Говорушка-11
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 03:17 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| .......
|
|
|
|
Belka
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:01 | Сообщение # 1151 |
Район: Инкерман
| Quote (Натусик) меня обидели на ТОМ форуме.... sad Пишут в ЛС гадости...... Quote (Натусик) Я посмотрела,когда то он на нашу Белку наезжал.... Ктоооооо? Кто посмел? Пиши ник! Всех мерзавцев накажем! Вот нравятся такие люди... Рождество, а они гадости делают, пишут всякое в личку. Неужели ничего святого нет... Добавлено (07.01.2011, 21:01) --------------------------------------------- А так всем добрый вечер ) Мы ездили в деревню, в Родниковое. Погуляли, поели, покатались на машине ))) Щаз с мужем кино досмотрим, поработаем и спать )
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:03 | Сообщение # 1152 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Yni-Lika) с какой стати обижать и гадости писать???... совсем что ли ума нет.... я давным-давно....может год назад...не помню...пол года точно...писала в одной теме,что типо Место уступать в транспорте беременным и пожилым,это норма и т.д.Но я ни кого не оскорбляла и т.д.Просто несколько раз писала в той теме.Его там не было(видно был,но под другим ником). а сейчас просто так,ни с чего,мне такое в ЛС пишет...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:05 | Сообщение # 1153 |
| Quote (Belka) Ктоооооо? Кто посмел? Пиши ник! Belka, ты ему когда-то - уже дала.он в твоей теме о продавщице с рынка писал про тебя плохо....Quote (Belka) Рождество, а они гадости делают, пишут всякое в личку. Неужели ничего святого нет... я об этом подумала в первую же секунду
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:06 | Сообщение # 1154 |
Район: Стрелецкая
| Натусик, та забей.Может обидели того,кто писал,теперь надо отыграться.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:06 | Сообщение # 1155 |
| Quote тебе до моего уровня не падать надо,а карабкаться вверх,но к сожалению(к твоему) это невозможно,я уже писал почему.... а забыл с кем имею дело(сама ты не способна догадаться) потому что ограниченно. я понимаю,что бред,но обидно что-то....
|
|
|
|
Belka
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:07 | Сообщение # 1156 |
| Quote (Натусик) он в твоей теме о продавщице с рынка писал про тебя плохо.... Какой ник скажи ) в теме о продавщице много мерзавцев всплыло, словно какашки сразу появились )) Так что я всех не помню )))Добавлено (07.01.2011, 21:07) --------------------------------------------- Натусик, хосподи... скажи ник, я посмеюсь ) это ж надо такое написать... забей. На всех больных обижаться, нервов не хватит )
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:09 | Сообщение # 1157 |
| Quote (Юльевна) Может обидели того,кто писал,теперь надо отыграться. так я ж ни с кем не ругалась,спокойно высказала мнение,что беременным надо уступать место!тем более,было это ооочень давно.в ту тему я не захожу больше..... с чего именно сегодня писать это все?
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:14 | Сообщение # 1158 |
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| Натусик, а что за ник того придурка????....
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:16 | Сообщение # 1159 |
Район: ПОР
| Quote (Натусик) ню...пол года точно...писала в одной теме,что типо Место уступать в транспорте Это тема "Кто уступает место... "?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:21 | Сообщение # 1160 |
| Quote (Luniul) Это тема "Кто уступает место... "? типо такой..... или,"Мужчины, берите пример"....я уже точно не помню.....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:24 | Сообщение # 1161 |
| вру,я в августе писала в той теме
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:26 | Сообщение # 1162 |
| Quote (Натусик) типо такой..... или,"Мужчины, берите пример"....я уже точно не помню... Натусик, ну а зачем в такие темы заходить? Ясно, что это темы для отморозков. У нормального человека не может возникнуть сомнение, кому уступать место и надо ли это делать вообще. Темы ,чтоб погавкаться и обосрать приличных людей. Придурка в чёрный список, забудь, и не ходи больше по таким темам.
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:32 | Сообщение # 1163 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Натусик, да не обращай ты на этого" М" внимание,есть такие люди которые "сделал гадость-сердцу радость"вот пусть в своей желчи сам и вариться,как я тебя понимаю бывает чужой человек гадость скажет а ты потом ходишь целыйдень перевариваешь,забудь и не ведись на провакацию. послушай лучше что тебе мамсики наши говорят Ты у нас самая самая!!!!Добавлено (07.01.2011, 21:32) --------------------------------------------- -=NatAly=-, еще раз спасибо за праздник!все было здорово!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:32 | Сообщение # 1164 |
| irusia827, спасибо. Quote (Luniul) ну а зачем в такие темы заходить? мне кто-то из наших ссыль кидал...я пошла....
