Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
Pupochek
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:07 | Сообщение # 3001 |
| Quote (tasja) мало ли рожать потом пойду так ты ему объясни, что это все равно неизбежно - днем раньше, днем позже) Quote (Veronika87) да мне самой дышать тяжко из-за носа меня тоже постигла эта неприятность)
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:09 | Сообщение # 3002 |
Район: Балаклава
| Quote (kukusenka) можете перестраховаться и всё-таки солнцезащитным обмазывать себя а солнце влияет на появление пятен пигментных? у меня с Маней не было, так что я вапще не в курсеДобавлено (05.07.2011, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Pupochek) так ты ему объясни, что это все равно неизбежно - днем раньше, днем позже)
|
|
|
|
Pupochek
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:09 | Сообщение # 3003 |
| Quote (kukusenka) можете перестраховаться и всё-таки солнцезащитным обмазывать себя, чтобы новые не появились уже поздно наверное ))) Quote (kukusenka) Я вот с веснушками всю жизнь хожу и ниче)) та я тоже круглогодично
|
|
|
|
Lelika
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:09 | Сообщение # 3004 |
Район: Камыши
| Pupochek, у меня по жизни веснушки по всей морде лица, а во время Бе вылезли несколько пятен покрупнее веснушек, на мне они практически незаметны, хотя, надеюсь, что это пройдет ))
|
|
|
|
Pupochek
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:10 | Сообщение # 3005 |
| Quote (Katafeyka) а солнце влияет на появление пятен пигментных? у меня с Маней не было, так что я вапще не в курсе солнышко влияет еще как. но при беременности они сами по себе очень часто выползают. особенно, у кого девочки. так что Вам повезло:)
|
|
|
|
Pupochek
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:11 | Сообщение # 3006 |
| Lelika, вот и я надеюсь, что пройдет)
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:14 | Сообщение # 3007 |
| Quote (Pupochek) особенно, у кого девочки. так что Вам повезло:) ещё бы, нам ведь весь мир мальчика прогнозировал , я бы удивилась. хотя у моей знакомой с мальчиком оч сильные пятна на лице были. может еще склонность больше у того, у кого веснушки есть?
|
|
|
|
kukusenka
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:14 | Сообщение # 3008 |
Район: Стрелка
| Quote (Katafeyka) солнце влияет на появление пятен пигментных? оно и провоцирует... меланин там...все дела..))) еще одна причина - нарушения работы печени... еще одна - гормональные сбои (в частности изменение гормонального фона у беременных)
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:19 | Сообщение # 3009 |
| Quote (kukusenka) изменение гормонального фона у беременных мне кстати эти изменения оч даже по вкусу, у меня лицо такое чистое стало, кожа как у младенца! и нос с губами пока еще не увеличились, так что я пока наслаждаюсь
|
|
|
|
Pupochek
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:30 | Сообщение # 3010 |
| Quote (Katafeyka) нам ведь весь мир мальчика прогнозировал у нас тоже по всем приметам и датам должен был быть Ванечка. ни по одной примете не выходила девочка. и только наши мамы нам говорили "вы можете ждать кого угодно, но у нас будет внучка". и когда Ковтун спросил у нас, устроит ли нас девочка, муж чуть ли со стула не упал и еще до вечера молча переваривал информацию.
|
|
|
|
oliacha
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:56 | Сообщение # 3011 |
Район: Балаклавский
| Quote (Katafeyka) и нос с губами пока еще не увеличились, так что я пока наслаждаюсь да уж, нос с губами на последнем месяце - это просто веселуха!
|
|
|
|
nadell
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 20:21 | Сообщение # 3012 |
| Quote (oliacha) да уж, нос с губами на последнем месяце - это просто веселуха! а они у всех увеличиваются???
|
|
|
|
Satellite
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 20:40 | Сообщение # 3013 |
Район: Корабельная
| Quote (kukusenka) а потом когда родим будем видеть сплошные коляски с младенцами, а беременных замечать не будем, когда деть подрастет и будет бегать, нам будет казаться, что вокруг полно ровесников, не знаю почему так, я уже проверяла на старшем :)) вот 100%!
