Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
Ann@
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 15:47 | Сообщение # 5901 |
Район: 5мкр
| Девочки, а я вчера на 1е узи сходила! Это неописуемо Малыш ручками махал и сердечко послушать дали и фото сделали. Прям слов нет, одни эмоции. И вот до моего милого стало приходить осознание серьезности положения Дал мне задание спланировать расходы...а как я их спланирую, если ничегошеньки не знаю. Может кто-нибудь вел подсчеты что сколько приблизительно стоит? Я понимаю, что это понятие относительное, но тем не менее...хоть примерно от и до. Например: - анализы за все время беременности в жк, в медикале - вещи в роддом - сами роды - первостепенное обеспечение малыша (одежка, памперсы, коляска, кроватка и т.д) голова кругом идет... сама понимаю что все не просчитаешь и ситуации разные бывают... а он заладил ищи, считай и все тут помогите пожалуйста
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 17:11 | Сообщение # 5902 |
Район: Остряки
| Quote (Ann@) помогите пожалуйста смотря что вы выберете-можно кроватку и за 1000 грн взять а можно и за 5000. все сугубо индивидуально.в нете есть списки что необходимо. продумайте может что то заказать чтобы подарили родственники, друзья. мы коляску брали за 2400 грн, комод 700, кроватка 700, матрас+компл пост белья еще около 300, на одежду не заю сколько потрачено. если роды бесп то только род пакет, благотвор и оплата лекарсвт, если платные то 5000 грн. ну вот как то так. если что спрашивайте
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 17:43 | Сообщение # 5903 |
Район: 5мкр
| Quote (Nastena) смотря что вы выберете-можно кроватку и за 1000 грн взять а можно и за 5000. все сугубо индивидуально.в нете есть списки что необходимо. продумайте может что то заказать чтобы подарили родственники, друзья. мы коляску брали за 2400 грн, комод 700, кроватка 700, матрас+компл пост белья еще около 300, на одежду не заю сколько потрачено. если роды бесп то только род пакет, благотвор и оплата лекарсвт, если платные то 5000 грн. ну вот как то так. если что спрашивайте спасибо! я это прекрасно понимаю...но сказано написать в цифрах средние расходы..и хоть ты лопни... а с моими нервами ругаться бессмысленно, только себе хуже сделаю. а что по анализам выходит примерно по триместрам? я сейчас стараюсь все в жк сдавать, ну и плюс благотворительные взносы всевозможные.. за первый триместр вышло порядка 500грн с учетом витаминчиков и свечек а вот чего ожидать от 2го и 3го триместров? много новых анализов добавится?
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Пятница, 2012-06-08, 10:37 | Сообщение # 5904 |
Район: Нахимовский
| Анализы, по моему тоже очень варьируют. Я например оплачивала: обязательные: 1-е узи - 20 бак посев мочи - 50 полный бак посев из ц. канала - 160 2-е узи - 30 Анализы на комплексе 1-й и 2-й скринг в р-не 300 ктг - 50 По назначению сдаю в з-м триместре (узи, ктг, доплер). Остальные обязательные в консультации бесплатно (опять же смотря в какой).Добавлено (08.06.2012, 09:37) --------------------------------------------- Ну вот, уже сегодня пдр, а я дома.... Так не хотелось перехаживать...Тут сама жду не дождусь встречи со своим карапузом, так ещё и все трезвонят каждый день и убивают вопросом :"ну что?".
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Пятница, 2012-06-08, 12:15 | Сообщение # 5905 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Galchonok, С недельками
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Пятница, 2012-06-08, 12:17 | Сообщение # 5906 |
Смайл настроения:
| Quote (Galchonok) убивают вопросом :"ну что?". меня тоже убивают, совсем люди считать не умеют, я ж не кошка за три месяца рожать, рано еще!!!
|
|
|
|
Raevskaya
| Дата: Пятница, 2012-06-08, 13:15 | Сообщение # 5907 |
| Привет девочки, я когда с первым перехаживала, 9 дней, я просто не брала телефон. это ужасно. да, первый вопрос ну что? а второй :"ну там уже что то чувствуешь?"
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-06-08, 15:40 | Сообщение # 5908 |
| Quote (Galchonok) так ещё и все трезвонят каждый день и убивают вопросом :"ну что?". Quote (Raevskaya) да, первый вопрос ну что? а второй :"ну там уже что то чувствуешь?" а меня подкалывали ну давай мол там уже рожай. сколько можно. поубивала бы всех! а родила без 3 х дней в 42
|
|
|
|
Raevskaya
| Дата: Пятница, 2012-06-08, 17:18 | Сообщение # 5909 |
| я заметила что подкалывали и одолевали вопросами никогда не рожавшие. все таки они далеки от этих переживаний с каждым днем перехаживать. надеюсь всем доведется испытать это счастье )))
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Пятница, 2012-06-08, 19:19 | Сообщение # 5910 |
Смайл настроения:
| Quote (Raevskaya) подкалывали и одолевали вопросами никогда не рожавшие. завидно им
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-06-08, 21:39 | Сообщение # 5911 |
| Quote (Raevskaya) я заметила что подкалывали и одолевали вопросами никогда не рожавшие были и рожавшие. но они просто спрашивали-мол ну как?
|
|
|
|
Rainbow
| Дата: Пятница, 2012-06-08, 21:59 | Сообщение # 5912 |
| Ой, не говорите, заели вопросами а еще бесит как на улице пялятся на мой пуз!!! да, он огромный, сначала он появляется, а потом только я за ним, но блин, особенно женщины убивают, типа сами не рожали!!! фух)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-06-08, 22:26 | Сообщение # 5913 |
| Quote (Rainbow) да, он огромный, сначала он появляется, а потом только я за ним, но блин, особенно женщины убивают, типа сами не рожали!!! та пошли они все лесом) я смотрю на нас тоже как то непонятно смотрят, когда с Маргаритой иду.
