В этот раз так долго ходить не хочется. Хочется так в 38 недель родить.а то к 42 неделям он у меня вырос до 4100, рожать тяжело было
janik
Дата: Вторник, 2011-03-29, 18:09 | Сообщение # 1345
И это у меня с 7-го месяца была маничка,что я раньше рожу.
... так и мне в мои 7 мес. почему-то кажется, что пупс не будет 40 нед. в животе сидеть не дотянет он до близнецов, тельцом родится... уж очень упрямый он там)))
janik
Дата: Вторник, 2011-03-29, 18:37 | Сообщение # 1347
ой, девочки подруга звонила рассторила меня прямо...планирует беременеть пощла в ЖК проверяться, там у нее и мама и сестра у одно врача лечатся, на лапу дают постоянно и лечатся....она у меня наивная такая....говорю не здавай ты эти ЗППП в ЖК у них...найдет 100 % что-то, ну у нее даже молочницы нет, а тут урелаплазму нашли, врачиха естественно лечение, рецептики и т.д. уговариваю пойти куда-нить пересдать ни в какую.....лучше пролечиться горит, чем еще деньги отдавать раз!!! Вот мне ей еще сказать????
janik
Дата: Вторник, 2011-03-29, 18:52 | Сообщение # 1349
yasika20, я раньше тоже такая была -все хотела всем объяснить и доказать, а теперь немного попустилась! "Это их личное дело и мне хватает забот о своей семье,чтобы еще переживать за чужие и переубеждать."-повторяй про себя много раз ,пока не подействует
Добавлено (29.03.2011, 17:52) --------------------------------------------- Просто потом если что -то оставят тебя крайней, что еще потратила деньги и все такое. А ты свои нервы! раз она доверяет этому врачу,то уже вряд ли ты ее переубедишь!
yasika20
Дата: Вторник, 2011-03-29, 18:54 | Сообщение # 1350