|
Говорушка-12
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-01-31, 01:17 | Сообщение # 1 |
|
| .......................... ..............................
|
| |
|
|
|
TASYA
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 00:55 | Сообщение # 5526 |
|
Район: Стрелецкая-Репина
| Quote (Belka) а я не думала, что бывает аллергия на косметику ага,как раздует моську,хожу похожая на дочь китайского пасечника(((
|
| |
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 00:56 | Сообщение # 5527 |
|
Район: Инкерман
| Quote (TASYA) хожу похожая на дочь китайского пасечника((( ого! ничего ж себе...
|
| |
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 00:58 | Сообщение # 5528 |
|
Район: ПОР
| Quote (Belka) слушай, так это вроде недорого. Мэйбилин - одна из самых дешёвых. Мне очень нравится. У меня вечно ресницы слипаются, а этой щёточкой их расклеивать потом не надо. Пробовала кучу разных, но люблю только эту. Единственно, она немного осыпается... Quote (Belka) а где Чистый дом? я зайду, как в городе буду. https://sevastopollibraua.com/index.php?key=1777
|
| |
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:03 | Сообщение # 5529 |
|
| Quote (tat-vi) да я всех пролистываю, не могу, ржач пробирает ну если цель поржать то так оно и будет. Quote (OSA_1986) мы уснули наконец то Поздравляем!!! Quote (TASYA) опять ветер разгулялся. У нас такой ветруган что крыша дражит. Я смотрю глобус и понимаю почему все мои цветы передохли. Если я правельно понимаю из за ветренности и навернеое из за пониженной температуры пересыхает воздух. У меня по 5 литров в день уходит на увлажнение помещения. Я в спальню перетащила увлажнитель так как у малой пересох нос. Вообще капец. Совсем друцгой климат и слвсем другие проблемы. В интернете инфы о проценте сухости по сравнению с нашей Украиной нет. И плохо Quote (OSA_1986) засунул в горло ложку,обрыгался и лёг спать... Ужас!!! Ну и детки. Quote (tat-vi) где и что он сверлит с таким знанием языков? Quote (tat-vi) все, всем споки Споки ноки, ноки споки!!! Quote (OSA_1986) и я ушла.. Сладких снов!!! Quote (Belka) привет полуночникам ) Приветули! Quote (Belka) может живьем ее в магазине дешевле будет купить ) Естественно. И можно посмотреть как выглядит щеточка. Я уже 4 года пользуюсь Loreal Lash Architekt оболденная тушь. Саветую покупай серого цвета. Бывают и в черной упаковке но не купи случайно водоодпорную. А то устанешь смывать с ресниц.
|
| |
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:04 | Сообщение # 5530 |
|
| спасибо всем за инструктаж ))) Quote (Luniul) Мэйбилин - одна из самых дешёвых тю, а я думала, что она из буржуинских )))))
|
| |
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:05 | Сообщение # 5531 |
|
| Quote (Luniul) одна из самых дешёвых если чесно, лучше потратиться чем заработать проблему, алергию. Я как раз ее заработала а на Лореаль у меня нет алергии.
|
| |
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:08 | Сообщение # 5532 |
|
| Quote (Belka) тю, а я думала, что она из буржуинских )))) Belka, вот пробовала буржуинскую, для объёма, привезённую из Вены - реснички слипаются. Пробовала наши Лореали - реснички слипаются. У меня эти туши так и стоят. А сегодня купила вторую дешёвую Мэйбилин. Реснички веером! Разлеплять не надо! В общем ,я её люблю!Добавлено (14.02.2011, 00:08) --------------------------------------------- Belka, у меня раньше была Мэйбилин жёлтенькая - просто объём. Красота! А сегодня купила "Эффект накладных ресниц" - она вроде как и удлиняет, и подкручивает . Мне понравилось.
|
| |
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:09 | Сообщение # 5533 |
|
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| кукусики. я посмотрела фильму и перебила себе весь сон
|
| |
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:14 | Сообщение # 5534 |
|
| Это еще дороже от Лореаля. Я еще купила один раз Ardeko та вообще мастевая. Два движения и ресницы черные при черные, но сильная. Не более 5 часов выдержишь, глаза слизятся. Я ею пользуюсь только когда выхожу на спец вечера. День рожденья или Свадьбы и.т.дДобавлено (14.02.2011, 00:14) ---------------------------------------------
Приветули!!! Девочки, все уже приготовились Поздравлять Любимых?
