Март не за горами!!!
|
|
OSA_1986
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 00:38 | Сообщение # 201 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| viena, ткни в меня где горячий ролл
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 01:19 | Сообщение # 202 |
| Quote (OSA_1986) хачу филадельфию,ика фурай и вулкан... филадельфию- я очень люблю!:) Ика фурай- тоже очень вкусно- его делить не с кем не буду)))) вулкан- очень-очень-очень острый:) Поэтому и название- вулкан... Горячие роллы- все что в панировке, в омлете (теплые), А! Они все на сайте в разделе-фирменные и подписаны к названию-как теплые В принципе,елси ты не сильно много кушаешь- то наешься. Смотри оп общему весу.... 560 гр риса и рыбы- нормик?:)))
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 01:34 | Сообщение # 203 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (viena) со мной можно "спариться", я не привереда. только при условии, что в меню будут и горячие роллы))) Тань.... можно как в прошлую суши-мамко-пати.... проверено .... у меня в меню ВСЕГДА теплые присутствуют ... но мне хочется еще новенького чего попробовать... может салаты (не разу не брала) Quote (rizhik) В принципе,елси ты не сильно много кушаешь- вспомнила.... мы на прошлую суши-пати съели на 3-х ... СЕМЬ роллов... мне мало показалось... и кажется Таня еще себе что то отдельно заказывала ... у меня аппетиты растут с каждым очередным походом в Суши-До
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Понедельник, 2011-02-28, 01:35 |
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 09:55 | Сообщение # 204 |
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| Вчера созвонилась.. Презентация если будет 5-го то днем.. вечером я свободна.. Так что теперь все без разницы 5-е число или 6-е... все равно смогу.. На мамко-пати буду.... )))) ...)) решила пробовать салатики на этот раз....
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 10:57 | Сообщение # 205 |
| Quote (rizhik) 560 гр риса и рыбы- нормик?:))) норм Quote (rizhik) вулкан- очень-очень-очень острый:) Поэтому и название- вулкан... тогда отменить вулкан,не оч люблю острое
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 11:36 | Сообщение # 206 |
| Quote (OSA_1986) не оч люблю острое там действительно- нереально острый соус! Мы не смогли кушать......((
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 12:39 | Сообщение # 207 |
| выбрала темпура но-тори(тёплый) вместо вулкана
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 13:05 | Сообщение # 208 |
| OSA_1986, хороший выбор!:) Ты одним только этим роллом наешься:)))) Хотя мы по 2-3- на человека берем и при этом еще каку-нить вермишель,салат или еще что-то))) Там так же есть абалденные десерты!:) На сайте их вроде нет еще, то что пробовала- кусочки фруктов в кляре(только наверно это как-то по-другому у них называется) и блинчик с фруктами... еще есть горячее мороженное, банан какой-то вкусный)) Короче- эту часть меню я почти еще не знаю)))
|
|
|
|
цветочек
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 13:26 | Сообщение # 209 |
Район: остряки
| Поздравляю с Днем мимозы, С Днем любовниц и коллег, С Днем когда еще морозы И на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, Сексуальны, хороши, С днем, когда родную маму Ждут до ночи малыши. В общем, клевый этот праздник В календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, Все в России уже пьют!!!
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 13:28 | Сообщение # 210 |
| rizhik, мне ваще хочется всё и сразу,но боюсь мой рот не расчитан н мой кошель....а ваще оч боюсь что не понравится эта кухня.потому что настроила уже себя что буду любить суши,боюсь разочарования.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 13:38 | Сообщение # 211 |
| OSA_1986, на себе испытано- есть такое понятие, как послевкусие))) Вот если в зале не понравится или вкус не поймешь- это еще не беда, прийдя домой и проснувшись утром- если ощущение по изменится- тогда не понравилось точно.... Но как правило, на сл. утро думаешь- блин, а ведь вкусно! Т почему же я это и то и вот это еще не попробовала! В таком случае- такая кухня тебе понравилась и в сл. раз можно что-то другое заказывать))))
|
|
|
|
florensia
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 15:00 | Сообщение # 212 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Quote (OSA_1986) темпура но-тори(тёплый) я брала,очень вкусно!
|
|
|
|
viena
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 15:01 | Сообщение # 213 |
Район: Остряки
| Quote (-=NatAly=-) но мне хочется еще новенького чего попробовать... может салаты (не разу не брала) я тоже не против что-нибудь новенького попробовать...но пы.сы.: брала салат - почти весь остался на тарелке, одну ветчину выколупала.. беееее.;) Quote (-=NatAly=-) мне мало показалось.. мне тож... я прожорливая...)) кстати, мы еще 2 чайника чая приговорили))))))
Сообщение отредактировал viena - Понедельник, 2011-02-28, 15:03 |
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 18:44 | Сообщение # 214 |
Смайл настроения:
| rizhik, А ты можешь позвонить и узнать в суши До по поводу 5-ого числа и по поводу пароля, я просто там первый раз была только на мк и меня там не знают....Что б уже все устаканилось и думали только о меню.... Или уже договорились и я все пропустила?
