это точно!!! Самая длинная последняя неделя))))))))).
Quote (galadumok)
пару дней поясницу тянет
я так полагаю, что предвестник. у меня правда в 1ю БЕ и во время родов поясница вапще не болела, зато сейчас, это просто катастрофф! Бандаж приходится носить, даже не поясница, а копчик, вот
Киска22
Дата: Пятница, 2011-07-29, 09:23 | Сообщение # 3804
подскажите пожалуйста, на каком сроке (в акушерских неделях) нужно становиться на учет
Я пришла в ЖК на 6 неделе с тянущей болью внизу живота,а меня все равно отправили до 8-й ждать,а вообще мне говорили,что нужно стать до 12 недельки. Девоньки,только вчера написала,что боль в спине сносная,так вот сегодня в 2 ночи как прихватило,что я думала или рожаю или умираю Так главное болело как-то странно,начинало болеть в спине от почек и переходило в низ живота,у меня чуть слезы не навернулись ,полчаса бродила по квартире,потом прилягла и уснула,к утру вроде бы попустило.Главное,в голове сразу сто мыслей-пакеты недособраны,мужу утром на работу,на последнюю лекцию про роды не сходила,следовательно как правильно дышать не знаю,в воскресенье к парикмахеру записалась-неужели не успею?-короче паника такая Поэтому сегодня решила все уже собрать,а то мало ли что.......
yasika20
Дата: Пятница, 2011-07-29, 13:55 | Сообщение # 3809
пакеты недособраны,мужу утром на работу,на последнюю лекцию про роды не сходила,следовательно как правильно дышать не знаю,в воскресенье к парикмахеру записалась-неужели не успею?-
самое главное не сделала))))))))))) к парикхмахеру не сходила)))))))
galadumok
Дата: Пятница, 2011-07-29, 14:10 | Сообщение # 3810
yasika20,а что ж,карапуз вылезет к мамочке,а у нее на три пальца корни отросшие,вот что он про нее подумает ,да и при выписке хочется порядочно выглядеть
nadell
Дата: Пятница, 2011-07-29, 14:14 | Сообщение # 3811
nadell, нее,я так не могу,мне надо,что б все заранее и по-полочкам ,а то если и правда раньше времени начнется-боюсь растеряюсь и все забуду,а на мужа надеяться.... ,он где его вещи лежат не знает,не говоря уже о том,что бы мои в экстренной ситуации собрать
местная
Дата: Пятница, 2011-07-29, 15:54 | Сообщение # 3813
galadumok, про дыхание в инете погуглите, и видео и статьи есть. Пригодится в любом случае.
Добавлено (29.07.2011, 14:54) --------------------------------------------- galadumok, срок у нас с разниыей в один. Но у меня живот 10 дней как опустился, врач смотрела говорит головка внизу уже, так что я жду. Но все время вспоминаю нашу Тасю, что у нее тоже предвестнмков много задолго было а еще и переходила)))
Yulshan
Дата: Пятница, 2011-07-29, 15:57 | Сообщение # 3814
срок у нас с разниыей в один. Но у меня живот 10 дней как опустился
я сама не понимаю опустился он или нет ,на прием мне 4-го-посмотрим,что скажут,но что-то сегодня он в тонус чуть заходит и дискомфортно мне как-то местная,а вы где рожать будете?
Quote (Yulshan)
мамадорогая,как быстро время пролетело!
кто бы говорил на свою линеечку посмотри с первым месяцем вас
местная
Дата: Пятница, 2011-07-29, 16:59 | Сообщение # 3816
Девушки, подскажите пожалуйста, на каком сроке (в акушерских неделях) нужно становиться на учет?
я тянула время, тк в 1й раз поставили меня в 8-9 недель,пришла на этом же сроке, мне анализов навыписывали, на УЗИ отправили, на учет сказали после УЗИ, кароче поставили в 12-13 недель.
Quote (galadumok)
в голове сразу сто мыслей-пакеты недособраны
паника)))))))), а я еще про старшую буду думать, как она без меня выживет))) с папаней-то. он ее даже заплести в сад не сможет, а чем он ее кормить будет? а к парикмахеру да, когда в след раз к нему попадешь? мне кажется в 1й месяц нереально.
Натусик
Дата: Пятница, 2011-07-29, 21:42 | Сообщение # 3821
Натусик, вот тож, говорит, я ее к бабушке отведу, к маме твоей, я так думаю, что она у нее жить будет))), это хорошо если по-быстрому, через 3 дня выпишут, а если КС, то опять неделю лежать. Боюсь. что забегать не получится)))))))))), ибо в Балаклаве живем, а рожать где еще не определились,в 1й раз в Стрелке рожала. Мне бы канешно хотелось бы, чтоб он ее не отдавал, пусть узнает, а то он думает, что это так все просто! Говорит мне: Кать, свари мне кашки. Я: сам давай учись, вот поеду рожать, кто вам кашку варить будет? Он: Бабушка!
Натусик
Дата: Пятница, 2011-07-29, 21:49 | Сообщение # 3825
Katafeyka, не переживай! Бабушка если что поможет,ребенок уж точно не пропадет Ну а папа все равно скоро прочувствует все прелести.) По выходным гсидеть со старшей,пока ты с манюнькой занимаешься