Говорушка-12
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-01-31, 01:17 | Сообщение # 1 |
| .......................... ..............................
|
|
|
|
florensia
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:35 | Сообщение # 801 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Quote (Еленчик) я считаю, что есть вещи, которые нельзя терпеливо объяснять: нельзя лезть в розетку, нельзя трогать плиту, нельзя бить перевернутым стулом по башке сестру и т.д. согласна,тут должно быть четкое табу...строгость Quote (OSA_1986) Илон вот как????7ведь это уже длится не один и не два месяца....ты бы видела моего мужа....у него на работе спрашивают у тебя что жена изверг???а он нет ребёнок....он весь поцарапанный,раз в неделю обязательно синяк где нибудь. Даже не знаю наверно все идет с рождения...А потом в школе с такими подросточками учителя не могут справится.
Сообщение отредактировал florensia - Вторник, 2011-02-01, 15:35 |
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:35 | Сообщение # 802 |
Район: Античный
| Приветики! Quote (Александра) А еще мы заболели Выздоравливайте! У Веронички тоже бывают моменты, когда она дерется кусается, толкается, причем она это делает не только родителям, но и деткам
|
|
|
|
Еленчик
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:36 | Сообщение # 803 |
Район: Радиогорка
| Luniul, на прошлой неделе мальчик взял свой стульчик пластмассовый , перевернул его кверху ногами, Танюха сидела на диване - подошел и лупанул - ножкой прямо в лоб - я долго разговаривать с ним не стала
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:36 | Сообщение # 804 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Еленчик) которые нельзя терпеливо объяснять: нельзя лезть в розетку, нельзя трогать плиту моя легко понимает вот эти нельзя и сразу убирает руки: от розетки, от плиты, от чужих вещей.. но! вот если ударит меня или сына, на слово нельзя следует новый удар и если я ударяю её - дикий гогот и новый удар, еще сильнее.... что только не пробовала - ничего не помогает, вот только надежда на то, что подрастет и ума прибавится, а то при ударе поп попе можно и почки отбить
|
|
|
|
Alenka
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:37 | Сообщение # 805 |
Район: Молодых строителей
| Привет всем! я как всегда за советом посоветуйте хорошего и не очень дорогого стоматолога. а сходила тут вроде по рекомендации что типа клиника хорошая, зуб не болел но была дырка, полечили за бешеные деньги и еще сказали что гарантии не какой. а вчера ко всему еще этот же зуб разболелся
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:38 | Сообщение # 806 |
| Quote (Еленчик) а по попе уже не двинешь это не даст желаемого результата, кроме того, что ребенка обозлишь, мой до сих пор меня попрекает что я его 1 раз отлупила, а ведь было за что! и теперь в школе даже психолог считает что я ребенка луплю как сидорову козу
Сообщение отредактировал tat-vi - Вторник, 2011-02-01, 15:39 |
|
|
|
Еленчик
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:40 | Сообщение # 807 |
| Quote (tat-vi) моя легко понимает вот эти нельзя и сразу убирает руки: от розетки, от плиты, от чужих вещей. а у нас недавно был случай - лег мальчик спать, а там рядом с кроваткой розетка двойная (ну некуда было поставить кроватку), но в розетке заглушки засунуты. Слышу шебуршится - заглядываю: он выковыривает эти заглушки - одну уже отколупал, во второй ковыряется до этого ему 100 раз объясняли, что туда лазить нельзя
|
|
|
|
florensia
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:40 | Сообщение # 808 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Alenka, я хожу в Улыбку к Ирине Владимировне,оборудование современное и цены средние.Могу телефон дать
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:40 | Сообщение # 809 |
| Alenka, я не знаю как сейчас по ценам, но ходила на Правды в стоматологию к Красильниковой Людмиле Николаевне - вот стоматолог от Бога!!!
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:43 | Сообщение # 810 |
| Мамульки приветули всем!!! Поздравляем с 12 говорушкой
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:44 | Сообщение # 811 |
Район: Остряки
| Quote (Luniul) до какой 11? их же 9 Quote (Еленчик) там проводишь линию как бы за эти 9 вверх, потом ее по диагонали вбок тоже выводишь за их пределы - а у меня мозга не хватило выйти за пределы точек и это должны догадаться во 2 классе?????