|
|
|
|
oliacha
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 20:45 | Сообщение # 3014 |
Район: Балаклавский
| Quote (nadell) а они у всех увеличиваются??? По-моему у большинства, у кого-то больше, укого-то меньше. Но после родов все возвращается на свои места)))
|
|
|
|
tasja
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 20:45 | Сообщение # 3015 |
Район: Фиолент
| Quote (Katafeyka) tasja, а ты сама планируешь или с ним вместе? и где ты рожать будешь на комплексе или в стрелке? Вообще планирую с ним,но он от этого не в восторге,хотя я думаю что пойдет(т.к. роды у меня по жизни очень быстрые и состояние постоянно предобморочное) По ЖК мне на комплекс,вообще хотела в стрелке,но оказывается если не по району то нужно заранее с начмедом договариваться,поэтому посмотрю по обстоятельствам,если уже по времени будет впритык то стрелка(живем ближе к стрелке)
Quote (Pupochek) так ты ему объясни, что это все равно неизбежно - днем раньше, днем позже) дело в том,что мы сидим второй день на нуле,муж даже не курит т.к. на сигареты денег нет(он расплатился с материалом по работе)и если я начну сейчас рожать,то мы приедем в роддом с пустым кошельком И как муж сказал буду расплачиваться натурой(это он мне предложил расплатится с ними в виде благотворительной работы...он же у меня и электрик и механик,и кондиционерщик)
|
|
|
|
Satellite
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 20:53 | Сообщение # 3016 |
| Quote (kukusenka) нос с губами пока еще не увеличились, а шо,должны увеличиваться? Добавлено (05.07.2011, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (tasja ) что говорит рожать тебе пока нельзя))) вы смотрите тады аккуратней,а то в прошлый раз муж сказал мне,что 7го числа,чтоб ни-ни и не думала даже.А в остальные дни рожать можно.Вот 7го и родила
|
|
|
|
Pupochek
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 20:58 | Сообщение # 3017 |
| Quote (Satellite) нос с губами пока еще не увеличились,
а шо,должны увеличиваться? мне кажется, что у меня больше стал. но я думаю, что это из-за отеков. вроде отекла на первый взгляд не сильно, но кольцо одеть не могу и лицо припухло
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 21:01 | Сообщение # 3018 |
| Quote (Satellite) а шо,должны увеличиваться? ну чаще увеличиваются, а если еще от природы не маленький нос, как к примеру у меня . а ближе к родам я вся такая расплывшаяся))))). мне кажется на девочек чаще, я даже у сотрудницы смотрела фотографии, когда она рожала в молодости, так после девочки у нее такой нос и губы большие), а после мальчика норм.
|
|
|
|
Satellite
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 21:09 | Сообщение # 3019 |
| Девочки,у меня сейчас старшая нарисовала рисунок.И рассказывает-это я большая,это моя Лиза маленькая,это мой папа большой и сильный,а это мама....А мама какая?...а мама огроооомная с большой пузой и с огроооомными руками ..А руки зачем такие большие?...чтобы всех сразу обнять смогла Добавлено (05.07.2011, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Katafeyka ) от природы не маленький нос, и у меня ууух какой греческий профиль.может я и не замечаю
|
|
|
|
Pupochek
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 21:10 | Сообщение # 3020 |
| Quote (Satellite) А руки зачем такие большие?...чтобы всех сразу обнять смогла ну вот. ребенок все четко объяснил а то мы - почему нос больной, почему руки толстые...
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 21:14 | Сообщение # 3021 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Всем добрый вечер ,принимайте в свою дружную компанию
|
|
|
|
nadell
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 21:24 | Сообщение # 3022 |
| Quote (натальясев) вы смотрите тады аккуратней,а то в прошлый раз муж сказал мне,что 7го числа,чтоб ни-ни и не думала даже.А в остальные дни рожать можно.Вот 7го и родила
А у меня на день десантника четкий наказ Будем проверять теорию))))
|
|
|
|
tasja
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 21:24 | Сообщение # 3023 |
| Quote (Satellite) вы смотрите тады аккуратней,а то в прошлый раз муж сказал мне,что 7го числа,чтоб ни-ни и не думала даже.А в остальные дни рожать можно.Вот 7го и родила нее..я на 8-е настраиваюсь
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 21:38 | Сообщение # 3024 |
| Quote (tasja) я на 8-е настраиваюсь а чего именно на 8е? пятница-развратница)))))))))))? я в пятницу рожала и сама в пятницу родилась, причем 13го...ууу
|
|
|
|
tasja
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 21:41 | Сообщение # 3025 |
| Quote (Katafeyka) а чего именно на 8е? пятница-развратница))))))))))) Да фиг его знает,вот пришло число...откуда не знаю...может интуиция?
|
|
|
|