Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
жу-жа
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 20:31 | Сообщение # 5501 |
Район: Остряки
| Девочки здравствуйте!Я вся на нервах,сегодня была на Узи,мне поставили Истмическая недостаточность,боюсь страшно
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Среда, 2012-03-21, 04:07 | Сообщение # 5502 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения: 
| Quote (Katafeyka) -=NatAly=-, та ужо скока можно готовиться? 40 недель было для этого а мне мало ... я в прошлую БЕ собрала недель в 38 ... а когда съватки начались - вывалила все на кровать и давай по-новой собирать ))) поэтому у меня сейчас все по маленьким отдельным пакетикам разложено, а в общую кучу наверное точно буду собирать, когда начнется ))))
Quote (Veronika87) Малышка ждет идеальной погодки))) или первоапрельской шутки
натульчик, спасибо, Натуля
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Среда, 2012-03-21, 04:08 |
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Среда, 2012-03-21, 04:22 | Сообщение # 5503 |
|
Смайл настроения: 
| Quote (Katafeyka) Хоть одну сюда кинь позырить Quote (mia85) Да-да, давай фото! ок ... парочку, под спойлер ))) только завтра удалю ... 40 неделек ... ... [cut noguest=весна в городе] [/cut]
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Среда, 2012-03-21, 04:27 |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-03-21, 12:04 | Сообщение # 5504 |
Район: Балаклава
| Quote (-=NatAly=-) поэтому у меня сейчас все по маленьким отдельным пакетикам разложено, а в общую кучу наверное точно буду собирать, когда начнется )))) чтоб легче было вываливать -=NatAly=-, ну все, нафоталась, пора ехать рожать . Лисена у вас просту чудо, ттт на вас, такие глазки у нее красивые
|
|
|
|
nastuliki
| Дата: Среда, 2012-03-21, 12:41 | Сообщение # 5505 |
| жу-жа, а что это такое?
|
|
|
|
Ангора
| Дата: Среда, 2012-03-21, 13:17 | Сообщение # 5506 |
Рыжая, наглая, умею мурчать...
|
Район: Летчики
| жу-жа, Может ишемическая недостаточность? Это такой врожденный порок сердца. У моей сестры троюродной такой диагноз. Скажу честно, сначала тоже было страшно, но сейчас ей 21 год и (т-т-т) у неё все хорошо. Есть, конечно, некоторые ограничения по физическим нагрузкам и в детстве чаще чем другие дети проходила всевозможные обследования, но сейчас это уже не такой страшный диагноз как раньше. Да и в общем не стоит волноваться раньше времени, может так быть, что ничего и не подтвердится!Добавлено (21.03.2012, 11:17) --------------------------------------------- А у меня большущая радость. Муж со свекром сделали мне королевский подарок: купили на нашу кровать новый ортопедический матрас и целых 5! новых, больших, мягких подушек . Теперь сплю как королева, вся обложенная подушками и поясница и ноги (т-т-т) перестали болеть совсем. Кайф .
|
|
|
|
nastuliki
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 10:27 | Сообщение # 5507 |
| а что с ногами надо делать, чтоб они ночью не ныли? я уже и подушку подложила...может надо высокую подкладывать?
|
|
|
|
mia85
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 10:41 | Сообщение # 5508 |
| -=NatAly=-, такие теплые весенние фотографии!!Лисёна прелесть (т-т-т)!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 20:41 | Сообщение # 5509 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| -=NatAly=-, ты уже такой кругляш ))) класс!! вы уже,оказывается, вот-вот разродитесь )))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 21:34 | Сообщение # 5510 |
| Quote (Алесенъка) вы уже,оказывается, вот-вот разродитесь ))) а еще не разродились?