|
|
|
|
Rainbow
| Дата: Пятница, 2012-06-08, 23:39 | Сообщение # 5914 |
| Мама с мужем ездили за коляской, везли в троллейбусе, так там уже начали вовнутрь бабки заглядывать, типа ребеночка посмотреть... Что за люди такие бестактные...
|
|
|
|
Лилия
| Дата: Суббота, 2012-06-09, 00:35 | Сообщение # 5915 |
Район: Корабельная
| У меня еще даже срок не подошел,а все уже задрали звонками и вопросами,особенно родственники мужа,я психую,отвечаю,почему я должна рожать раньше времени,так начали они меня доставать еще с конца мая! Quote (Nastena) когда с Маргаритой иду. Когда сынок начинает баловаться, смотрят на меня укоризненно,типа с одним бы справилась! Люди очень жестокие сейчас,нигде не пропустят в очереди,в транспорт забегают впереди тебя,еще и толкаются,а чтобы место уступить,так это фантастика,уже когда мой сынок начинает голосить на весь автобус дядя встань (не для меня,сам сесть хочет) тогда тому дяде просто некуда деваться,как бы он не отворачивался от моего живота!!!!!Добавлено (08.06.2012, 23:35) --------------------------------------------- а сегодня был вообще прикол,я должна была зайти в консультацию к своей участковой,а ее почему то не оказалось на месте.я подошла в регистратуру,там дверь открыта настеж,жарко,меня видят в полный рост,тетя из регистратуры спрашивает зачем вам врач вы беременны? Я очень сильно смеялась,говорю,если не видно,то да,мне нужно направление в роддом,врач позвонила мне,чтобы я зашла забрала его и росписалась,что меня направили,она опять смотрит на меня и говорит.а зачем вам в роддом? Этот вопрос поставил меня в смысловой тупик!
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Суббота, 2012-06-09, 08:45 | Сообщение # 5916 |
Смайл настроения:
| Quote (Лилия) а зачем вам в роддом?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-06-09, 09:19 | Сообщение # 5917 |
| Quote (Rainbow) Что за люди такие бестактные... да пошли сейчас такие Quote (Лилия) нигде не пропустят в очереди иногда бывают и пропускают. Quote (Лилия) вам врач вы беременны? да не просто поправилась малех Quote (Лилия) а зачем вам в роддом? жжет
|
|
|
|
Rainbow
| Дата: Суббота, 2012-06-09, 10:30 | Сообщение # 5918 |
| Quote (Лилия) а зачем вам в роддом? Вы не поверите....
|
|
|
|
Raevskaya
| Дата: Суббота, 2012-06-09, 12:51 | Сообщение # 5919 |
| Я например с первой беременностью, когда в транспорте не уступали, а чувствовала я себя плохо ( ноги болели, живот тянул, или голова кружилась это обычно уже в конце Б) то я сама говорила, уступите мне пожалуйста место! и все, уже они не скажут - нет. чего маячить пузом, все равно проигнорят, а так не отвертятся. Девочки, давайте будем смелее и воспитывать нынешних мужчин своими просьбами )))
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Суббота, 2012-06-09, 13:12 | Сообщение # 5920 |
Смайл настроения:
| а мне в транспорте постоянно уступают как ни странно, но в основном женщины!!! что за мужики пошли.... а бабки так вообще смотрят как будто нагуляла где то...
|
|
|
|
Raevskaya
| Дата: Суббота, 2012-06-09, 13:37 | Сообщение # 5921 |
| я кстати тоже заметила что бабки очень бурно реагируют, так еще бы, девочки, мы же прямые конкурентки на место в транспорте ))))
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Суббота, 2012-06-09, 13:45 | Сообщение # 5922 |
Смайл настроения:
| Quote (Raevskaya) прямые конкурентки на место в транспорте )))) во-во! мне до консультации проехаться пару остановок, села я в троллейбус, так там бабка наехала зачем в тралик прешься, знаешь что тут одни старики ездят !!!
|
|
|
|
Raevskaya
| Дата: Суббота, 2012-06-09, 14:33 | Сообщение # 5923 |
| как бы это не звучало жестко, но бывают такие бабушки, которым нужно отвечать и ставить на место. они очень озлобленные нашей жизнью и одиночеством, что срываются на окружающих. с одной стороны нужно проявить уважение к их возрасту и их болячкам , но и нельзя чтоб они откровенно хамили. но "наши пенсионеры" это вообще отдельная темя ((((Добавлено (09.06.2012, 13:33) --------------------------------------------- девочки, я тут у вас новенькая, а вы устраиваете встречи беремяшек, или что-то в этом духе ??
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-06-09, 14:34 | Сообщение # 5924 |
| Quote (Raevskaya) Девочки, давайте будем смелее и воспитывать нынешних мужчин своими просьбами ))) мне как то уступил мужчина место, а я не прям около него стояла а чуть поодаль. так на то место прется женщина. он ей я не вам уступил. она начала фыркать мол и чего это ты ей уступаешь. а он она же Бе вы что не видете. так заткнулась и стояла с кислой миной. Quote (Magadavka) а бабки так вообще смотрят как будто нагуляла где то... а мне бабки наоборот несколько раз место уступали. смотря какие бабки, есть иногда попадаются вполне адекватные
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Суббота, 2012-06-09, 15:17 | Сообщение # 5925 |
Смайл настроения:
| Quote (Nastena) и чего это ты ей уступаешь вот это наглость!!!
|
|
|
|