Всем: добрый вечер! Кому-то: снова приветствую (кто был на утреннике). Маська вырасла из зимних чехольчиков (часть комбеза). Подскажите: хочу купить такие меховые чоботы малой- продаются на выносных точках, где типа все из меха. Мы пока по улице не ходим, а покупать серьезную обувь с подошвой мне кажется рановато и нет особого смысла.... мы то в коляске, то в рюкзаке. Вопрос: 1. а в чем вы ходили в 9-11 мес. (если попадали на зиму)? Посоветуйте, пожалуйста 2. Кто-нибудь пользовался этими зимними меховыми тапочками? Какие впечатления? Они теплые?
Спасибо за ответы и советы Интересно, кто-нибудь понял, о чем я ... 6) пыталась спросить...? :))
Luniul
Дата: Суббота, 2011-02-12, 23:59 | Сообщение # 5203
не могу то ли приучить, то ли заинтересовать и как это сделать?
никак - это дело вкуса! Братец начал читать художественную литературу только после института! Расслабься. У малышей тоже уже есть вкус. Я вот люблю фантастику читать, а ты нет. И что? кто из нас неадекватен?
mistery
Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 00:00 | Сообщение # 5204
mistery, у меня что первый, что вторая не слушатели, не помню чтоб и сын проявлял интерес, помню уже здесь жили, мы спать ложились под муху-цокотуху, мой сын шел в сал, на собеседовании с завой рассказал всю муху сам!! так её вызубрили... а эта.. о ли рано, то ли на фиг ей надо это, я всегда шучу с сыном: тебе говорю нужно хорошее образование, чтоб жизнь свою строить так, как хочешь, а Лерке нужно просто удачно выйти замуж вот она и услышала
Luniul
Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 00:02 | Сообщение # 5206
Кто-нибудь пользовался этими зимними меховыми тапочками? Какие впечатления? Они теплые?
пользовались несколько раз, когда ножки в комбинез-трансформер перестали влезать. Ножки оставались тёпленькие. Ещё он у меня дома в ходунках в них чапал - пол холодный был
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 00:02 | Сообщение # 5207
а кто сказал что не нужно? но вот если честно: если бы мне сказали выбрать между удачным замужеством и образованием, выбрала бы первое и, прости, Женя, но мне есть с чем сравнивать
mistery
Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 00:12 | Сообщение # 5217
ой, у нас где-то дома еще такие лежат, надо найти их.
Quote (tat-vi)
мне есть с чем сравнивать
это ты сейчас так говоришь, исходя из своего опыта, а раньше наверное об этом и не думала. а женщине, да, надо, чтобы мужчина ее уважал и любил. у меня есть родственница - засранка-засранкой, неряха такая, бррр, но муж ее ласково так называет постоянно, целует. и все у них так гладко-сладко. видать им обоим на все наплевать, кроме себя любимых
Жекачка
Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 00:17 | Сообщение # 5221
а кто сказал что не нужно? но вот если честно: если бы мне сказали выбрать между удачным замужеством и образованием, выбрала бы первое и, прости, Женя, но мне есть с чем сравнивать
к сожалению в нашем государстве образование теперь никто не ценит, сейчас главное деньги и связи, а у кого этого нет, торгуют на рынках с 2-3 вышками
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 00:22 | Сообщение # 5222
к сожалению в нашем государстве образование теперь никто не ценит, сейчас главное деньги и связи, а у кого этого нет, торгуют на рынках с 2-3 вышками
бывают исключения, я заработала должность без связей и денег, за отсутствием таковых..... но это было 10 лет, и за эти годы моему сыну много чего не досталось, так что не в образовании счастье
mistery
Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 00:23 | Сообщение # 5223
да уж. мне вон недавно приятельница жаловалась, что им з/плату не дали, а до этого не давали в полном объеме (госслужба), работа-ппц (служба по делам несовершеннолетних), кто туда пойдет рабатать, туда и до этого то не особо шли, если шли, то стажировались и уматывали. она меня сватала тоже туда, я уже почти пошла, до конкурса неделя осталась, забрала док-ты. ну их с их неблагополучными детьми. с асоциальными людьми работать, а получать гроши. я в своей школе на сто грн. меньше получала, чем на той бы работе, зато ни клят ни мят. а там ответственность - жуть. да еще и по хаткам их грязным ходить надо было. хорошо не пошла, хотя мне 5 лет до окончания госслужбы оставалось
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 00:24 | Сообщение # 5224
более того, раньше я тоже говорила что образование это всё, и 2 раза была ситуация, когда мне ставили выбор: или замуж, или институт...... выбрала второе и к чему привело?
Сообщение отредактировал tat-vi - Воскресенье, 2011-02-13, 00:25
Luniul
Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 00:24 | Сообщение # 5225