вещей очень много,но всего не поносишь и большинство просто спонтанные покупки...типа пошла за молоком,а купила джинсыи свитер...меня муж скоро прибьет
вот и я такая же + еще в СП покупаю все подряд
Quote (TASYA)
вот и пораздавала то что в хорошем состоянии,я не жадная
надо тоже пораздавать
Quote (tat-vi)
а что у тебя есть? у меня сосиски, если ест мясо - сделай типа рагу, тоже с макаронами на улёт
есть курица, свинина, говядина - не знаю что приготовить, уже все надоело..
VikTORY
Дата: Пятница, 2011-02-04, 15:45 | Сообщение # 2228
покой нам только снится)))) я уже давно живу в ритме таком...сплю по 5-6 часов и все норм,правда бывает,что раздаю детвору и ложусь в 22,00,а встаю в 12,00)))
OSA_1986
Дата: Пятница, 2011-02-04, 15:47 | Сообщение # 2231
спроси пожалуйста....кста у тя что завтра день варенько?????
Quote (Жекачка)
моя перестала на улице сама ножками ходить,
вот и у меня так же,хотя осенью носился как угорелый,но связываю это всё с неудобной одеждой
Quote (Ящерка)
а я в это время готовлю и убираю
я готовлю и убираю пока не спит...ну если не даёт готовить,то убираю,он это дело любит,я пыль вытираю,а он тряпку берёт и за мной трёт,то что я вытерла уже,а готовлю тогда когда он спит.
tat-vi
Дата: Пятница, 2011-02-04, 15:47 | Сообщение # 2232
у моих родителей Томас моющий... пока жили у них в частном доме, ох и натаскалась я его... гробина 8 кг весу... неповоротливый... но спору нет, ковры моет - супер! я сейчас пароочиститель осваиваю, вчера в детской ковёр в чувства приводила на днях кухню всю вымыла...
Anutkin
Дата: Пятница, 2011-02-04, 15:47 | Сообщение # 2234
а что в доме есть? Какие ингридиенты можно задействовать, что б из дома не выбигать? У меня этот год, год эксперементов, новый год встретили по новому, до сих пор угомониться не могу, каждый день готовлю новое блюдо. из расчета того, что особо не изощраюсь
в принципе, из основных продуктов есть все, только фантазии уже нет, хочется что-то не обычное...
TASYA
Дата: Пятница, 2011-02-04, 15:48 | Сообщение # 2236
это вообще зависимость у меня((( я на синий уже давненько не захожу...затягивает жутко ну правда иногда через ника мужа...ну это для успокоения совести
Ящерка
Дата: Пятница, 2011-02-04, 15:48 | Сообщение # 2237
ого! такой большой выбор!! запечь свинину в духовке под сырной корочкой, можно и с говядиной... я нарыла тут рецепт: мясо режешь небольшими кусочками, режешь лук кольцами, солишь/перчишь + специи какие есть, мнёшь руками, маринуешь в томатном соке+майонеза немного, на 1 час на холод, потом картошку, порезанную кругляшками, выкладываешь на противень, сверху тот лук из маринада, на него мясо, засыпала все это тертым на мелкой терке сыром и в духовку... очень даже ничего: и у плиты не стоишь, и разнообразие
а я еще и поправилась в старые шмотки даже с мылом не влезаю короче ппц, хорошо хоть добрые люди есть, которые тоже поправились, но до родов были как я сейчас
Anutkin
Дата: Пятница, 2011-02-04, 15:57 | Сообщение # 2245
картошка в духовке с мяском под сыром запеченная. я делаю не в один слой. а как пирог мясо картошка, мяско картошка.... то же самое можно и с макаронками, только мяско обжарить там до полуготовности в сковородке и макарошки отварить. потом все в духовку и под сыр с майонезиком. Можно в горшочках мяско с овощами и картошкой. Сделайте кашу рисо-гречневую пол чашки риса, пол чашки гречки все смешали и варите. через минут 10-15 добавляете грибы мяско приготовленное до полу готовности, если надо воды добавьте, и до готовности варите. Если уж совсем тоскливо Сделайте зразы, дранники :0 картошечку жаренную с мяском мелко поезанным... Еще?
Quote (tat-vi)
дорогое удовольствие, шампунь к нему стоит около 100 грн
Во первых есть дешевле, но все же я буду брать дорогой, т.к. его лить меньше надо. это раз. а во вторых каждый день жешь не будешь мыть с шампунем. с шампунькой раз в недельку. для профилактики. а так восновном буду просто убирать как с аквафильтром, а полы просто водой буду без шампуня...
Quote (Ящерка)
ох и натаскалась я его... гробина 8 кг весу... неповоротливый... но спору нет, ковры моет - супер!
да уж. тяжеловат. ну что поделаешь, у нас трех комнатная пороги только в ванне и туалете, надеюсь сильно тягать не придется..
Quote (Ящерка)
я сейчас пароочиститель осваиваю
О, пароочиститель это вешь!!! Я раз в пару недель кухню генералю за час, и вуаля. я с него тащусь
Ящерка
Дата: Пятница, 2011-02-04, 15:57 | Сообщение # 2246
а че подробней, штукень такая, на пылесос маленький похожа, генерирует пар под давлением, чистит всё у детей в комнате ковёр лежит, притоптался за 5 лет, цвет потерял... так я его вчера пароочистителем драила: ворс подняла, а после этого ТАКОГО пылесосм их него вытянула (приглаженные ворсинки не пускали)... почище стал, помягше короче, я пока довольна...
Жекачка
Дата: Пятница, 2011-02-04, 15:58 | Сообщение # 2247
ого! такой большой выбор!! запечь свинину в духовке под сырной корочкой, можно и с говядиной... я нарыла тут рецепт: мясо режешь небольшими кусочками, режешь лук кольцами, солишь/перчишь + специи какие есть, мнёшь руками, маринуешь в томатном соке+майонеза немного, на 1 час на холод, потом картошку, порезанную кругляшками, выкладываешь на противень, сверху тот лук из маринада, на него мясо, засыпала все это тертым на мелкой терке сыром и в духовку... очень даже ничего: и у плиты не стоишь, и разнообразие
достала курицу размораживаться. спасибо за рецептик, обязательно сделаю такое, но сейчас сыра мало осталось и томатного сока нет, а на улку не охото выходить