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 19:01 | Сообщение # 215 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (Anutkin) по поводу 5-ого числа и по поводу пароля А до когда с числом определимся? Лида, ждем твоего слова про зал(отменят 6го или поезд ушел) Мне если что любое нра.
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 19:03 | Сообщение # 216 |
| candy, Насть уже решили что 5 числа в 16,30!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 19:46 | Сообщение # 217 |
Район: Фиолент
| Quote (OSA_1986) Насть уже решили что 5 числа в 16,30!!!!!!!!!!!!!!!!! я что то пропустила?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 20:07 | Сообщение # 218 |
| Девочки, давайте договоримся- кто организатор- тот и командует и о чем-то меня просит. А то,как организовать какую-то встречу- так никого нет, а как командовать-так все. Это касается не только этой темы. Я бронь с зала,на 6 число сняла. Пока автор темы меня не попросит договориться с СушиДо, я ничего делать не буду. Можете сами договариваться, но только не забывайте, что организоторами вы не вызывались...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 20:08 | Сообщение # 219 |
| Quote (skanzoherus) Quote (OSA_1986)Насть уже решили что 5 числа в 16,30!!!!!!!!!!!!!!!!! я что то пропустила? упс... И я по ходу погорячилась со своим сообщением... Ну раз уже все решено и договорено, тогда моя спокойна. Девы,какой хоть пароль? Скажите, а....
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 20:32 | Сообщение # 220 |
| Quote (skanzoherus) я что то пропустила? Quote (rizhik) Девы,какой хоть пароль? девы ну чо вы сразу с такими намёками....блин Просто последние 3 стр мы решаем число и дату,за эти сраницы вроде как решили,просто это мыло можно развозить и неделю и две...ну раз уж ещё ничего не решили,то я тогда не знаю уже.............................................Добавлено (28.02.2011, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Anutkin) Я за 5-ое число 17-00 времени (т.к. на дорогу почти час уходит) А 6-ого пойти не смогу Quote (mistery) девочки, ведь вроде в теме сразу было написано про 5 число, вот давайте и от него плясать. не сможет такое кол-ко людей собраться в один день и одно время, кому-то будет не удобно. Quote (Жекачка) Меня все устраивает!!! Quote (-=NatAly=-) вот изначально была инфа... может 5-е так и оставим.... по мне так мне все равно я в любой день могу...... просто одни 5-го могут..... другие 6-го.... под всех не получится подстроиться ... Quote (цветочек) уже все решили на предидущих страницах!!!! не надо сбивать с толку бестолковых!!!!!!!!! а вот где Олю просили подкорректировать Quote (-=NatAly=-) ОЛЯ... подкорректируй плисс первый пост с указанием конкретно даты и времени встречи, чтоб большее НЕ было путаницы!!! всё я молчу....а то ещё виноватой сделают.
|
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 21:32 | Сообщение # 221 |
Район: Инкерман
| Как и боялась, пойти не смогу. 8 марта, блин, еще хуже Нового года... Буду ждать теплых дней и форумских поездок )
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 23:50 | Сообщение # 222 |
| Так! прекратили базар 5 марта! суббота! нас ждут как вы и настаивали (хотя 6ого было б больше персонала) по поводу алкоголя - узнаю завтра и напишу! (я например буду пиво и оно там продается.) по поводу пароля - просто говоите по телефону что заказываетена мамскую встречу на субботу. и всё! (если делаете заказ на сайте то пишите в дополнениях) люблю,целую, пух!
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 00:15 | Сообщение # 223 |
Район: Фиолент
| Sakrum, Лен спс
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 00:59 | Сообщение # 224 |
| Quote (Sakrum) Так! прекратили базар Лена забыла добавить, что в виду того,что 6-ое было забронировано ранее и под него подбили смену, что бы было больше персонала и что бы всех нас смогли достаточно быстро обслужить, естественно 5-го всех будет меньше, поэтому, на 5-ое число ВСЕ ДЕЛАЮТ ЗАКАЗЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!!! Это просьба хозяина СушиДО!
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 04:09 | Сообщение # 225 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| viena, Да... Таня ... ... падай "на хвост" ... написала в ЛС Quote (viena) брала салат - почти весь остался на тарелке, одну ветчину выколупала.. беееее.;) а название какое ???? ... чтобы с этим "беееее" не повториться ... Quote (rizhik) Это просьба хозяина СушиДО! это конечно все понятно.... но как быть с теплыми??? ... я в прошлый раз заранее заказывала только обычные роллы... а теплые уже на месте... иначе пока придем, соберемся, сядем - они холодные будут... а это уже не то
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Вторник, 2011-03-01, 04:09 |
|
|
|