Говорушка-12
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-01-31, 01:17 | Сообщение # 1 |
| .......................... ..............................
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Среда, 2011-02-02, 10:37 | Сообщение # 1176 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Quote (Luniul) ничерта не соображает - одни психи Мой вчера и об стену кулаком психи сбивал и курил и пива баночку, для успокоения принял, но к 12:30 велик был собран. Единственное, что пнул мешочек с запчастями и зеркальце разбилось.
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2011-02-02, 10:40 | Сообщение # 1177 |
Район: Античный
| Всем Доброе утро! Quote (VikTORY) Мой вчера и об стену кулаком психи сбивал и курил и пива баночку, для успокоения принял, но к 12:30 велик был собран. happy Единственное, что пнул мешочек с запчастями и зеркальце разбилось. жаль, что столько неудобств и потерь пришлось получить((( я с утра уже вся в беготне, папочка наш приезжает в обед, так что обед, одежда, уборка и т.д.
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Среда, 2011-02-02, 10:44 | Сообщение # 1178 |
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| а сын ест кашу из кузова автомобиля...
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2011-02-02, 10:46 | Сообщение # 1179 |
| Вот более четкое сообщение Согдианы в политике: "Сегодня произошло происшествие Вы это читали?! Если это правда, то уже просто страшно в городе ходить, за детей страшно Подруга позвонила, сказала, что на светофоре видела машину- фургончик, которая при остановке, стала усиленно раскачиватся, и раздался женский крик:"Отпустите, помогите" , она стала стучать по двери, Она мне позвонила, я ей сказала " Звони в милицию, девочек убили" Она даже не знала, что их убили, Сообщила уже милиции номер машины, номер оказался поддельным. там на остановке еще молодая пара звонили и женщина, все это виделит Только вот, когда она позвонила, ее 3 раза переключали и она 3 раза рассказывала историю, адрес ,фамилию. Она говорит, "что вы время тянете?Может там человека убивают? Вообщем прислали ППС в этот район, где светофор и перезванивают ей, что они сожгли 12 литров бензина, а там никого нет. А она, ессно, нт ои сразу же сорвались с места и уехали"
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Среда, 2011-02-02, 10:46 | Сообщение # 1180 |
| Quote (VikTORY) Может-таки вызвать кого-то? соседа посимпотичней, желательно чтоб замок ставил аккурат к приходу мужа с работы
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2011-02-02, 10:48 | Сообщение # 1181 |
Район: ПОР
| Quote (ОлечкаА) соседа посимпотичней, желательно чтоб замок ставил аккурат к приходу мужа с работы ОлечкаА, одни старики вокруг живут никакого выбора!
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2011-02-02, 10:51 | Сообщение # 1182 |
| Quote (Luniul) никакого выбора! бери газетку или на синий, и та найди кого-то!
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Среда, 2011-02-02, 10:51 | Сообщение # 1183 |
Район: Стрелецкая-Репина
| Quote (lulu) Вот более четкое сообщение Согдианы в политике: Лиль,это с синего?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2011-02-02, 10:53 | Сообщение # 1184 |
| Quote (TASYA) Лиль,это с синего? да и пишут что номера не зарегистрированы на эту машину
|
|
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-02-02, 11:02 | Сообщение # 1187 |
Район: Омега - Сити
| lulu, что-то я вообще ничего не поняла про машину......... Quote (lulu) Недавно девочку беременную обокрали. Поставили нож к животу и ВСЕ деньги украли. у воров, которые реально ВОРЫ, есть не писанное правило: беременных, малоимущих и мамашек с маленькими детьми не обворовывать!!! (было время общения с таким) это скорее всего дело рук шпаны какого-то, которая под шумок решила подзаработать
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2011-02-02, 11:02 | Сообщение # 1188 |
| ОлечкаА, сама такая же! Оле запретила самой с детьми гулять, когда стемнеет благо постоянно отчим с ними гуляет
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Среда, 2011-02-02, 11:03 | Сообщение # 1189 |
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| lulu, ужас какой...
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2011-02-02, 11:04 | Сообщение # 1190 |
| Quote (tat-vi) что-то я вообще ничего не поняла про машину......... Quote (lulu) Недавно девочку беременную обокрали. Поставили нож к животу и ВСЕ деньги украли. wacko wacko wacko у воров, которые реально ВОРЫ, есть не писанное правило: беременных, малоимущих и мамашек с маленькими детьми не обворовывать!!! (было время общения с таким) sad это скорее всего дело рук шпаны какого-то, которая под шумок решила подзаработать Таня, эт я на синем читала тему о девочках, там люди и начали отписываться, чему есть подтверждения(((((((((( Пипец! Как бы еще внушить нашим родителям, что дверь низзя открывать ком.службам! А то открывают, если говорят о туда то.... так чуть ли ни в ножки кланяются и пускают по квартире гуляйте, смотрите
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Среда, 2011-02-02, 11:05 | Сообщение # 1191 |
| Quote (tat-vi) реально ВОРЫ, есть не писанное правило: беременных, малоимущих и мамашек с маленькими детьми не обворовывать!!! все это х.ня, про благородных робин гудов, если чел способен воровать со временем ему пофек станет у кого и что. ИМХО.
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Среда, 2011-02-02, 11:08 | Сообщение # 1192 |
Район: Стрелецкая-Репина
| Quote (lulu) низзя открывать ком.службам не открываю никому!!!!!! жили на Толстого и там счетчика на лестничной площадке,так нам в дверь звонили 2 "гарных" паренька,якобы показания счетчика снимать,а когда я сказала что он на площадке они стали конючить водички попить,благо муж был дома,когда он из глубины квартиры начал орать и к двери приближаться,то ребята так сиганули вниз,что пока мы открыли дверь,они уже через двор бежали...муж до сих пор жалеет что не накостылял им тогда
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-02-02, 11:09 | Сообщение # 1193 |
| Quote (lulu) эт я на синем читала тему о девочках, там люди и начали отписываться, чему есть подтверждения(((((((((( ясно, там тоже перебрёхов хватает.. бум надеяться что это кто-то решил просто себе собщенки наболтать.. а вообще страшно становится жить ОлечкаА, я не зря написала воры большими буквами, как и везде - и среди них есть шваль
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Среда, 2011-02-02, 11:10 | Сообщение # 1194 |
| TASYA, а я вообще как-то летом додумалась двери открыть пацану , который всякий хлам продает, терки, ножи и т.д.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2011-02-02, 11:11 | Сообщение # 1195 |
Район: ПОР
| Лилечка, и вот как после всех этих разговоров мне мастера на замОк искать?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-02-02, 11:12 | Сообщение # 1196 |
| Quote (TASYA) не открываю никому!!!!!! +10000000 и еще много 0 просто Лилиным родителям тяжело привыкнуть что люди, приходящие под видом коммунальщиков могут быть кем угодно, только не коммунальщиками - в СССР такого гадства не было вот и доверяют всем проходящим
|
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Среда, 2011-02-02, 11:12 | Сообщение # 1198 |
| Quote (tat-vi) я не зря написала воры большими буквами, как и везде - и среди них есть шваль а ВОРЫ это которые у государства воруют? Просто не понимаю у кого можно воровать, а у кого нет
|
|
|
|
Marfa
| Дата: Среда, 2011-02-02, 11:14 | Сообщение # 1199 |
Район: Камыши,Пролетарская 15
| всем привет,\) я вобще ком службам двери не открывала и открывать не буду,если чего -то там бурчать начинают,говорю,что собаку удержать не смогу-искусает))видели б они ту собаку...))))
|
|
|
|
|