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:32 | Сообщение # 1165 |
Район: Горпищенко
| Quote (Натусик) Теперь не знаю,когда я подарю.... на крещенье! еще старый нг есть, мало что ли у русских праздников не обращай внимания на всяких козлов! всем привет, м вчера приехали из перекопа. пару дней там на санках катались, позже фотки покажу, вчера приехали вечером на вечерю к кресной покатили, миха после поеда второй раз спать не захотел зато в топике в 6 вечера вырубился и спал до нала 9-го у кресной. потом в 11 мы вернулись домой и все дружно задрыхли... вот такой сумашедший день
|
|
|
|
Belka
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:33 | Сообщение # 1166 |
| Натусик, нашла товарища ) прочитала ) даже удивилась, что у него в репутации плюс от дамы, которой я когда-то плюс ставила. Но ничего. Во-первых, в декабре я действительно перегнула палку ) И много негатива было с моей стороны. Так что сама и притянула всяких мразей. Во-вторых. Наташ, есть такая хрень, называется холливары. По-русски, бойни на форумах. Когда Петя говорит, что вкусные помидоры - желтые. А Вася говорит, что вкусные помидоры - красные. И начинают друг друга, простите, обсирать. Синий форум - это 99% холливаров. Люди с разными мнениями спорят, доказывают что-то друг другу. Для чего?.. В итоге, трепятся нервы и все. Теперь внимание ) Ты можешь сделать так, чтобы это чмо не могло отправить тебе сообщения. Мне Юдифь рассказывала. Ты можешь создать правила длясвоих входящих. Посмотри в личный раздел => личные сообщение => папки, правила настройки. Здесь есть "Создать новые правила". Там выбираешь если => отправитель => пользователь => ник => удалить сообщение. И сохраняешь. И этот перчуган хоть кипятком уписяется, но лс тебе не отправит ) и тем самым, ты не будешь с ним общаться )
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:35 | Сообщение # 1167 |
| Quote (Натусик) мне кто-то из наших ссыль кидал...я пошла.... ну мало ли, куда ссыли дают... У нормального человека нет нужды в обсуждении подобных вопросов - ответ очевиден. А судя по количеству листов там, ясно, что с преобладающими там писаками говорить не о чем. Там в основном контингент такой...
|
|
|
|
Belka
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:36 | Сообщение # 1168 |
| Если сама не разберешься, скинь мне свой пароль, я тебе изменю в настройках.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:36 | Сообщение # 1169 |
| Quote (Belka) Там выбираешь если => отправитель => пользователь => ник => удалить сообщение. И сохраняешь. я и говорю - в чёрный список
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:37 | Сообщение # 1170 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения: 
| Quote (Yni-Lika) мы пришли с праздника.. как все было здорово!!!)))))).... малой повеселился...... напрыгался..)))) Quote (irusia827) -=NatAly=-, еще раз спасибо за праздник!все было здорово! С праздником девочки!!! приятно, что вам понравилось!!! а что вам интересного Дед Мороз положил в подарке???
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:37 | Сообщение # 1171 |
| Quote (Belka) Ты можешь создать правила длясвоих входящих. Посмотри в личный раздел => личные сообщение => папки, правила настройки. Здесь есть "Создать новые правила". Там выбираешь если => отправитель => пользователь => ник => удалить сообщение. И сохраняешь. пасиб!надо сделать единственное,он при желании с другого ника напишет...Quote (Юмико) на крещенье! еще старый нг есть, мало что ли у русских праздников та да)было бы что дарить,а повод найду
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:39 | Сообщение # 1172 |
Район: Горпищенко
| Quote (Натусик) он при желании с другого ника напишет... выяснишь чей клон и админу! пакость а приятно....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:39 | Сообщение # 1173 |
| Quote (Юмико) пакость а приятно....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:40 | Сообщение # 1174 |
| Ладно,все,хватит о плохом! Сегодня день у многих хороший)))Так что лучше вы позитив пишите)))))
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:41 | Сообщение # 1175 |
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| Quote (irusia827) -=NatAly=-, еще раз спасибо за праздник!все было здорово! присоединяюсь)))))) А нам в коробочке всякая всячина полезная)))))... Нам ооочень понравилось.. ))))) И разукрашки и мыльце.. и наборчики (шапочка с варежками).... карандаши.. фломастеры и игрушки (2 штучки) и еще .. не перечислила все..
|
|
|
|