Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 16:48 | Сообщение # 3476 |
Район: Северный полюс)))
| tasja, я серьезно. Там с самого утра желающих много и врачи разрываются. Так днем их много хоть работают. Так что иди приляг
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 17:18 | Сообщение # 3477 |
Район: Балаклава
| Quote (tasja) Кто там мне установку на сегодня давал? йа!!! видать малява у вас уж оч пунктуальный, в ПДР и ни раньше! не хочет уходить с тепленького места))))))))))))Добавлено (15.07.2011, 16:18) --------------------------------------------- Натусик, а откуда такая осведомленность?
|
|
|
|
Pupochek
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 18:03 | Сообщение # 3478 |
| Quote (galadumok) Pupochek,с неделькой! спасибо! а нас сегодня врач смотрел )) Сказала,что процесс пошел,если я правильно поняла, раскрытие на 1 палец
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 18:39 | Сообщение # 3479 |
| Pupochek, можно поздравлять? уже рожать собралась?
|
|
|
|
nadell
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 19:17 | Сообщение # 3480 |
| Quote (Pupochek) а нас сегодня врач смотрел ) а с какой недели врач начинает смотреть???... или это при особых ощущениях организма?
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 19:22 | Сообщение # 3481 |
| Quote (tasja) Значит не будем)))) мужа то отпустила на байк-шоу?
|
|
|
|
Pupochek
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 19:29 | Сообщение # 3482 |
| Quote (Katafeyka) Pupochek, можно поздравлять? уже рожать собралась? не, отпустили гулять до вторника))) Quote (nadell) а с какой недели врач начинает смотреть???... или это при особых ощущениях организма? я в Генезисе буду рожать. сказали приехать в 38 нед на осмотр, на всякий случай с вещами. отпустила погулять, но ей все понравилось. что конкретно ей понравилось, я не поняла ))
|
|
|
|
Satellite
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 20:19 | Сообщение # 3483 |
Район: Корабельная
| Всем привет! Quote (Pupochek ) но ей все понравилось. что конкретно ей понравилось, я не поняла )) Значит шейка готоваааяя ))с недельками!
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 20:39 | Сообщение # 3484 |
Район: Камыши
| Quote (Pupochek) процесс пошел,если я правильно поняла, раскрытие на 1 палец а я деревня думала,что сначала воды отходят,а потом уже все раскрывается Quote (tasja) Значит не будем)))) ну вот,опять малыш в заблуждении чего же хотят его родители
|
|
|
|
nadell
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 20:55 | Сообщение # 3485 |
| блин.. все уже рожать собрались, а я до сих пор тревожный чемоданчик недособирала еще
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 21:04 | Сообщение # 3486 |
| Quote (nadell) а я до сих пор тревожный чемоданчик недособирала еще я его начала собирать еще после второго УЗИ,и не терпелось уже и не так накладно ,так что на даный момент почти все готово
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 21:23 | Сообщение # 3487 |
| Quote (galadumok) а я деревня думала,что сначала воды отходят,а потом уже все раскрывается не обязательно, воды вобще могут не отходить, врач пузырь прокалывает, у меня вот надорвался где-то и воды просто подтекали, так она подтягивала пузырь, чтобы воды отошли, зато потом ТАКИЕ схватки начались сразу.
|
|
|
|
nadell
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 21:26 | Сообщение # 3488 |
| Quote (Katafeyka) и воды просто подтекали, я вот хочу понять... как понять (масло маслянное), что они подтекают.. или что это именно ОНИ подтекают..
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 21:32 | Сообщение # 3489 |
| Quote (nadell) что они подтекают.. или что это именно ОНИ подтекают.. у меня такая фигня была, привезли меня в роддом, схватки и воды подтекали, послали на УЗИ, врач мне там и говорит: у вас многоводие. вы уверенны, что это у вас воды отошли? Я: нет, у меня раньше никогда воды не отходили, но если бы я пописала, то почуствовала бы наверняка! даже если и подтекают, сиравно надо ехать в роддом!
|
|
|
|
tasja
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 21:45 | Сообщение # 3490 |
Район: Фиолент
| А вот и я Quote (iro4ke) мужа то отпустила на байк-шоу? Да он сам ,представляешь не поедет...В 8 утра поехал на установку кондишки,в 11 стиралку в садике чинил,в 2 опять кондишка,потом куда-то незнаю куда и вот в 6 заехали разгрузились кондишку кинули и опять на установку...сказал раньше 9 не ждать...Смотрю на него он такой уставший...Мне его аж жаль стало....Старается...
