натульчик, крепись!попробуй его поуговаривать))) стимулируй раскрытие потихоньку...а там глядишь и родишь уже)))))
я когда забеременела шутя говорила что рожу на 8 марта... видимо моя мася так прониклась и родилась именно 8 числа ни 7 ни 10, а именно 8, хотя пдр на 16 было.... мона мужа привлечь
romashka
Дата: Суббота, 2011-03-26, 13:30 | Сообщение # 1253
Девочки, мне вот тут одна мысль все покоя не дает. Может, сможете подсказать. Желточный мешок 7 мм. на 12 неделе это под для дообследования или просто индивидуальная особенность? Пишут что уже исчезнуть должен, а он у нас есть. Мне просто все мое орви на 8 неделе покоя не дает.
Yulshan
Дата: Суббота, 2011-03-26, 13:46 | Сообщение # 1255
37,8 была несколько часов, потом выше 37,6 вроде не поднималась. Ну как... под мышкой мерила, базальная конечно выше была.
до 38 не страшно.А вы УЗИ делали в 12 нелдель?Что вам сказали,все хорошо?
Quote (Zest)
Желточный мешок 7 мм.
это когда вам написали?
Добавлено (26.03.2011, 12:55) --------------------------------------------- Вот,нашла у себя,на узи в 12 нед-желточный мешок-4 мм,Погребной тогда еще помню сказал"Это нормально для БЕ".Так что не переживайте
afolinochka
Дата: Суббота, 2011-03-26, 14:12 | Сообщение # 1258
Zest, не беспокойся!!! я в 6 недель с температурой под 40 лежала, ни одна больница не брала, все с себя ответственность спихивали..... вариант был инфекционка.... дома мама на ноги сама поставила!!! мася родилась тьфу-тьфу здоровенькая!!!! и меньше инет читайте ничего так путного нет!!!! только нервы себе подпортить можно!!!
Zest
Дата: Суббота, 2011-03-26, 14:23 | Сообщение # 1259
Yulshan, а можно ко мне на "ты" Делала в четверг, срок поставили 12 недель 3 дня, наконец-то реальный, а то все меньше да меньше, врачи задолбали что он отсталый. Повезло сделать узи у Погребного. Вот тогда и написали про желточный мешок. В остальнм вроде все нормально - сердцебиение слушала, 167 ударов, воротниковая зона 1,3 мм., ктр 52 мм. Лапками там толкался))) Он мне тоже ничего плохого не сказал, сказал что я молодец и зря руки опускала, что у нас не получиться забеременеть, я давно у него наблюдаюсь... Вот как бы и все. Биохимическому скринингу не очень верю ,у нас медикал какие-то странные результаты выдает. afolinochka, да вот вроде и понимаешь что не надо читать перед обедом советские газеты (с) а руки так и тянутся)
Сообщение отредактировал Zest - Суббота, 2011-03-26, 14:25
Алесенъка
Дата: Суббота, 2011-03-26, 18:01 | Сообщение # 1260
ага))) а можно ещё приседать глубоко раз 50...жаль я об этом до родов не знала))))
Добавлено (26.03.2011, 17:01) --------------------------------------------- Zest, если врач не говорит,что плохо,то не переживай! у меня в 7 недель была киста 1,8см на яичнике,сказали если не рассосётся,но и мешать не будет(т.е. гноиться),то в бе ничего с ней делать не будут
Anaer
Дата: Суббота, 2011-03-26, 19:25 | Сообщение # 1261
ежемесячно повышается прожиточный минимум,а с ним и все пособия)) Anaer, ну видишь,у всех по-разниму..мне хватило 2 остановки туда и обратно прогуляться,чтоб начать)
tasja
Дата: Суббота, 2011-03-26, 22:19 | Сообщение # 1264
В Украине принят закон об увеличении пособия при рождении ребенка 17.03.2011 | 18:55
Верховная Рада приняла закон, увеличивающий общий размер помощи при рождении ребенка, а также размер одноразовой выплаты такой помощи, - передает ИНТЕРФАКС-УКРАИНА.
