Интересно разница в один день,а мне такого не назначили.
мне во 2ю Бе тоже не назначали, я сама спросила, врач в ЖК сказала, если хочешь, сдавай.
Quote (Marmarina)
А к генетику я не ходила что бы себе нервы не портить.
и прально! тем более к такому какой у нас на комплексе сидит . Ставила нам с-м Дауна...а в итоге родилась здоровая пухляшечка Интересно, nastuliki, родила?
Сообщение отредактировал Katafeyka - Понедельник, 2012-05-28, 22:27
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-05-29, 09:34 | Сообщение # 5827
Этот анализ сдаётся что бы проверить нет ли синдрома Дауна у ребёночка. А ещё надо будет сделать УЗД они воротниковую зону смотрят. Точно я не помню сколько она должна быть см.
спасибо это я поспешила, мне только мочу на микрофлору сегодня нужно было)) а кровь на генетику только 5го сдавать А узи на 6е назначено
Quote (Marmarina)
Да Анют они платные и сдаются в Медикале. На сайте посмотри сколько стоят, по моему когда мне надо было их сдавать то они стоили 125 грн. А к генетику я не ходила что бы себе нервы не портить.
Это я тоже заодно расспросила сегодня В ЖК стоит 104грн. Пока все анализы сдаю в ЖК и Роддоме...дешево и сердито Ну покрайней мере пока все хорошо
Quote (Dadunya_)
Интересно разница в один день,а мне такого не назначили.
Ну это и от гинеколога зависит и тем более ты ж в России, может по-другому мыслят как-то Я уже прошла терапевта, дерматолога (ну это не обязательно, просто терапевт отправила) и вот сейчас побегу еще к ЛОру. Анализы вроде бы все посдавала что по направлениям были. Осталась генетика и УЗИ Ну и стоматолог до 20 недель. Пока больше никуда не отправляли
Dadunya_, с Недельками тебя
Сообщение отредактировал Ann@ - Вторник, 2012-05-29, 15:01
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-05-29, 15:09 | Сообщение # 5829
Dadunya_, ну эти анализы сдаются в 10 недель, а в 16 сдаются АФП, ХГЧ, св.эстриол. просто у нас это не обязательно
Пойду уточню. Мне к 8-му надо сдать мочу и кровь:Глюкоза сыворотки,Общий белок,Билирубин и его фракции, АлаТ,АсаТ, Калций общий,Магний, Клинический анализ крови с дифференциацией лейкоцитов+СОЭ,НBsAg/ (кач)(гепатит В), Анти-HCV(cкрининг) (геппатитС) Вот пока только на то что назначили.
Quote (Ann@)
Я уже прошла терапевта, дерматолога (ну это не обязательно, просто терапевт отправила)
Quote (Ann@)
Ну и стоматолог до 20 недель.
Мне тоже уже выдали диспансерную книжку и там есть врачи которых должна пройти. Терапевт,ЛОР,Психолог, Стоматолог,окулист,и вот пока это все что назначили.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-05-29, 19:04 | Сообщение # 5834
Пойду уточню. Мне к 8-му надо сдать мочу и кровь:Глюкоза сыворотки,Общий белок,Билирубин и его фракции, АлаТ,АсаТ, Калций общий,Магний, Клинический анализ крови с дифференциацией лейкоцитов+СОЭ,НBsAg/ (кач)(гепатит В), Анти-HCV(cкрининг) (геппатитС) Вот пока только на то что назначили.
а я особо не вчитывалась в анализы, большую часть сразу сдала, даже не читала на что это сейчас начала уже интересоваться что для чего
Quote (Dadunya_)
Мне тоже уже выдали диспансерную книжку и там есть врачи которых должна пройти. Терапевт,ЛОР,Психолог, Стоматолог,окулист,и вот пока это все что назначили.
ну да, у меня так же..сказали что их до 20недель пройти нужно. Я прошла терапевта и сегодня лора и заодно напросилась к окулисту К стоматологу своему пойду, а к психологу в последнюю очередь уже
а я особо не вчитывалась в анализы, большую часть сразу сдала, даже не читала на что happy это сейчас начала уже интересоваться что для чего
так, я тоже не вчитывалась особенно. У меня вообще большую часть в больнице взяли. А когда ты уже тут написала, я вот и решила почитать
Quote (Ann@)
сказали что их до 20недель пройти нужно
а мне ничего не сказали.Сегодня пошла к стоматологу он сказал приходить во втором триместре Вечером может попаду к терапевту, а первого на прием к ЛОРУ
Ann@, Dadunya_, Какие у вас приятные хлопоты. biggrin А я в больнице на сохранении лежала на таком сроке и мне не пришлось бегать, ко мне сами приходили!
ага, как загнаная пони туда сюда бегаешь))) хотя да, хоть осознание беременности стало приходить по-тихонечку . Лучше уж побегать, чем лежать под страхом все ли будет хорошо. С меня прошлого года так хватило...бррр. Лучше уж побегаю
Quote (Dadunya_)
тут не поймешь приятные или нет. smile Как по мне так хоть бы меньше шляться по этим больницам и собирать заразу
вот с этим согласна, особенно когда в поликлинику приходишь, а вокруг то кашляют , то чихают, то еще чего... я уж десядой дорогой всех обхожу и руками стараюсь ничего не трогать. Со стороны наверное смешно выглядит Мне кстати ЛОР поставил хронический тонзилит, вот подозревала же еще до беременности, а собраться сходить к врачу не могла..теперь мучаюсь
чего мучаться))))))), мне еще в 1ю БЕ сказал, после родов к нему прийти и решить вопрос с удалением, до сих пор иду к нему wink
с удалением чего? миндалины мне в детстве удаляли уже...до сих пор помню сказал, что если будет хуже, тогда придти к ним на какую-то жуткую тошнотворную процедуру очищения/прогревания... но после того, как он ее описал..желания особо нет )))
сказал, что если будет хуже, тогда придти к ним на какую-то жуткую тошнотворную процедуру очищения/прогревания... но после того, как он ее описал..желания особо нет )))
настраивайтесь на лучшее и думайте только о хорошем и все будет гуууд)))
настраивайтесь на лучшее и думайте только о хорошем и все будет гуууд)))
та я вот думаю пока потерпеть.. особо-то и не беспокоит
беспокоит вот заложенность носа перед сном... весь день нормально, а как ложиться спать, то не могу дышать... Пиносол и промывания не помогают. Лор сказал что проблем видимых нет, сосудосуживающие капли категорически нельзя (а помогали только они)... так что вот с этим как-раз таки жить тяжело...а дальше может быть и хуже, опять-таки со слов врача. Мол, это все беременность, потом пройдет.