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:45 | Сообщение # 812 |
| Quote (Еленчик) до этого ему 100 раз объясняли, что туда лазить нельзя так он просто не воспринимает слово нельзя??? дети все разные, мой сын на нельзя устраивал дикий рёв, да такой что сбегались соседи (а тогда мы жили в частном доме!), а вот дочь нельзя воспринимает нормально, ну нельзя, так нельзя.... пока это нельзя не касается укусить или ударить, тут прям как у охотника при виде желаемой добычи загораются глаза, так и у неё - нельзя кусать - укушу сильнее, нельзя бить - ударю со всей дури.............. что с этим делать?Добавлено (01.02.2011, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Александра) и это должны догадаться во 2 классе????? Александра, видать ты еще не столкнулась с современной математикой.... я с сыном весь ум сломала, такие задачки поэтому сейчас покупаю решебник, иначе ума не хватит на всех
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:46 | Сообщение # 813 |
Район: ПОР
| Quote (Еленчик) там проводишь линию как бы за эти 9 вверх поняла... ндаааа - задания для деток
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:47 | Сообщение # 814 |
| Quote (Luniul) ндаааа - задания для деток а самое главное!!! это им ТАК пригодится в реальной жизни развивают логику таким способом.. что это даёт???
|
|
|
|
Еленчик
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:47 | Сообщение # 815 |
| Quote (Александра) и это должны догадаться во 2 классе????? ага, в 1 четверти, которую мы догоняем из-за прошлогоднего карантина Quote (tat-vi) так он просто не воспринимает слово нельзя??? он воспринимает, но делает по-своему. Даже подходит и спрашивает - можно?, я говорю нельзя, он выходит из комнаты, еще раз - можно? я опять - нельзя, а он идет и по-своему делает Quote (tat-vi) так и у неё - нельзя кусать - укушу сильнее, нельзя бить - ударю со всей дури.............. что с этим делать? у знакомых была такая же ситуация, им посоветовали укусить ребенка и сильно, что родители и сделали, с тех пор не кусается
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:49 | Сообщение # 816 |
| У меня опера пропала с кампа со всеми ссылками
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:49 | Сообщение # 817 |
| Quote (Еленчик) подошел и лупанул - ножкой прямо в лоб - я долго разговаривать с ним не стала да уж. на такое должны идти симметричные меры Quote (Еленчик) он выковыривает эти заглушки - одну уже отколупал, во второй ковыряется до этого ему 100 раз объясняли, что туда лазить нельзя любознательный мой заглушки не трогает и вообще проводов боится -= там же ток! он ударить может (тттттттттт)
|
|
|
|
Еленчик
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:49 | Сообщение # 818 |
| Quote (tat-vi) развивают логику таким способом.. что это даёт??? не знаю, но взрослому человеку тяжело, хотя я считала, что у меня математический склад ума нам постоянно звонит мама одной из девочек с класса - она учитель физ-ры - и спрашивает как решать задачи
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:50 | Сообщение # 819 |
| Quote (Еленчик) у знакомых была такая же ситуация, им посоветовали укусить ребенка и сильно, что родители и сделали, с тех пор не кусается biggrin кусала (мне стыдно сейчас) моя смеётся и кусается дальше... прям ненормальная какая то
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:50 | Сообщение # 820 |
| Quote (Еленчик) им посоветовали укусить ребенка и сильно
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:50 | Сообщение # 821 |
| Quote (Еленчик) а он идет и по-своему делает тогда он просто самоутверждается как личность, будет ведущим в толпе
|
|
|
|
Marfa
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:51 | Сообщение # 822 |
Район: Камыши,Пролетарская 15
| у нас за драки срабатывает вариант"по рукам" и как это можно по попе ударить,чтоб почки отбить???там простите подушка из памперса,Ванька периодически отхватывает,зачем ребенку больно делать?больно не надо,а вот сам ритуал "по попе" отворачивает нас и от розеток,пылесосов и тд.Ну а как с ним бороться еще?нифига не срабатыват,начинаешь говорить "глухого"включает,я понимаю что у него кризис второго года жизни,а у меня блин кризис среднего возраста...совпало)))
|
|
|
|
Еленчик
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:51 | Сообщение # 823 |
| Quote (Luniul) там же ток! он ударить может ага, сегодня только баловался - дергал пароварку за провод - мы с папой - нельзя там ток - он отбегает на 1 метр (типа в испуге) там хохочет, подбегает и дергает снова - типа смелый
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:52 | Сообщение # 824 |
| Quote (tat-vi) кусала (мне стыдно сейчас) моя смеётся и кусается дальше... прям ненормальная какая то мой так же реагировал на шлепки по попе - перестала шлёпать Quote (Еленчик) хотя я считала, что у меня математический склад ума нам постоянно звонит мама одной из девочек с класса - она учитель физ-ры - и спрашивает как решать задачи вот видишь - у тебя математический! ты же не постоянно спрашиваешь
|
|
|
|
Еленчик
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:52 | Сообщение # 825 |
| Quote (tat-vi) кусала (мне стыдно сейчас) наверное не сильно
|
|
|
|