Всем девочкам приветик!у кого недельки с недельками! У меня такое впечатление,что иногда воды чуток подтекают! С мной сегодня такая ситуация произошла неприятная...когда я заходила в автобус,на выходе было 2 женщины,одна ждала здачу,вторая за ней,я смотрю ,думаю,пока они ждут я зайти успею и как раз,когда уже поднялась на последнюю ступеньку они повернулись спускаться,одна говорит мне -еще не все вышли,типа выйди пропусти,я им говорю Вам проще меня пропустить и Вы выйдете,т.к.не буду же уже спускаться,а вторая встала скалой возле поручня,хотя шаг назад ей и я бы спокойно прошла в салон,она уперлась,я ее аккуратно рукой как бы пододвигая говорю,дайте мне пройти,а она уперлась и все,короче я начала протискиваться,и отодвинула ее,спускаясь она разворачивается и бьет меня локтем в живот А от шока успела ей только сказать,корова,ты что делаешь?Она мне -закрой рот и спокойно ушла,я села и как расплакалась,так обидно стало,как так можно???
Yulshan
Дата: Пятница, 2011-02-25, 20:37 | Сообщение # 278
,спускаясь она разворачивается и бьет меня локтем в живот
да чтоб ей.......вот сволочь такая. Что же за люди такие пошли сейчас? Обязательно ей все вернется -ведь обидеть беременную ,просто так ей это не пройдет!
Maryang
Дата: Пятница, 2011-02-25, 22:10 | Сообщение # 282
По трусам,специально стала серые и белые носить,чтоб видно было,так вот сегодня после консультации,была ежедневная прокладка ,и вокруг пятно мокрое...Но вот до вечера снова ниче,оо как то мокро,то нет..
Да,девочки,нет слов что бывают такие БАБЫ!!!Берегите себя!А мне так обидно за малютку,то упала,то ударили,прямо невезуха какая-то
iro4ke
Дата: Пятница, 2011-02-25, 22:35 | Сообщение # 283
Maryang, сочувствую sad Но я в таких случаях стараюсь следовать правилу ДДД (Дай Дорогу Дураку).
Так, если бы я знала...подумала просто,что у видят живот и пропустят,у меня в мыслях такого не было,что так можно поступать...А если бы я начала обратно спускаться,там уже столько народу было...
Anaer
Дата: Пятница, 2011-02-25, 23:31 | Сообщение # 285
я тут недавно в налоговой стояла в очереди, передо мной женщина на костылях... ни один челоевек не пропустил, только без очереди лезть могли, ладно я - постою, но на костылях... а перед ней молодые парни в основном были
Maryang, Как я тебя понимаю-действительно обидно.Но утешает одно-В таких ситуациях действует принцип бумеранга.А вообще я сделала вывод ,как это не печально ПОСТОРОННИМ наплевать на тебя и твоего ребенка ,все зацикленны на своих проблемах-страшно Береги себя и малыша
Marfa
Дата: Суббота, 2011-02-26, 10:51 | Сообщение # 288
я тут недавно в налоговой стояла в очереди, передо мной женщина на костылях... ни один челоевек не пропустил, только без очереди лезть могли, ладно я - постою, но на костылях... а перед ней молодые парни в основном были
тут вчера в банке в кассу стояла,так бодрые мужички пытались влезть вперед..типа спешат..а я не спешу?у меня ребенок дома и в туалет хочеться,потому как второй ребенок на мочевой присел))вот это я поорала,зато домой пришла счастливая)
неваляшка
Дата: Суббота, 2011-02-26, 13:04 | Сообщение # 289
а ощущения как будто иголками колят там нет ни у кого, кто на большом сроке уже?
Бывает,но чаще у меня просто тяжесть! Anaer, а у тебя цикл какой был,сколько дней? Ой девочки чего то нос так чешется А я уже каждый вечер собираюсь ехать в РД,как только прихватит жду чуток,а потом быстро спать,думаю если началось,то не усну,и так засыпаю
Вот и я подумала,фиг с этой теткой...земля круглая!!!
Сообщение отредактировал Maryang - Суббота, 2011-02-26, 14:51
Anaer
Дата: Суббота, 2011-02-26, 15:01 | Сообщение # 297
Добавлено (26.02.2011, 14:01) --------------------------------------------- мне что-то не верится, что у меня через неделю ПДР в 1-ю беременность так ждала и торопила, а сейчас как-то страаашно
инеССа
Дата: Суббота, 2011-02-26, 15:02 | Сообщение # 298
Yulshan, мне назначали вагиклин,у меня молочница была. он убивает грибы,кислые бактерии и кокки. я вобщем была довольна,т.к. никаких неприятных ощущений не испытывала-ставила на ночь и к утру всё выходило!
Anaer
Дата: Суббота, 2011-02-26, 15:08 | Сообщение # 300
Maryang, а уже звонят с вопросом "не родилаааа????" меня уже неделю достают блин, хотя все знаю, что мне в марте рожать как бы боюсь представить , что будет дальше