Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 14:45 | Сообщение # 1326 |
Район: Шевченко
| Quote (пегас) homska, как результаты вчерашнего анализа? Нормально всё оказалось, хорошо, что я не паникёрша по натуре - изводила бы себя догадками Quote (LorikA) ножки выпрямляет - общается))) Мне сегодня впервые мася чувствительно двинула по рёбрам, утречком ещё в постели Я аж удивилась, сколько силушки там )))
|
|
|
|
janik
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 14:45 | Сообщение # 1327 |
| девочки , глянула на футболку свою сейчас, а она с одной стороны мокрая на груди. У меня даже когда Макса кормила грудью и время приперало,то всего пару капель могло просочится, а тут прямо офигеть.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 15:31 | Сообщение # 1328 |
Район: Шушары
| Quote (janik) ааааа .....муж качельку электронную привез для малыша ! О,и правельно с самого начала малыш к ней будет привыкать. Мы своего положили в 3, теперь он привыкает к ней постепенно, боится! Quote (Yulshan) Мне у Маришки очень понравилась! Ага! Сама тащюся!!!! как сейчас всё здорово, делают для помощи мамы, и подгузники и всякие прибамбасы. Не то что раньше! Quote (натульчик) а какую вы Grago купили???? А мы взяли Грако Свинг (ЭнБаунс) Quote (janik) На Соловьях новая стоит около 1400. А мы там видели за 1200, а мужа взял за 1800, там ещё качающая часть снимается и носится куда нам надо.
|
|
|
|
janik
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 15:55 | Сообщение # 1329 |
| Quote (Marmarina) А мы там видели за 1200, а мужа взял за 1800, там ещё качающая часть снимается и носится куда нам надо. там цена еще от веса зависит. Есть до 9 , до 11 и до 13 кг. А последние модельки еще можно к сети подключать , чтобы батарейки экономить Quote (Marmarina) там ещё качающая часть снимается и носится куда нам надо. так вообще замечательно -если уснул малыш или еще чего -снял и перенес куда тебе надо. Некоторые даже в машине так возят. Quote (Marmarina) как сейчас всё здорово, делают для помощи мамы, и подгузники и всякие прибамбасы. smile Не то что раньше! точно! Еще бы деньги были и тебе коврики ,и мобили ,и качели, и прыгунки . О -видеоняни еще!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 15:57 | Сообщение # 1330 |
| Quote (janik) А последние модельки еще можно к сети подключать , чтобы батарейки экономить Мой сам смастерит от сети, руки и голова работают в этом направлении! Quote (janik) и тебе коврики ,и мобили ,и качели, и прыгунки . О -видеоняни еще! ага, и не говори. Били бы деньги! А есть такие вещи о которых мы даже и не знаем!
|
|
|
|
LorikA
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 15:58 | Сообщение # 1331 |
Район: Камыши
| Quote (janik) девочки , глянула на футболку свою сейчас, а она с одной стороны мокрая на груди. У меня даже когда Макса кормила грудью и время приперало,то всего пару капель могло просочится, а тут прямо офигеть. знач молочные реки будут... совсем скоро уже!!! вроде и живот опуститься должен.... опустился???????
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 16:00 | Сообщение # 1332 |
| Девочки пузатики ещё раз напоминаю кто желает встретится и познакомится в реале приходите на Вечеринку Беби шауер. https://sevmama.info/forum/15-1348-4#412064
|
|
|
|
LorikA
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 16:05 | Сообщение # 1333 |
| Quote (homska) удивилась, сколько силушки там ))) агаааа )))
|
|
|
|
janik
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 16:21 | Сообщение # 1334 |
| Quote (LorikA) знач молочные реки будут... совсем скоро уже!!! в прошлый раз с ними были проблемы. дотянули кое-как до 3,5 месяцев и с одной груди оно вообще пропало и малой ее и до этого не хотел брать -мог по полчаса от нее отворачиваться. Quote (LorikA) роде и живот опуститься должен.... опустился??????? ну это он уже давно опустился
|
|
|
|
LorikA
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 16:31 | Сообщение # 1335 |
| Маринка-Молодчинка!.. ... для нас старается!!! Очень хочется с большими пузиками пообщаться! Натульчик, janik будем рады если вы тоже будете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, ты тож выбирайся к нам со своей Алупки!!! И погодка похоже налаживается))) Добавлено (29.03.2011, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (janik) ну это он уже давно опустился а врач что говорит? когда ждать?????????Добавлено (29.03.2011, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (janik) в прошлый раз с ними были проблемы. дотянули кое-как до 3,5 месяцев и с одной груди оно вообще пропало и малой ее и до этого не хотел брать -мог по полчаса от нее отворачиваться. а прикармливать детку ты когда начала? когда проблемы были, он голодный был? или смесями перебивал аппетит?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 16:44 | Сообщение # 1336 |
Район: любимый
| Quote (Yulshan) ???Ведь сейчас самый набор пойдет Quote (натульчик) килограм на 30 не перживайте вы за это. самое главное малыш
|
|
|
|
janik
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 16:55 | Сообщение # 1337 |
| Quote (LorikA) а врач что говорит? когда ждать????????? врача в последний раз не было, смотрела не моя . Просто померили ,взвесили и отпустили. Акушерка отправила в добрый путь и сказала,что скорее всего уже след.раза не будет и даже направление на анализ не стала выписывать. Сказала, что если до 1 апр. не рожу, то самой его написать и прийти на прием. Quote (LorikA) а прикармливать детку ты когда начала? когда проблемы были, он голодный был? или смесями перебивал аппетит? смесь давала. Иначе орал и не спал и я еще больше нервничала. А потом в 3,5 месяца ,как уже полностью стал на смеси ,то стал съедать норму для ребенка 7-8 месяцев. Мы тогда за месяц очень хорошо набрали в весе Врач говорила,что могу сорвать ему желудок,а что делать,если он меньшим не наедался и плакал? Я по началу все бегала на кухню и по 30 мл ему доделывала , а он съест и еще хочет. И я так по пол дня моталась, пока не додумалась наболтать бутылку и посмотреть сколько он за раз съедает ,чтобы наесться.
