|
Говорушка-12
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-01-31, 01:17 | Сообщение # 1 |
|
| .......................... ..............................
|
| |
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2011-02-09, 14:07 | Сообщение # 3801 |
|
Район: Античный
| Luniul, спасибо!
|
| |
|
|
|
iro4ke
| Дата: Среда, 2011-02-09, 14:11 | Сообщение # 3802 |
|
| Девочки, здравствуйте! У нас в доме в субботу завелся барабашка Перестали работать все компьютеры дома и потерлся переходник для зарядного телефонного устройства Сегодня вот только смогла подключить один из компьютеров, второй отвезли на ремонт, а к ноуту надо покупать новое зарядное устройство... Что у вас тут нового и интересного?
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-02-09, 14:13 | Сообщение # 3803 |
|
Район: Омега - Сити
| Quote (skanzoherus) может тесто не пропечься в местах где апельсинки,только если целыми дольками то должно по идее получиться так точно - дольками и не в духовке, а в мульке.. надеюсь получицО Quote (Anutkin) хм это как? все то же самое но только с апельсинами? нИ КОГДА НЕ ЕЛА, МОЖНО ПОТОМ ФОТО ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО? (ой, говорю ж сплю) если всё получится так как нужно, выложу и фото и рецепт Quote (Жекачка) в 8 утра побежала к ЛОРу чё сказали? лечись и держись Quote (Жекачка) рожать не так больно было, как болит моё ухо я тоже говорила так после 1го ребенка, но дочь мне доказала обратное теперь для меня роды - самое болезненное что ест на свете  Добавлено (09.02.2011, 13:13) --------------------------------------------- iro4ke, прюв, а я всё думала куда ты пропала, хотела позвонить, постеснялась у тебя как здоровье? как малышка 
|
| |
|
|
|
iro4ke
| Дата: Среда, 2011-02-09, 14:14 | Сообщение # 3804 |
|
| Quote (tat-vi) постеснялась чего это? Quote (tat-vi) у тебя как здоровье? как малышка все хорошо
|
| |
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2011-02-09, 14:16 | Сообщение # 3805 |
|
| Quote (tat-vi) чё сказали? лечись и держись посмотрели, сказали отит, назначили лекарства, в пятницу снова на прием. У меня там в ухе все так опухло, что даже не посмотреть толком Quote (tat-vi) я тоже говорила так после 1го ребенка, но дочь мне доказала обратное cool cool cool теперь для меня роды - самое болезненное что ест на свете cry нееее, для меня роды были не такие болезненные, к тому же болючие схватки вместе с потугами длились всего 3,5 часа, а ухо болит намного сильнее и длится эта боль уже больше 12 часов
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-02-09, 14:17 | Сообщение # 3806 |
|
| да сама не знаю, думала помешаю ну и чудесно Егора отлучила уже?
|
| |
|
|
|
Anutkin
| Дата: Среда, 2011-02-09, 14:20 | Сообщение # 3807 |
|
Смайл настроения: 
| Quote (iro4ke) Девочки, здравствуйте! У нас в доме в субботу завелся барабашка Перестали работать все компьютеры дома и потерлся переходник для зарядного телефонного устройства Сегодня вот только смогла подключить один из компьютеров, второй отвезли на ремонт, а к ноуту надо покупать новое зарядное устройство... Не прогоняйте не в коем случае! Это он шалит у вас. Вы когда спать ложиться будете на кухне на полу молоко в блюдце налейте и скажите, домовой на попей молочка (ну или как вы там его называть будите) и так делайте постоянно,только в одно место ставьте, он потом покушает (а он действительно кушает, т.к. утром молока нет в тарелке) и шалить не будет, но зато охранять квартиру будет. Вот
|
| |
|
|
|
iro4ke
| Дата: Среда, 2011-02-09, 14:20 | Сообщение # 3808 |
|
| Quote (tat-vi) Егора отлучила уже? еще нет, но в активном процессе Позапрошлая ночь прошла без единого кормления, правда прошлая была не такой спокойной. И все чаще и чаще засыпаем мы уже на ночь без груди
|
| |
|
|
|
iro4ke
| Дата: Среда, 2011-02-09, 14:21 | Сообщение # 3809 |
|
| Quote (Anutkin) Вы когда спать ложиться будете на кухне на полу молоко в блюдце налейте и скажите, домовой на попей молочка Quote (Anutkin) т.к. утром молока нет в тарелке ясное дело! Кот все молоко выпьет
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-02-09, 14:25 | Сообщение # 3810 |
|
| противный гад у сына был...... Жекачка, намного хуже если гнойный и пробивать надо, не запускай Quote (Жекачка) для меня роды были не такие болезненные, да, легко все прошло, у меня с сыном так же легко и не очень больно всё было, потому я и не переживала во второй раз.. пока не начались схватки, которые были не просто болезненными, а пыточными... еще и Гурьев издевался, не спускал в род зал, ему всё казалось что плохое раскрытие... пока я орать не начала что щас у него в смотровой рожу в итоге он меня додержал так, что мне НИЧЕГО не успели сделать (то что положено перед родами делать в приемном покое )Добавлено (09.02.2011, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Anutkin) Вы когда спать ложиться будете на кухне на полу молоко в блюдце налейте Quote (iro4ke) Кот все молоко выпьет вот и я думаю что это не для меня, кошка даже не даст молоку простоять и 2 минуты Quote (iro4ke) Позапрошлая ночь прошла без единого кормления для меня это что-то из сферы фантастики.. мы доим маму по 3 раза за ночь
|
| |
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Среда, 2011-02-09, 14:26 | Сообщение # 3811 |
|
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Quote (iro4ke) ясное дело! Кот все молоко выпьет только хотела написать Quote (tat-vi) то что положено перед родами делать в приемном покое ну ты им отомстила как следует????
