Эко-подгузники, США
|
|
GalyaB
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 18:36 | Сообщение # 1 |
| Пять тысяч грн в год за правильный выбор подгузника Многоразовые подгузники не протекают благодаря непромокаемому мембранному ("дышащему") слою и эластичным резинкам, которые фиксируют подгузник на малыше. Внутренние слои и вкладыши изготовлены из мягкого материала, впитывающего влагу, они приятны на ощупь и не вызывают аллергических реакций. За счет надежных кнопок-фиксаторов многоразовый подгузник имеет универсальный размер, и подходит для детей весом от 3 до 15 кг , а значит одного комплекта из 5-6 штук хватит на все время, пока ваш ребенок не научится осознанно пользоваться горшком. Каждый ребенок, чья мама выбрала многоразовые подгузники, "экономит" природе до 1 тонны потенциально опасного для окружающей среды, неразлагающегося мусора, каким являются разовые подгузники. Многоразовые подгузники гигиеничны просты в уходе - их можно стирать в стиральной машине тем же средством, которое используется для стирки детского белья. Они быстро сохнут и не требуют глажения. 5-6 подгузников со вкладышами полностью обеспечивают потребность в подгузниках, при этом они окупаются за 2 месяца использования. Экономия для семьи без ущерба для комфорта вашего малыша составляет 5000-5700 грн за год. Уверены - вы найдете способ потратить эти деньги с куда большей пользой 1 штука + два вкладыша - 98 грн 5 штук + 10 вкладышей - 475 грн дополнительный вкладыш - 15 грн Производство США Три расцветки - голубой, лавандовый (на фото), нежно-лиловый Первые отзывы тут https://www.eco-logica.ru/unit.php?code=77
Сообщение отредактировал GalyaB - Воскресенье, 2011-03-27, 22:49 |
|
|
|
МосяняЯ
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 18:52 | Сообщение # 2 |
Район: Горпищенко
| Галь,а вот вкладыши стираются?Уже подумываю над этим делом)))
|
|
|
|
GalyaB
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 18:56 | Сообщение # 3 |
| Конечно, стираются. И вкладыши и сами труселя тоже. В принципе можно вкладышей и докупить, наверное, но производитель не советует - говорит гигиеничнее стирать трусики, после смены двух вкладышей.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 19:14 | Сообщение # 4 |
Район: Лётчики, Кесаева
| GalyaB, я вот думаю тоже над ними. Это не запарно? стирка вкладышй, труселей... Я ленивая ужс. Руками стираю тлько нижнее белье, ну и как стираю - закладываю на пару часов в детский порошок )))
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 19:21 | Сообщение # 5 |
Район: Любимовка!
| Медалька, я малость запарилась с этими трусами и вкладышами! у меня 2 труселей,куча в кладышей! 1 трусов хватает максимум на час полтора,это при смене 2-4 вкладышей, если пользоваться только многоразовыми подгузниками,то их надо как минимум 10 шт, с учетом того,что после смены сразу стирать и сушить! это лично мои опыт и мнение!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 19:31 | Сообщение # 6 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Светулия) это лично мои опыт и мнение! спасибос! а это ты на ком тренировалась? на старшем? я думаю купить такие труселя на год. чтоб к осени на горшок уже перевести Гуся. Чо скажешь?
|
|
|
|
GalyaB
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 19:41 | Сообщение # 7 |
| Quote (Светулия) если пользоваться только многоразовыми подгузниками,то их надо как минимум 10 шт, с учетом того,что после смены сразу стирать и сушить! Думаю только многоразовые - это очень хлопотно. На прогулку и на ночь, особенно если ребенок маленький, особенно зимой, лучше разовые. По поводу стирки - если их больше, чем один комплект, то можно налить в ведро воды теплой, развести там либо средство для стирки детской, либо Универсальный очиститель фрошевский, и после использования замачивать их там, чтобы не дергаться и стирать сразу 2-3 комплекта. Но это я лишь цитирую опыт западных мам (мы на их отзывы ориентировались, когда заказывали), у меня-то ребенок уже вышел из пеленочного возраста.
|
|
|
|
МосяняЯ
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 20:02 | Сообщение # 8 |
| Галь, нам парочку труселей можно на пробу. Мы только гуляем и ночью спим в подгузнике.стирка меня совсем не пугает, попробуем)))
|
|
|
|
GalyaB
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 21:41 | Сообщение # 9 |
| Алена, а цвет? Есть лавандовые, нежно-лиловые, розовые и светло-зеленые по 1 шт остались и голубые. Они, кстати, тебе дешевле обойдутся - по 95 грн за шт, потому что у тебя ж уже эко-скидка есть
|
|
|
|
МосяняЯ
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 22:00 | Сообщение # 10 |
| Галь,нам лиловые и розовые!Даа,за скидочку спасибо большущее))) Галь,на выходных получится?
|
|
|
|
GalyaB
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 22:14 | Сообщение # 11 |
| Отложила. На выходных получится, если по времени не состыкуемся - опять маме оставлю.
|
|
|
|
МосяняЯ
| Дата: Понедельник, 2011-01-31, 12:45 | Сообщение # 12 |
| Ага спасибо! Добавлено (30.01.2011, 12:54) --------------------------------------------- Галь спасибо!С виду и на ощупь супер!Сегодня испробуем! Добавлено (31.01.2011, 11:45) --------------------------------------------- Галя мы с дочкой тебе очень благодарны!подгузники супер!
|
|
|
|
GalyaB
| Дата: Понедельник, 2011-04-18, 22:36 | Сообщение # 13 |
| Теперь есть возможность дозаказывать дополнительные вкладыши по цене 15 грн за штуку Добавлено (27.03.2011, 21:43) --------------------------------------------- Привезли новую партию. Теперь есть и нежно-зеленые и даже две штуки цвета сливочного масла Добавлено (18.04.2011, 21:36) --------------------------------------------- Голубые закончились. Будут через неделю. Остальные все есть в наличии
Сообщение отредактировал GalyaB - Воскресенье, 2011-03-27, 22:48 |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 11:51 | Сообщение # 14 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| GalyaB, здравствуйте..задумываюсь о покупке ваших подгузничков...такой вопрос...чем они отличаются от других многоразовых типа коала бейби..я просто в глаза не видела никаких многоразовых....моему ребёнку уже 1,3 и я подзапарилась покупать одноразовые..приучаю к горшку..но пока безуспешно..поэтому часто страдает ковёр
|
|
|
|
iren_andrutskaya
| Дата: Понедельник, 2011-09-05, 21:17 | Сообщение # 15 |
Район: Шевченко
| А с какого возраста можно использовать эти подгузники? Это не аналог марлевых подгузников? Добавлено (04.09.2011, 19:35) --------------------------------------------- К стати о порошках, то Фрош как эко порошок -немного дороговат. Есть такие же по цене порошки, но их на дольше хватает. Когда жила в Киеве, их можно было заказать только через интернет. А приехала в Крым жить и чисто случайно узнала, что они в Симферополе делаются. Стираю уже около года ими, конечно, бывает что они дают осечку, но в целом очень довольна. Я себе беру Ладушку и Дакос. Добавлено (05.09.2011, 20:17) --------------------------------------------- Добрый вечер, можете ответить на форум, а то ЛС пока не могу читать. Вижу, что приходят и все на этом :-(
|
|
|
|