Девочки, есть шанс- возможность и все остальное- посетить мастер-класс,по пригготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
.......
К празднику Новый год, наша ТанюшаTochka, обьявила акцию! Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО!
Belka, понятненько,а вы на развивалки в город ездите?а в сад куда ходите?в Инкермане?как там садик,как воспеты,питание и тп,ваще адекватные все или так себе?можно ли найти к ним так сказать подход ,ато у нас тут бабушка в саду частном работает и мы туда начали ходить и я была полностью спокойна,сад отличный,питание супер и доча моя оч быстро привыкла,даже быстрее меня ,я всё бегала заглядывала в окна и названивала а она уже спокойненько себе тусила в саду и кушкала лучше всех и спала,вот теперь переживаю как там обстановка в садиках в Инкермане?
Belka
Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:04 | Сообщение # 1854
Развивалки есть в Инкермане ) Мы туда ходим 4-ый год, осенью младший пойдет ) Хорошие, нам нравятся ) Садика тут два, у меня старшая ходила в 35-ый, на Менжинского. Вроде хороший садик )) без понтов и астрономических поборов, воспитатели нормальные, чисто всегда, питание как питание ) Неадекватных не встречала ))) Здесь есть свои плюсы ))Например, садик получается типа недорогой, по сравнению с поборами в школе. Развивалки дешевле, чем в Севастополе, частные занятия тоже, например, старшая стала ходить на вокал, платим 25 грн, а в городе слышала, что от 30-40 грн. Летом тут все с дач на рынке купить можно ))) клубника, малина, фрукты - все домашнее. Молочка домашняя, хорошая. Отепление - песня ) тьфу-тьфу ) горячая вода только летом пропадает, когда ТЭЦ в отпуск уходит, а так каждый день течет без сбоев ) В общем, много плюсов есть. Есть и минусы, но я их нагло игнорирую ))))
Жекачка
Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:17 | Сообщение # 1855
Ромка уснул,сегодня съел тарелку каши с утра...прогресс на лицо,темпа 37,4,Господи помоги моему малышику. А ещё назревают нижние клыки,дёсна опухшие снизу и видно прям через дёсна клыки.
Юмико
Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:27 | Сообщение # 1857
Belka, пасибочки за инфу,я ваще то в Севасе жила 13 лет,потом укатила учиться в Симф и с концами,а за мной и родители а потом и парень теперь уже муж)))во как я толпу за собой таскаю)правда жили мы на Георгиевской балке(ваще наверное никто не слыхивал))))а муж на ГРЭСе,ездим регулярно к его родителям,в Инкерман потому и метим ибо даже квартиру снимать по любасу будет дешевле там чем в городе,ну и всё что ты описала)
OSA_1986
Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:52 | Сообщение # 1859
я уже пятую ночь сплю по 3 часа,снгодня вот у уснул в пол 4,ладно прорвёмся,а спать не могу идти,обед варится,и квартиру всю хлоркой обрабатываю...ща пойду игрухи мыть
Svetlya4OK
Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:56 | Сообщение # 1860
ну я же не чистой хлоркой,врачиха вчера сказала,чуть капнуть хлорки и поверхности обработать все,мебель и т.д.
это да, хорошее дело, ты при этом еще открой окна, проветри заодно все вирусы чтоб на ослабленый имунитет не заболеть, муж придет ребенка ему а сама спать, ребенку нужна здоровая мама а то потом еще пару недель будешь себя лечить от нервного истощения
iro4ke, а ты случаем не знаешь может кто знакомы по близости от вас сдает недорого к квартиру??? мы через пару месяцев собираемся переехать в съемное жилье... муж хочет шевченко у него там работа...
OSA_1986
Дата: Вторник, 2011-01-11, 15:50 | Сообщение # 1869
так как я сплю на животе,а Ромка научился язычком цокать как лошадка скачет,он лезет на меня мне на спину и начинает цокать....попробуй блин усни.
Quote (iro4ke)
Света, извини мое занудство, но почему ты сразу не обратилась к врачам?
у нас темпа началась в пятн,я было уверена что на зубы,потому как он всю ночь грыз руку и плакал,в субботу утром я посмотрела горло...чистое,темпа продолжается,думала или вирус или всё же зубы,позвонила врачу,она сказала ждать третий день и давать жаропонижающее,если это вирус то на 3 день начнутся сопли или кашель,в воскр я обнаружила язвы во рту,конечно же подумала что справлюсь сама,сразу начали обрабатывать,а потом когда поняла что их больше и больше, то уже поехали к врачу.вообщем то потеряла 3 дня почти,потому как не было симптомов кроме темпы.
Alenka
Дата: Вторник, 2011-01-11, 15:53 | Сообщение # 1870
Всем сдрасте! написала сначала в темке, а потом увидела что там давно никого не было и решила спросить у вас.девченочки подскажите пожалуйста а бассейн ближайший к 5му микрорайону это абвгдейка или что-то еще есть, и если что расскажите как там? и развивалки есть какие-то на 5м микрорайоне??
mistery
Дата: Вторник, 2011-01-11, 15:53 | Сообщение # 1871