Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
hrizantema
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 19:01 | Сообщение # 6751 |
Район: мед.училище
| Цитата (Натусик) вообще 2 УЗИ стандарт. да, сейчас по плану ведения БЕ 2 УЗИ,хотя раньше было 3. 3-е назначают, наверное,по показаниям
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-05-06, 09:54 | Сообщение # 6752 |
| Marmarina, перенеси нас на ноябрь пожалуйсто, может конечно и в октябре все произойдет, но пока врачи усиленно настаивают на ноябре
|
|
|
|
iskrasolnca
| Дата: Понедельник, 2013-05-06, 16:27 | Сообщение # 6753 |
| Хочу определиться где вести беременность: в районной консультации или в частной клинике. Пыталась найти на форуме тему, где обсуждались бы затраты. Я понимаю, что у всех индивидуальные анализы, лекарства и прочее. Но все равно очень бы хотелось узнать, в каких пределах можно уложиться, если ходить в консультацию. Я имею в виду минимальный обязательный комплекс тестов и процедур, а не случаи, когда доктор говорит "Ой, что-то мне ваши показатели не нравятся, а сделайте-ка еще парочку доп. анализов". Подскажите пожалуйста куда смотреть, где читать Вроде все темы сопутствующие просмотрела, а найти не смогла...
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-05-06, 18:09 | Сообщение # 6754 |
| iskrasolnca, я при выборе где стоять на учете отталкивалась от врача, у которого бы я хотела стоять и от удобства места жительства. Например я прописана в одном районе, а живу постоянно в другом, поэтому решила, что стоять лучше в той консультации, что ближе, потом по врачам например в Медикале несколько врачей, которые ведут беременность и обе мне не нравятся по своим профессиональным качествам (то ли мне не повезло на их консультациях, то ли что, но не легла у меня к ним душа). Поэтому я выбрала врача (по форуму и по отзывам подруг) и пошла к ней на учет. По деньгам - я стою платно на учете, но в ЖК из расходов: заплатила за постановку и ведение, пока на своих неделях сдала ХГЧ и РАРР платно, на 18 неделе еще будет 3 платных анализа, больше ни за что не платила и не плачу. Никто ко мне не пристает с благотварительностью, не хожу я с пакетиками на анализы (ватка, перчатки, шприц, спирт, больше ничего не разглядела у соседок по очереди), вообще как-то все спокойнее, ттт что бы не сглазить.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2013-05-06, 22:34 | Сообщение # 6755 |
Район: Шушары
| Цитата (Лисюня) перенеси нас на ноябрь пожалуйсто, Хорошо!
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Понедельник, 2013-05-06, 23:06 | Сообщение # 6756 |
Район: Стрелка
| Marmarina, а куда я делась из списка ПДР???я в июне,хотя чувствую что произойдет это раньше)))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2013-05-06, 23:12 | Сообщение # 6757 |
| Цитата (Marushka) а куда я делась из списка ПДР??? Нинаю, но добавлю!
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Понедельник, 2013-05-06, 23:15 | Сообщение # 6758 |
| Marmarina, спс)))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2013-05-06, 23:16 | Сообщение # 6759 |
| Marushka, Чемоданы уже собраны?
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Вторник, 2013-05-07, 00:02 | Сообщение # 6760 |
| я че-то не поняла, а что,майские уже все родили?
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2013-05-07, 00:30 | Сообщение # 6761 |
| Marmarina, да в том то и дело,что не до конца собраны,главное для манюни моей все собрала,а для себя все руки не доходят)))а тут смотрю действительно майских беремяшечек нету,и получается эстафета передана мнё)))
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2013-05-07, 07:52 | Сообщение # 6762 |
| Цитата (Marmarina) Хорошо! Спасибки, почихать на тебя ? Цитата (Marushka) а тут смотрю действительно майских беремяшечек нету,и получается эстафета передана мнё))) ага, уже совсем близко, классно
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2013-05-07, 10:07 | Сообщение # 6763 |
| Цитата (Лисюня) уже совсем близко, классно это точно,жду не дождусь уже)))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2013-05-08, 15:30 | Сообщение # 6764 |
| Цитата (hrizantema) я че-то не поняла, а что,майские уже все родили? Было два пузатика, они уже родили! Больше не было. Цитата (Лисюня) почихать на тебя ? Я бы с радостью, да мужа моя меня теперь контролирует,нихочет больше моих мучений видеть.Теперь следит что бы презик правильно ему надевала.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-05-08, 15:45 | Сообщение # 6765 |
| Цитата (Marmarina) Я бы с радостью, да мужа моя меня теперь контролирует,нихочет больше моих мучений видеть.Теперь следит что бы презик правильно ему надевала. молодец какой, ну и правильно, зато королева в семье.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2013-05-08, 21:04 | Сообщение # 6766 |
| Цитата (Лисюня) зато королева в семье. А как дочу хочется! А то мужики уже достали. старший со своими капризами, а младший со своими. А про мужа вобще молчу!