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 21:50 | Сообщение # 3491 |
| tasja, ты че еще тута? ты когда рожать поедешь с кем детки остануться?
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 21:55 | Сообщение # 3492 |
| Quote (tasja) Смотрю на него он такой уставший...Мне его аж жаль стало....Старается... я таких Мужчин очень уважаю!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 22:02 | Сообщение # 3493 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Katafeyka) Натусик, а откуда такая осведомленность? Я на этой недели там практику проходила))))
|
|
|
|
tasja
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 22:11 | Сообщение # 3494 |
| Quote (Katafeyka) tasja, ты че еще тута? ты когда рожать поедешь с кем детки остануться? Младший Тимур на лето перебрался к моим родителям))) А со старшим муж нгаверное будет мотатся или тоже поедет к бабушке Quote (iro4ke) я таких Мужчин очень уважаю! Да он у нас работящий...Пусть и не без недостатков...Пить не умеет(чуток выпьет и все на подвиги тянет )Нас главное любит и заботится...Да и детсво у него было не шибко веселое ,поэтому для малышей и для меня старается как может,чтоб все у нас было и мы ни в чем не нуждались...
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 22:14 | Сообщение # 3495 |
| Pupochek,по твоему совету купила сегодня "артихол",что б на "канефроне" сэкономить,а там написано:"можно,в том случае если ожидаемая польза для матери превышает потенциальную угрозу для ребенка"-теперь как-то стремненько.Тебе врач говорила,что оно совсем для ляльки не опасно? Добавлено (15.07.2011, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (tasja) Пусть и не без недостатков...Пить не умеет(чуток выпьет и все на подвиги тянет покажите мне мужчину без недостатков
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 22:16 | Сообщение # 3496 |
| Quote (galadumok) покажите мне мужчину без недостатков +1
|
|
|
|
tasja
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 22:31 | Сообщение # 3497 |
| Ну вот я и говорю...Хотя вы знаете у нас когда жизнь налаживается,работа появляется,с жильем хоть что-то определяется,долги раздаются...И у нас все налаживается...и сразу пить не надо ему,и веселый он,и довольный...
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 22:34 | Сообщение # 3498 |
| Quote (tasja) Хотя вы знаете у нас когда жизнь налаживается,работа появляется,с жильем хоть что-то определяется,долги раздаются...И у нас все налаживается...и сразу пить не надо ему,и веселый он,и довольный... дык, так у всех
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 23:35 | Сообщение # 3499 |
| Quote (iro4ke) мужа то отпустила на байк-шоу? а я своего выгоняла, грю,иди, посмотри, а он мне-возраст уже не тот, хочецца,да азарта мало tasja, ты была права-таки кости у мня разошлись,седня джинсы именно на костях не сошлись....Добавлено (15.07.2011, 22:35) --------------------------------------------- девочки, можно мне немножко поныть? болят мышцы нижнего пресса, как-будто перекачала, даже не болят, что ....чувствуются что-ли..., покалывает в костях таза, в ногу иногда стреляет... да и вообще разваливаюсь я,на четвертый этаж, уж как раньше, птичкой не вспорхнуть, а еле-еле улиточкой- и то хорошо я фпичали
|
|
|
|
Pupochek
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 23:57 | Сообщение # 3500 |
| Quote (Satellite) Значит шейка готоваааяя wink ))с недельками! да, она тоже сказала, что дополнительно готовить не надо)) спасибо! Quote (nadell) блин.. все уже рожать собрались, а я до сих пор тревожный чемоданчик недособирала еще ничего,я сама вчера ночью только дособирала. и то,потому что врач сказала приехать с вещами Quote (galadumok) Pupochek,по твоему совету купила сегодня "артихол",что б на "канефроне" сэкономить,а там написано:"можно,в том случае если ожидаемая польза для матери превышает потенциальную угрозу для ребенка"-теперь как-то стремненько.Тебе врач говорила,что оно совсем для ляльки не опасно? я тоже это читала. она сказала: "выписываю тебе канефрон. а лучше купи вот это. это тоже растительное, зато стоит в 4 раза дешевле". я просто не злоупотребляю. ведь отеки тоже не есть хорошо. пару дней пью, отек полностью сходит. потом перестаю. как начинаю опухать, опять пью. вот сейчас закончился, у меня ножки как у слоника,кольцо чуть выше ногтя одевается и дальше не налазит. вот и думаю, потерпеть или купить?
|
|
|
|