Март не за горами!!!
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2011-03-05, 22:49 | Сообщение # 301 |
| irusia827, фотоотчет- у Наташи и Вали:) подарочки у всех разные были:) прикольные:) потом, кто выиграл в конкурсе- обьявят 6-го числа, в годовасие форума:)))
|
|
|
|
candy
| Дата: Суббота, 2011-03-05, 23:10 | Сообщение # 302 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Оч приятно посидели! Жду следующей встречи! Валюша, такое подравление прикольное! Скинь в ЛС плиз!
|
|
|
|
viena
| Дата: Суббота, 2011-03-05, 23:14 | Сообщение # 303 |
Район: Остряки
| жаль, что у меня не получилось к вам приехать((( надеюсь, в следующий раз я буду с вами
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2011-03-05, 23:17 | Сообщение # 304 |
| viena, Таня! не беда! Как сына? ты что,он так плакал в трубку.... Тебе доставили коробочки домой?:)))
|
|
|
|
цветочек
| Дата: Суббота, 2011-03-05, 23:22 | Сообщение # 305 |
Район: остряки
| фотографии в студию!!!!!!!!!!
|
|
|
|
viena
| Дата: Суббота, 2011-03-05, 23:30 | Сообщение # 306 |
| rizhik, с сыном уже нормально. отек сходит. покушал и спит у меня на руках. я думала с ним с ума сойду... коробочку получила и схомячила в одно лицо)) осталось только с Натали расплатиться
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 01:20 | Сообщение # 307 |
| viena, ну и хорошо!:) Хорошо,что все хорошо заканчивается!:)
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 02:39 | Сообщение # 308 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Ну умницы мамочки,рада за вас!еще раз всех с праздником!!!!в след раз обязательно будем с вами
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 03:19 | Сообщение # 309 |
| Всем огромное спасибо за компанию!!! ЖАль толлько что у нас как всегда из записавшихся доходит до цели олько одна треть))) Иеще, спецально для мамских наших тусовок в Суши -до куплен детский кавролин так что надо ходить чаще. там теперь еще уетнее нашим карапузам!
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 04:57 | Сообщение # 310 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (rizhik) ))) Девочки, я тоже только доползла до компа..... ... и я вот только добралась погуляли еще и дома только к 23 часам были всем спасибо за компанию Quote (OSA_1986) Надо чаще встречаться!!!! Света... мне эта мысль тоже нравится :) Quote (viena) с сыном уже нормально. отек сходит. это самое главное - поправляйтесь !!!! Quote (viena) коробочку получила и схомячила в одно лицо)) осталось только с Натали расплатиться на здоровье ))) не переживай... разберемся ... моя малая чашку еще разбила... так что я осталась без 15 % скидки Quote (Sakrum) для мамских наших тусовок в Суши -до куплен детский кавролин спасибо хозяевам коврик - класс наползались... но Лисе он явно маленьким показался - все норовила по голому полу ползать --------------------------------------------- пока архивируются все фотографии... решила немного для "затравочки" разместить: Специально несколько фотографий.... для тех, кто записался, но не пришел на встречу А это тот самый детский коврик, приобретенный для наших деток хозяевами "Суши-До" Валентина цветочек, подготовила для всех мамочек праздничный тост спасибо !!! ... и даже побыла немного "няней" - тоже спасибо !!! поели... поиграли ... и собрали все игрушки ))) ну вот ... теперь и ссылка на ВСЕ фотографии ... https://files.mail.ru/906I53 ... а я буду вечером )))) ... рано вставать ... спонтанный выезд в Орлиное плов кушать
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Воскресенье, 2011-03-06, 05:02 |
|
|
|
Anutkin
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 19:27 | Сообщение # 311 |
Смайл настроения:
| Девчоночки, была рада со всеми познакомиться и пообщаться, очень хорошо и душевно посидели. Надо чаще встречаться
|
|
|
|
Plushevaya
| Дата: Понедельник, 2011-03-07, 01:01 | Сообщение # 312 |
| Пфффф!!!! Даже не позвали пратифффные
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-03-07, 01:13 | Сообщение # 313 |
| Quote (Plushevaya) Пфффф!!!! Даже не позвали пратифффные Тема создана Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:39 | Сообщение # 1 что значит не позвали? Втихоря что ли собрались вчера и всем выложили фотки? Все темы обсуждаются и все мамко- тусовки собираются здесь, на форуме , в этом разделе.
|
|
|
|
Plushevaya
| Дата: Понедельник, 2011-03-07, 01:28 | Сообщение # 314 |
| Да я шучу) Жаль конечно что не заглянула раньше =( обязательно пришля бы) По фоткам видно, что все прошло отлично! Не всегда хватает время просматривать все темки =(Буду чаще просматривать этот раздел) Просто форум такой оОогромный, что каждый раз когда захожу, открываю для себя что-то новенькое) можно на следущую тусовку личное приглашение?))) Шучу Хотя.... было бы приятно))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-03-07, 02:31 | Сообщение # 315 |
| Plushevaya, понимаю. Приятно,что форум большой...Я например до сих пор уверена,что он еще оечнь маленький:) Личное приглашение- обещать не могу, в силу того, что я не могу все это помнить.. Проще просматривайте раздел переодически. Если такие большие тусовки собираются, то как минимум за месяц договариваемся, елси протсо обычные поездки,как сейчас на осло-ферму,то впринципе за неделю-решили и поехали... Но все обсуждается здесь. Все мероприяти на которых рады видеть ВСЕХ все оговариваются здесь,на форуме:)
|
|
|
|