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Среда, 2013-05-08, 22:58 | Сообщение # 6767 |
| Marmarina, как говорил А.В. Суворов, "смелость города берет"!мой тоже долго не хотел, я вела подпольную борьбу, беседы о вреде предохранения для женского организма и т.п. все очень мягко, незаметно. и вот в один прекрасный день он решил, что это он решил, что нам срочно "нужно где-то третьего ребенка достать". и вот я здесь!!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-05-08, 23:18 | Сообщение # 6768 |
| hrizantema, а кого ждете? судя по линеечке - дочку. Теперь все по честному и сыночки, и лапочка-дочка
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-05-08, 23:20 | Сообщение # 6769 |
| Цитата (Marmarina) А про мужа вобще молчу! ну не зря же говорят, что у каждой женщины, помимо ребенка, которого она родила, есть ребенок, которого родила свекровь
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Среда, 2013-05-08, 23:23 | Сообщение # 6770 |
| Лисюня, надеюсь, что на УЗИ не ошиблись, т.к. до сих пор мне не верится, неужели человечек, который сейчас заставляет меня сидеть прямо - моя долгожданная доченька? Marmarina права, мужики задирают, как их ни любишь... муж хоть в рейсы периодически отлучается, а сыночки...лапочки-дочки нам даются, наверное, в утешение
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-05-08, 23:25 | Сообщение # 6771 |
| Цитата (hrizantema) надеюсь, что на УЗИ не ошиблись, т.к. до сих пор мне не верится, неужели человечек, который сейчас заставляет меня сидеть прямо - моя долгожданная доченька? не ошиблись, поздравляю, ради нее стоило ждать, стараться и уговаривать Дочки это мамины помощницы, и пожалеют, и помогут.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2013-05-09, 00:01 | Сообщение # 6772 |
| Цитата (hrizantema) и вот в один прекрасный день он решил, что это он решил, что нам срочно "нужно где-то третьего ребенка достать" Просто вторая беременность нам далась, ой как сложно, Всю беременность пролежала на сохранение, дома тоже лежала. Муж и старший выполняли все мои капризы и в том числе и всё по дому. А перед этим я потеряла две свои беременности на большом сроке 21 нед. и обе были девочки. так что видимо у меня имунитет на девочек, не могу их выносить и родить. Но, о грустном не будем. Вам нужен позитиФ!!!! Цитата (Лисюня) есть ребенок, которого родила свекровь Это точно.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2013-05-09, 11:28 | Сообщение # 6773 |
| Олюся, дорогая как ты, как пузик? Уже вырос?
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2013-05-21, 17:30 | Сообщение # 6774 |
| Marmarina, ну вот и меня можно вычеркивать из списка ПДР)))))сегодня рано рано утром родила я дочечку!!!так что передаю эстафетную палочку дальше!ну а всем беременяшечкам здоровья и легких родов))) Добавлено (21.05.2013, 16:30) --------------------------------------------- Осталось поменять линеечку))
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-05-21, 17:30 | Сообщение # 6775 |
| Цитата (Marushka) Marmarina, ну вот и меня можно вычеркивать из списка ПДР)))))сегодня рано рано утром родила я дочечку!!!так что передаю эстафетную палочку дальше!ну а всем беременяшечкам здоровья и легких родов))) Поздравляю. Здоровья доченьке и маме молочных рек
|
|
|
|