почему? может получится, вы на учет встали? мы надеемся, что попадем туда, потому что ни в какой другой городской сад я отдавать Вероничку не буду!!! 89 самый лучший!
Полезные ссылки
Юльевна
Дата: Четверг, 2011-02-03, 17:25 | Сообщение # 1827
Таня, так есть же знакомые с отделов и т.д.+ я насколько знаю, спрашивают где работаешь при приеме заявление (написания анкеты)
так в саду то и спросили и толку?
Quote (Жекачка)
я ходила в 130 сад, остались самые положительные эмоции, сад суперский (тогда был)!!!
не спорю и еще раз скажу: сад суперский, престижный и т.д, и т.п.... но водить дочь в него не хочу!!!! не буду писать почему, дабы не расстраивать тех, кто туда рвётся
Жекачка
Дата: Четверг, 2011-02-03, 17:26 | Сообщение # 1829
да, до сих пор помню, как мы в бассейне плескались.........ээээээээх....
Quote (tat-vi)
не спорю и еще раз скажу: сад суперский, престижный и т.д, и т.п.... но водить дочь в него не хочу!!!! не буду писать почему, дабы не расстраивать тех, кто туда рвётся
я понимаю причину....... начиталась отзывов на синем форуме...
tat-vi
Дата: Четверг, 2011-02-03, 17:27 | Сообщение # 1834
Жекачка, наш папа дюже принципиальный...он ни в какую не хочет приписывать сыну диагнозы которых нет...в чем то я с ним согласна,но сад просто суперский...туда и я ходила и мой брат
lulu
Дата: Четверг, 2011-02-03, 17:28 | Сообщение # 1836
tat-vi, значит слышала про него много хорошего.И подруга туда водила сына,правда один год,тоже была довольна!А потом ребенок по состоянию здоровья с сад ходить не мог.Но оченьььь много заплатили,чтоб туда туда попасть!
tat-vi
Дата: Четверг, 2011-02-03, 17:33 | Сообщение # 1843
там заву хотели снимать после кое чего, была на грани...
вот видишь!!! другую бы сняли, а это только хотели... и правду ведь говорят говно не тонет
Добавлено (03.02.2011, 16:32) --------------------------------------------- Юльевна, может потому и остались довольны что только год ходили или потому что много заплатили.. не знаю, я ходила когда еще не платили за прием, только поборы в группе
Добавлено (03.02.2011, 16:33) --------------------------------------------- lulu, а ты уже забрала заказ у Наташи?
Жекачка
Дата: Четверг, 2011-02-03, 17:33 | Сообщение # 1844
Жекачка, наш папа дюже принципиальный...он ни в какую не хочет приписывать сыну диагнозы которых нет...в чем то я с ним согласна,но сад просто суперский...туда и я ходила и мой брат
вы в какой собираетесь? я из всех садов города только в этот хочу отдать Нику, если вдруг не попадем (ттттттт), но пойдем или в частный или вообще не пойдем....
Quote (tat-vi)
ну тогда ты меня понимаешь... пока не поменяется зава, там так и будет, только будет смена власти (что уже даже не реально) - я первая там
я не знаю была ли она, когда я туда ходила...это 1990-1992 гг
tat-vi
Дата: Четверг, 2011-02-03, 17:34 | Сообщение # 1845
Вот мы записались в сад через районо в августе,там мне сказали чтоб я наведовалась в сад узнавать пришли ли списки с районо,пару раз я звонила,зава говорила что не пришли,сегодня я уже пошла в сад это.Поговорили с заведующей,она сказала что списков у них нет,они все в гороно и что они не знают сколько им детей на очередь поставили и кто там в списках,что с гороно мне пришлют письмо,когда подойдёт наша очередь и что мы с этим письмом придём в сад. Мы стоим на очереди на май 2012,зава сказала идти в гороно в 2012 году и узнавать какие мы по счёту на очереди,сейчас узнавать бесполезно,так как не известно сколько деток будут выпускатья и может кто то уйдёт с сада раньше в школу кто то позже,так как у них есть ясли(они берут детей с 2 лет),то тоже бывает что ребёнка оставляют 2 года в яслях,смотря какой он по возрасту,и в любом случае раньше сентября не попадём,так как у них выпуск в августе и новые группы они набирают в сентябре.а мне на работу 2 декабря,я не знаю сможет ли ребёнок привыкнуть к саду за 3 мес. Садик внутри отличный,тёплый,везде пластик,цветы,игрушки,пахнет вкусным обедом,короче мне понравился,плата за сад 120 грн. Короче всё сейчас через гороно,к завам не подступится,,сказала что их проверяют очень сильно сейчас и вся база в гороно,что там сидит спец чел который отвечает на все вопросы и спец чел который сидит за компом и отвечает за списки.
Юльевна
Дата: Четверг, 2011-02-03, 17:38 | Сообщение # 1849