Девочки экономисты СевНТУ моя учеба затянулась академками (4курс),трое детишек забирает все время, и не хочется окончательно забыть где я учусь и на кого.Может у кого есть книги по экономике на прокат.За компом. читать не получается,а книгу можно везде с собою взять. Пишите свои истории как сдавали гос.экзамен,диплом.Чтоб знать на что можно наступить,на какие грабли.
CAPTAIN-M, я увы сейчас в другом городе а так поделилась бы по поводу как сдавала, когда все знаешь все хорошо, когда где-то что-то недоучил или не допонял то все плохо) в СНТУ мне не попадаись преподователи которых можно было бы подкупить или заболтать могу посоветовать лишь учться учиться и еще раз учиться) я это делала в основном по ночам)
Svet@, Да согласна с выше сказанным.Честно,учиться уже сил нет и желания тоже,но знаю,что надо. Ночи у меня,что день,порой кажется,что день длится вечность. Да вот прикидываю себе на будущее,как с тремя детьми ходить на сессию B). В библиотеках тоже особо не посидишь,а книги нужны свежей информации,а такую где взять если только не купить.А финансы поют романсы.
Svet@, Да инет помогает,но у нас комп.один и муж приходя с работы работает за компом.в то время когда дети спят,а это время единственное, наверное,когда мозги свободны от детского дай,хочу,а почему и т.д. Вот думала ходить с книгой и читать,пока не надоест .Может за год,что и вместится в мой мозг.
хоть я и не из СевНТУ а из другого ВУЗа... но какие именно книги по экономике интересуют? из Экономики у меня есть Раицкий "Экономика предприятия" 2002 г., Зайцев "Экономика промышленного предприятия" 2004 г,, Марцин "Економіка торгівлі" 2008 г.,... кроме того .... Экономический анализ, Финансы и кредит, ВЭД, Ценообразование... что интересует конкретно ???.... можно подобрать по темам... пока еще сижу дома не работаю - могу чем помочь ... если с сентября выйду на занятия - книги понадобятся )))
-=NatAly=-, Книги нужны по таким предметам как : стратегия предприятия,планирование деятельности пред-я,налогообложение, основы банковского дела,ВЭД,экономический риск,управление затратами и ценами. Ух-х,пока вроде все.
-=NatAly=-
Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 02:30 | Сообщение # 15
затраты - это в Эконом. анализе и Экономике смотрите, так же ПСБУ № 16 ... зная статьи затрат - можно изыскивать резервы их минимизации........ цены - соответственно это книги "ценовая политика" или "цены и ценообразование"
Quote (CAPTAIN-M)
Может у кого есть книги
если у вас нет возможности качать материал из инета и читать на компе ...:o а чего вы в библиотеке не в возьмете книги на дом ? они есть при каждом ВУЗе....
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Воскресенье, 2011-02-20, 02:33
CAPTAIN-M
Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 11:20 | Сообщение # 16
Вот вышла из академки и столкнулась с введением новых предметов, пока сидела в отпуске, теперь мне заново пересдавать то что было зачетом - экзаменом и пару новых предметов) Предмет "университетское образование" надо раскрыть тему рефератом Предназначение университета, где взять лит-ру? Может кто сталкивался)
Сообщение отредактировал CAPTAIN-M - Вторник, 2013-11-12, 19:53
Предмет "университетское образование" надо раскрыть тему рефератом Предназначение университета, где взять лит-ру? Может кто сталкивался)
я выпускалась в 2005г., такого предмета не было, но, думаю, что тут только И-нет в помощь и ваша способность перефразировать то, что там написано своими словами, что в принципе по любому предмету пригодится.
Quote (CAPTAIN-M)
от нас требуют что б книги были за последние два года.
так всегда требуют, могу сказать-пишите и готовитесь по тем источникам, что у вас есть, а в и-нете и библиотеках просто переписываете из книг нужную библиографическую информацию и добавляете в список лит-ры, вот и всё, при этом в тексте диплома, курсовика, реферата не забывайте вставлять ссылки на список лит-ры.
Quote (CAPTAIN-M)
Пишите свои истории как сдавали гос.экзамен,диплом.Чтоб знать на что можно наступить,на какие грабли
Я сдавала на бакалавра(4курс ЭиМ) экзамены и диплом, будучи беременной, а потом сессию на 5курсе, ГОСы и диплом с малявкой на руках(8мес), учила конспекты так - дочка рядом, когда не спала, нараспев читала ей и рассказывала теорию))) и мама рядом, и развитие ребёнка так сказать кстати, старшая любит книги и читать Всё делала своими силами, сдавала тоже своими силами, но я и до беременности и рождения ребёнка училась на отлично, поэтому зарекомендовала себя перед преподавателями, могу сказать тоже, что и
Quote (Svet@)
когда все знаешь все хорошо, когда где-то что-то недоучил или не допонял то все плохо) в СНТУ мне не попадаись преподователи которых можно было бы подкупить или заболтать
Желаю вам CAPTAIN-M, обязательно найти в себе силы закончить учёбу!! п.с. а Костоломов Э.Ф. ещё преподаёт?
Сообщение отредактировал skycat - Суббота, 2012-09-22, 00:56