За закон о внесении изменений в закон "О государственной помощи семьям с детьми", внесенный президентом Украины Виктором Януковичем, проголосовало 300 народных депутатов из 392, зарегистрировавшихся в сессионном зале.
Законом предлагается установить, что помощь при рождении ребенка начисляется, исходя из размера прожиточного минимума для детей в возрасте до 6 лет, установленном на день рождения ребенка.
Помощь при рождении ребенка предоставляется в сумме, кратной 30 размерам прожиточного минимума – на первого ребенка, кратной 60 размерам прожиточного минимума – на второго ребенка, и кратной 120 размерам прожиточного минимума - на третьего и каждого следующего ребенка.
Выплаты помощи осуществляются одноразово в десятикратном размере прожиточного минимума при рождении ребенка, остальная сумма на первого ребенка выплачивается в течение последующих 24 месяцев, на второго ребенка - 48 месяцев, на третьего и каждого следующего ребенка – 72 месяцев равными частями в порядке, установленном Кабинетом министров Украины.
Короче с 1 апреля на первого-24,960 на второго- 49,920 на третьего-99,840
Сообщение отредактировал tasja - Суббота, 2011-03-26, 22:23
ОЛЯ_78
Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 11:47 | Сообщение # 1265
Ой да не говорите...государство все предусмотрело,чтоб не обеднеть, на третьего выплаты разбивают на 6 лет,т.е. по 1200 грн. в мес.Как раз малышу на памперсы да фрукты)))
iro4ke
Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 13:38 | Сообщение # 1267
Я сначала тоже так подумала, но: Во-первых сегодня перед тем, как идти в ЖК позавтракала салатиком из варёной свеколки. Приготовила с вечера, больше покушать было нечего, решила сильно не заморачиваться - всё равно приготовить что-то другое уже не успевала К завтрашнему утру моча будет ещё того цвета - думаю не стану шокировать лаборантов ))) А во-вторых спросила у лаборантки - чего ждать и может сразу принести завтра другую. Она успокоила и сказала, что белок и в прозрачной находят, а мутненькая может быть от миллиона причин, и совсем необязательно, что окажется плохой Так что завтра утром на приём, посмотрим что скажут, если что - в среду пересдам....Да и почитала только что малость - пишут, что причины могут быть начиная со вчерашнего ужина, затем выпадение фосфатов, и заканчивая страшными почечными диагнозами. Так что решила не паниковать, дождусь результатов, так как дома вчерась как раз праздничный ужин был )))
romashka
Дата: Понедельник, 2011-03-28, 11:12 | Сообщение # 1274
homska, я обычно сдаю в день приема, в последний раз когда была посадили на диету ребенок крупный сказали посидеть на диете а тут 30 марта к врачу а 29 у дочи д.р. тортик заказала на 2 кг. представляю сколько я буду весить
homska
Дата: Понедельник, 2011-03-28, 11:40 | Сообщение # 1275
Приём в 8 утра, так что сдать ну никак не получится я специально всегда на пораньше туда записываюсь, чтобы прийти не позавтракав - всё-таки минус 0,5 кг где-то получается )))
Quote (romashka)
представляю сколько я буду весить
ой, с весом вообще беда!!! мне вообще за беременность можно было бы и не набирать, итак перебор по жизни. Рассказывают мне иногда, что вот мол знакомая полная, и за Бе ничего не набрала и таких историй множество...Но я так предполагаю, что эти самые знакомые видимо в жизни вели сидячий образ жизни, поэтому для них ничего не изменилось на время беременности. У меня же организм из бешеных нагрузок выпал в абсолютный физический вакуум, поэтому набираю катастрофически - и это при том, что почти всю Бе, кроме первых двух месяцев сижу на диете паровое-отварное и т.д.