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2012-03-26, 01:26 | Сообщение # 5511 |
|
Смайл настроения: 
| Quote (Katafeyka) а еще не разродились? еще нет
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-03-26, 01:28 | Сообщение # 5512 |
| Quote (-=NatAly=-) еще нет да чтож такое чего ждемс? 1 апреля
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2012-03-26, 01:32 | Сообщение # 5513 |
|
Смайл настроения: 
| Quote (Katafeyka) чего ждемс? 1 апреля ага ... и родится - мальчик ... вот и посмеемся ))))))))) а если серьезно .... тянет живот весь вечер, как на МЕ ... может уже и скоро ))) ... я вообще на 27-е марта настроена (это срок по УЗИ ) ... а линейка стоит согласно срока ПДМ ...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-03-26, 11:29 | Сообщение # 5514 |
| Девочки, Наташа со своей дочечкой готова принимать поздравления: https://sevmama.info/forum/11-3012-1
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2012-03-26, 12:37 | Сообщение # 5515 |
Район: Шушары
| Quote (rizhik) Девочки, Наташа со своей дочечкой готова принимать поздравления: Класс! Быстренько она. Только писала что ещё нет, а тут она уже с дочечкой!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-03-26, 14:22 | Сообщение # 5516 |
| Quote (rizhik) Девочки, Наташа со своей дочечкой готова принимать поздравления: Вот это шустро однако Quote (-=NatAly=-) а если серьезно .... тянет живот весь вечер, как на МЕ ... может уже и скоро ))) Вот они ключевые слова были сегодня в 00:32
|
|
|
|
mia85
| Дата: Понедельник, 2012-03-26, 14:28 | Сообщение # 5517 |
| -=NatAly=-, мои поздравления, урррааа!!! Только на форуме отписалась, а уже с малышкой!!!
|
|
|
|
Иванчик
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 17:06 | Сообщение # 5518 |
Район: Гагаринский
| Девочки, подскажите свое мнение. Срок 25недель, уже 3 дня малышка не толкается, если первые 2 дня раза 4 толкнулась слабенько, а сегодня ни разу. (До этого сильно пиналась). Вот сижу и начинаю паниковать, живот тянет, то там кольнет, то тут. Причем мне кажется, что живот поднялся выше к грудной клетке. Думаю, мне к врачу в понедельник, может не ждать, и уже сегодня сходить, пусть послушает. Или это бывает и не надо переживать.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 17:14 | Сообщение # 5519 |
| Иванчик, я бы к врачу пошла, не ждала, у меня такого не было ни разу. но у девочек такое бывает, я слышала.
|
|
|
|
Сашенька
| Дата: Среда, 2012-03-28, 02:46 | Сообщение # 5520 |
| девочки, я на днях заплатила в генезисе за врача, мне дали только чек. они никакой договор не подписывают? кто знает?
|
|
|
|
Pikta
| Дата: Среда, 2012-03-28, 16:39 | Сообщение # 5521 |
Район: Фиолент
| Меня сегодня девчонки решили повеселить и скинули такую вот статейку) Как часто мужчины нас, женщин , не понимают. А в особенности, беременных. Вот на какую статью я натолкнулась. Решила поделиться, поднять вам настроение!
1-3 месяца: 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте газировку, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев: 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На бок 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев: 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 16:57 | Сообщение # 5522 |
| Quote (Сашенька) девочки, я на днях заплатила в генезисе за врача, мне дали только чек. они никакой договор не подписывают? кто знает? мне тоже дали 2 чека и еще какую-то маленькую бумажечку, я там вписала ФИО, дату и подпись поставила, там кажись написаны их обязанности. Все, ни фамилии врача не вписывают. Спросить спросили
|
|
|
|
Ангора
| Дата: Среда, 2012-03-28, 17:27 | Сообщение # 5523 |
Рыжая, наглая, умею мурчать...
|
Район: Летчики
| Quote (Pikta) Меня сегодня девчонки решили повеселить и скинули такую вот статейку) Улет полный...) Вечером дам мужу почитать. Эх, пошла в магазин за хлебом, взяла бананов и мороженки)))
|
|
|
|
жу-жа
| Дата: Среда, 2012-03-28, 17:51 | Сообщение # 5524 |
| ну,и статейка,просто обалдеть
|
|
|
|