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:15 | Сообщение # 5535 |
|
Район: Северный полюс)))
| Quote (demimyrik) лучше потратиться чем заработать проблему, алергию. Я как раз ее заработала аллергия,это такое дело..... может на все дорогие аллергия быть,а на дешевые-норм. у нас на работе несколько девочек сильных аллергиков на все(на косметику,духи,еду,моющие ср-ва и т.д.).Так вот-только одной подошла дорогая косметика.Остальные нашли выход-в средней цене. Цена ни как на аллергию не влияет.
|
| |
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:15 | Сообщение # 5536 |
|
| Читаю конституцию и плачу по нарошку (В Украине существует единое гражданство.)
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:17 | Сообщение # 5537 |
|
| mistery, приветики. я начну готовится спать.У меня на работе сменка такая была.... +понервничала оооочень много... А завтра надо иметь бодрый вид-начинается цикл по урологии 
|
| |
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:17 | Сообщение # 5538 |
|
| Quote (Натусик) Цена ни как на аллергию не влияет. Ясно. Ну простите. Это было лишь мое мнение. Так как не встречала качественную тушь, не высокой цены.
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:18 | Сообщение # 5539 |
|
| demimyrik, я не про качество,я про аллергию.
|
| |
|
|
|
TASYA
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:19 | Сообщение # 5540 |
|
| Quote (Натусик) Цена ни как на аллергию не влияет. вот это точно! перепробовала косметику от безумно дорогой,до откровенно дешевой...эффект один
|
| |
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:19 | Сообщение # 5541 |
|
| Так, только без баталий )) Я все про тушь поняла ))) Натусик, а чего смена была тяжелой?.. Мы посмотрели "Турист" и ""Елки" на выходных ) расслабили мозг )
|
| |
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:19 | Сообщение # 5542 |
|
| Quote (Натусик) +понервничала оооочень много.. Вижу что то пропустила. Чего нервничала Натуль.
|
| |
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:22 | Сообщение # 5543 |
|
| Quote (Натусик) я про аллергию. расшифровываю: аллергия может быть даже на самые качественные и очищенные составляющие - просто индивидуальная реакция организмаДобавлено (14.02.2011, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Belka) Так, только без баталий Belka, тут просто от твоих ресничек ещё зависит. Как ляжет. На мои лучше эта ложитсяДобавлено (14.02.2011, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (TASYA) перепробовала косметику от безумно дорогой,до откровенно дешевой...эффект один TASYA, а через время можно опять попробовать. Мне лет 9-10 назад крем гарниер не шёл никак, а щас я его просто люблю. Что-то в организме поменялось
|
| |
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:22 | Сообщение # 5544 |
|
|
| о чем вы тут, о туши? я одно время подсела на Estee Lauder, все было норм., потом пошла аллергия на нее. перешла на Bourjois, вроде все норм. тоже года два было, потом снова чепуха какая-то началась с глазами. в общем теперь покупаю орифлейм, вроде пока норм.
|
| |
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:22 | Сообщение # 5545 |
|
| Quote (Натусик) я не про качество,я про аллергию. А я все о своем до о своем. Ищу качество во всем. Получается пока не перепробуешь не узнаешь какая больше подойдет. Все индивидуально.
|
| |
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:23 | Сообщение # 5546 |
|
| Quote (mistery) перешла на Bourjois Quote (mistery) в общем теперь покупаю орифлейм мне они реснички склеивают - стоят 2 голубушки в закромах
|
| |
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:24 | Сообщение # 5547 |
|
|
| о, пока я тут писала про свою алергию, вы уже накатали. у всех такая же фигня оказывается
|
| |
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:26 | Сообщение # 5548 |
|
| кстати об аллергии. Нравится серия косметики Шафалли. Пробовала кремы от морщин, под глазами, гель для умывания и скраб - - всё отлично. А увлажняющий крем не пошёл - кожа покраснела и покалывала. Посмотрела состав, а там просто гораздо больше всяких масел... Что-то из них мне не подходит
|
| |
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:26 | Сообщение # 5549 |
|
|
| че я написала орифлейм эйвон я покупаю тушь во перепутала, причем покупаю с щеточкой не резиновой, мне они не нра, веки дерут сильно
|
| |
|
|
|
TASYA
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:27 | Сообщение # 5550 |
|
| Quote (Luniul) а через время можно опять попробовать кстати да! у меня ведь не всегда аллергия была...вот как-то раздуло и началось на все подряд...на тени,тушь,пудру,помаду,крем...вообщем жесть со временем подобрала косметики подходящую к моей проблемной коже тушь дорогая,а вот тени подходят только орифлейм причем они дешевенькие,но зато держаться хорошо и не пухнут зеньки))) помада-лореаль(но не блеск) пудра-буржуа(без масел и без ароматических добавок) тоналку-нет и все,никак не подобрать(((
|
| |
|
|