galadumok, о, так тебе последний месяцочек остался)) с неделей:)) а я не представляю, как можно спать обложившись подушками и проч. таким) жааарко же и неудобно мне кажется..))
Полезные ссылки
Satellite
Дата: Вторник, 2011-07-19, 12:37 | Сообщение # 3577
Pupochek, Кристин, а у кого ты рожать собралась, если не секрет?
Танюш, я в Симферополе буду. У Муталиповой Зеры Изетовны натальясев, galadumok, Mastika, натальясев,yasika20 , с недельками,девочки
Quote (Alenka)
Pupochek, да фамилия моего врача
они с этого получают %,поэтому им выгодно туда Вас направить. я когда лежала на сохранении,врач очень настаивала сдать именно там. а как потом оказалось, они сами могли взять. и бесплатно (я не про генетику, но суть та же)
Сообщение отредактировал Pupochek - Вторник, 2011-07-19, 12:54
nadell
Дата: Вторник, 2011-07-19, 13:32 | Сообщение # 3579
nadell, я была там на осмотре, отпустили погулять, сегодня должна была вернуться, но у меня все глухо поэтому,я пока дома. цена зависит от выбранного Вами врача и от категории родов (в зависимости от того, ЕР или КС и т.д.) у меня 3963 грн. Больше нравится список в роддом: личные вещи, паспорт,обменка,одежда на выписку и носочки с шапочкой в родзал. все )) только увидела,что у нас сроки одинаковые)))
Сообщение отредактировал Pupochek - Вторник, 2011-07-19, 13:52
nadell
Дата: Вторник, 2011-07-19, 14:02 | Сообщение # 3581
Pupochek, блин) цена почти такая же как и в 1 роддоме, однако генезис больше хвалят.. если роддом все таки заставит платить.. и такую же сумму, буду тоже подумаю о генезисе.. а я думала, что вы дочечку ждете, а картинка голубенькая вся.. или это случайно?)
Киска22
Дата: Вторник, 2011-07-19, 14:02 | Сообщение # 3582
nadell, цена такая же, а если учесть, что нет никаких благотворительных взносов, моющих,перчаток и т.д.,то получается дешевле. правда, дорога еще. врач мне понравилась - спокойная, приятная женщина. палаты 2х местные, но комфортные, мне в одной их них КТГ делали. шкаф-купе, чайник, телевизор, как в маленькой гостинице. и обстановка приятная, не больничная. мы на днях туда поедем, если хотите, присоединяйтесь Киска22, да, здесь я) Там скучно и жарко, думаю, доехать успею)
Pupochek
Дата: Вторник, 2011-07-19, 14:13 | Сообщение # 3584
Pupochek, единственно, что смущает-это дорога.. машины у нас нет.. вобщем, завтра определюсь после посещения роддома. а вообще-большое спасибо за подробный ответ)))
Pupochek
Дата: Вторник, 2011-07-19, 14:27 | Сообщение # 3587
а ты уже готова?))))) неее, ты еще походи)) nadell, ну если что, пишите, заберем Вас.они кладут на предродовую, чтобы не мотаться туда-сюда. так бы вместе и поехали
yasika20
Дата: Вторник, 2011-07-19, 14:29 | Сообщение # 3588
так вы конкретно на какое-то число собираетесь или это уже как Маруське приспичет?
я бы поехала,когда "приспичет", но тут же у всех паника,что не доедем.хотя за это время можно 10 раз туда-обратно смотаться. поэтому, НАВЕРНОЕ, поеду раньше. romashka, Ромашулькин, привет! я вот-вот, на подходе ))) Но как-то сегодня все особенно интересуются здесь ли я еще. ты вроде уже 5я или 6я. и именно сегодня))) может сумку ближе к выходу подвинуть?))))) Видела вашего карапузика))) класснючий такой, на Катю похож)
Quote (yasika20)
а второй человек-это я што ли??))))
круто я все придумала, да?:)))))
yasika20
Дата: Вторник, 2011-07-19, 14:51 | Сообщение # 3597
Pupochek, а там будет место, куда его расположить потом? или его сразу после родов выгонят?)))
вот этот вопрос и нас волнует.ничего не могу сказать.Если палата люкс, то муж может там находиться. но это дорого, дешевле квартиру снять. так что, пока этот вопрос для нас открыт
romashka
Дата: Вторник, 2011-07-19, 14:56 | Сообщение # 3600
romashka, Ромашулькин, привет! я вот-вот, на подходе ))) Но как-то сегодня все особенно интересуются здесь ли я еще. ты вроде уже 5я или 6я. и именно сегодня))) может сумку ближе к выходу подвинуть?))))) Видела вашего карапузика))) класснючий такой, на Катю похож)
сумку подвинь.........на всякий случай девченки обычно не засиживаюся я Катьку в 38 недель родила. Ну то что малого видела это хорошо значит зятя уже одобрила, он у нас такой серьезный парень просто жуть Да дети мне удаются
Сообщение отредактировал romashka - Вторник, 2011-07-19, 14:57