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-02-09, 14:26 | Сообщение # 3812 |
|
| пошла ребзю отмывать и спать укладывать
|
| |
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2011-02-09, 14:27 | Сообщение # 3813 |
|
Район: ПОР
| Quote (iro4ke) ясное дело! Кот все молоко выпьет
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-02-09, 14:28 | Сообщение # 3814 |
|
| Quote (OSA_1986) ну ты им отомстила как следует???? ну не очень хорошо получилось............. я утром перед приездом скорой основательно посидела на одноногом друге и во мне был токо завтрак легкий, то что смогла запихнуть в себя.. так что я была не очень удовлетворена
|
| |
|
|
|
iro4ke
| Дата: Среда, 2011-02-09, 14:30 | Сообщение # 3815 |
|
| Пойду мясом займусь. Обещала маме на ДР кроме торта баранью ногу запечь
|
| |
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2011-02-09, 14:31 | Сообщение # 3816 |
|
| а я кстати, наблюдала проделки самого настоящего барабашки. Когда въезжали в старую квартиру, ещё накануне свадьбы, сидела разбирала коробки. Рядом на тумбочке уже стоял мужнин дезик-пшикалка. Сижу, никого не трогаю, вдруг вижу краем глаза, как с дезика подлетел и упал рядом колпачок . Прибалдела - вокруг тишина... Потом выяснилось, что дезик совершенно пустой, а его только купили... Запаха нигде (у нас) не было. И ещё было. Ждала гостей, вымыла пол. Пришли уже девчонки, а у меня посерёд комнаты огромная лужа Больше он, вроде, не проявлялся. Я ему свою коробку с бисером разным подарила - наверно задобрила . Как-то всегда было ощущение, что дом под присмотром 
|
| |
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2011-02-09, 14:32 | Сообщение # 3817 |
|
| Quote (tat-vi) да, легко все прошло, у меня с сыном так же легко и не очень больно всё было, потому я и не переживала во второй раз.. пока не начались схватки, которые были не просто болезненными, а пыточными... еще и Гурьев издевался, не спускал в род зал, ему всё казалось что плохое раскрытие... пока я орать не начала что щас у него в смотровой рожу angry в итоге он меня додержал так, что мне НИЧЕГО не успели сделать (то что положено перед родами делать в приемном покое wink ) я приехала в р/д с безболезненными схватками, меня после всех процедур сразу в родзал отправили, прокололи пузырь и тогда я уже почувствовала схватки, но это длилось не долго, через 3,5 час Вероничка лежала на моей груди
|
| |
|
|
|
Anutkin
| Дата: Среда, 2011-02-09, 14:32 | Сообщение # 3818 |
|
Смайл настроения: 
| ээх, я смотрю одна я что ли без котика?!
|
| |
|
|
|
Юльевна
| Дата: Среда, 2011-02-09, 14:47 | Сообщение # 3819 |
|
Район: Стрелецкая
| Quote (Anutkin) ээх, я смотрю одна я что ли без котика?! Я тоже без котиков.Сін недавно очень просил завести,а я сказала ему ,что мне одной ссыкушки в доме хватит.Тогда он предложил одевать и менять коту мочеприемники!
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-02-09, 14:59 | Сообщение # 3820 |
|
| Quote (Anutkin) ээх, я смотрю одна я что ли без котика?! это дело наживное и быстро поправимое Quote (Юльевна) что мне одной ссыкушки в доме хватит а у кого коты писаются??? у мну ни разу со дня появления в доме ттттттттттттт она чётко знает что такие дела делать нужно в строго отведенном месте Luniul, ты меня пугашь своим рассказом, бум надеятсья что в общаге сильно шумно для домовых
|
| |
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2011-02-09, 15:02 | Сообщение # 3821 |
|
| Quote (tat-vi) ты меня пугашь своим рассказом, бум надеятсья что в общаге сильно шумно для домовых та ну. Он хороший был - охрана дома
|
| |
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2011-02-09, 15:03 | Сообщение # 3822 |
|
Район: Остряки
| Всем привет, девочки)
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-02-09, 15:04 | Сообщение # 3823 |
|
| Александра, привет, как ваше ничё? Quote (Luniul) Он хороший был - охрана дома может быть и так, но я его боюсь
|
| |
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Среда, 2011-02-09, 15:06 | Сообщение # 3824 |
|
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Quote (tat-vi) может быть и так, но я его боюсь и я боюсь..... Мы уже выспались
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-02-09, 15:08 | Сообщение # 3825 |
|
| Quote (OSA_1986) Мы уже выспались мы токо уснули, тттттттттттт пусть подольше поспит, а я пошла шарлотку делать
|
| |
|
|