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 16:55 | Сообщение # 1338 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (LorikA) Юль, ты тож выбирайся к нам со своей Алупки!!! ооой,страшновательно нам по маршруткам на большие расстояния)))А так.,я ооочень хочу!
|
|
|
|
janik
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 17:11 | Сообщение # 1339 |
| Quote (Yulshan) ооой,страшновательно нам по маршруткам на большие расстояния)))А так.,я ооочень хочу! О, это нас так подружка в гости зовет. А к ней еще от Симферополя на раздолбаном автобусе больше часа ехать по ухабам. Она сама родила месяц назад и на полном серьезе мне все звонит и спрашивает ну когда же я к ней в гости приеду. Говорит, ну ничего -если что,то отвезем тебя в Симферополь рожать.
|
|
|
|
местная
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 17:12 | Сообщение # 1340 |
Район: ПОР
| janik, в подписи - осталось 1 день. Прям представляю барабанную дробь уже вот- вот
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 17:20 | Сообщение # 1341 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (janik) О, это нас так подружка в гости зовет я в душе-аж бегом бы бежала,но...после кровотечения очень стремненько,даже с учета в Севастополе поэтому снялась
|
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 17:21 | Сообщение # 1342 |
Район: Шевченко
| Quote (Yulshan) ооой,страшновательно нам по маршруткам на большие расстояния)))А так.,я ооочень хочу! А я постоянно мотаюсь в Евпаторию Вот и завтра снова поеду, правда надеюсь, что до родов после этой поездки уже не буду ездить Правда туда раздолбанные автобусы не ходят, вроде все нормальные, доезжаю без проблем
Сообщение отредактировал homska - Вторник, 2011-03-29, 17:22 |
|
|
|
janik
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 17:24 | Сообщение # 1343 |
| Quote (местная) janik, в подписи - осталось 1 день. Прям представляю барабанную дробь smile уже вот- вот И это у меня с 7-го месяца была маничка,что я раньше рожу. А еще когда девочки тут в 34 недельки порожали, так я в 30 уже пакеты для род.дома собрала практически все. А теперь вот уговариваю малыша еще чуточку подождать до 1 апреля.
|
|
|
|
местная
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 17:42 | Сообщение # 1344 |
Район: ПОР
| janik, это у меня с первым тоже такое было, боялась что раньше рожу, все заранее приготовила , далеко не уезжала а родила в 42 недели. В этот раз так долго ходить не хочется. Хочется так в 38 недель родить.а то к 42 неделям он у меня вырос до 4100, рожать тяжело было
|
|
|
|
janik
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 18:09 | Сообщение # 1345 |
| местная, а я до 40 с Максом не доходила в тот раз и 3900 родился. А в этот раз сказали,что малыш небольшой будет -где-то 3200.
|
|
|
|
LorikA
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 18:32 | Сообщение # 1346 |
| Quote (janik) И это у меня с 7-го месяца была маничка,что я раньше рожу. ... так и мне в мои 7 мес. почему-то кажется, что пупс не будет 40 нед. в животе сидеть не дотянет он до близнецов, тельцом родится... уж очень упрямый он там)))
|
|
|
|
janik
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 18:37 | Сообщение # 1347 |
| А я не хотела,чтобы Макс рыбой родился и он вот дотянул до овна. Теперь вот думаю ,что лучше бы он был рыбкой А теперь еще один барашек родится.
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 18:43 | Сообщение # 1348 |
| ой, девочки подруга звонила рассторила меня прямо...планирует беременеть пощла в ЖК проверяться, там у нее и мама и сестра у одно врача лечатся, на лапу дают постоянно и лечатся....она у меня наивная такая....говорю не здавай ты эти ЗППП в ЖК у них...найдет 100 % что-то, ну у нее даже молочницы нет, а тут урелаплазму нашли, врачиха естественно лечение, рецептики и т.д. уговариваю пойти куда-нить пересдать ни в какую.....лучше пролечиться горит, чем еще деньги отдавать раз!!! Вот мне ей еще сказать????
|
|
|
|
janik
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 18:52 | Сообщение # 1349 |
| yasika20, я раньше тоже такая была -все хотела всем объяснить и доказать, а теперь немного попустилась! "Это их личное дело и мне хватает забот о своей семье,чтобы еще переживать за чужие и переубеждать."-повторяй про себя много раз ,пока не подействует Добавлено (29.03.2011, 17:52) --------------------------------------------- Просто потом если что -то оставят тебя крайней, что еще потратила деньги и все такое. А ты свои нервы! раз она доверяет этому врачу,то уже вряд ли ты ее переубедишь!
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 18:54 | Сообщение # 1350 |
| janik, ну да, мож ты и права...а то я разволновалась че-то...просто так не хотелось,чтоб её вот так как многих лохонули, сама то сколько проходила))) Добавлено (29.03.2011, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (janik) Просто потом если что -то оставят тебя крайней, что еще потратила деньги и все такое. А ты свои нервы! да уж...не подумала.....так у нас любят делать, крайними других оставлять)
|
|
|
|