Девочки, есть шанс- возможность и все остальное- посетить мастер-класс,по пригготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
.......
К празднику Новый год, наша ТанюшаTochka, обьявила акцию! Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО!
ты думаешь я не давала,и не показывала,он просто ложкой по тарелке стучит,а потом делает ба и ложка улетает в другой конец кухни
Свет, ну он маленький ещё. Мой нормально осмысленно кушать сам начал только после полутора. В районе года он лапками в тарелке шибуршился... что-то в ротик попадало, но больше по столику размазывалось
TASYA
Дата: Суббота, 2011-01-29, 14:57 | Сообщение # 7778
Александра, за частую у нас такие диагнозы ставят со слов мамы((( там достаточно сложно определить гиперактивность это-или активность часто делают эхоэнцефалографию и электроэнцефалографию.....
Мой нормально осмысленно кушать сам начал только после полутора.
согласна
Quote (TASYA)
часто делают эхоэнцефалографию и электроэнцефалографию.....
а вам делали? мне кажется, сейчас (да и не только сейчас) детки в таком возрасте почти все очень активны. Мой тоже постоянно бегает, скачет, на месте не сидит, в машине единственное в автокресле любит ездить, в общем ребенок - ураган! может стоит обратиться к другому неврапотологу (этот вопрос к Свете)
Luniul
Дата: Суббота, 2011-01-29, 14:59 | Сообщение # 7780
я тоже. Щас он стал больше отвлекаться после полутора он НАЧАЛ кушать. причём ложка не часто в рот попадала. Потом был период он хорошо кушал сам под мультик. а потом паршивец начал отвлекаться. И лапки уже попадают, как надо, но зато сидит и "ворон считает" Так что Света много от своего зайчика хочет
OSA_1986
Дата: Суббота, 2011-01-29, 15:01 | Сообщение # 7781
в месяц я не поняла,т.к. только родила,короче не понимала ни фига,чо то она его пощупала,помяла,на ноги поставила,и он встал на ровные ноги на всю стопу ,в 3 мес после нейросонографии и общего осмотра,в 2,5 он уже крутился с живота на спину и со спины на живот,а на животе поднимался на коленки и пытался ползти,мы тогда дооооолго сидели в кабинете неврапатолога и после его осмотра она уже точно поставила этот диагноз и ещё какой то там синдром,но нам его в год сняли.
TASYA
Дата: Суббота, 2011-01-29, 15:03 | Сообщение # 7782
ага...я вообще мамка ненормальная....потащиладитятко свое в Киев и все обследования проведенные дома повторила там... НО!!!самое главное,такие диагнозы ставят не ранее 2 лет,а в Севастополе у каждого второго малыша((( У всех свои причины гиперактивности,у моего мальчика-результат стремительных родов,я родила за 2,5 часа (от схваток-до самого появления)
Александра
Дата: Суббота, 2011-01-29, 15:04 | Сообщение # 7783
мой ваще не призанаёт,даже на руках не может в машине усидеть,скачет по машине и орёт,что ему место мало
Quote (Luniul)
Так что Света много от своего зайчика хочет
так я же не хочу чтоб он прям сейчас стал сам кушать,я не для этого ему ложку даю,а для того чтоб он хотя бы отвлекался,чтоб его по шумок покормить,у меня на кухне коробка стоит с проводами всякими,только так мы кушаем.
Александра
Дата: Суббота, 2011-01-29, 15:06 | Сообщение # 7786
мой ваще не призанаёт,даже на руках не может в машине усидеть,скачет по машине и орёт,что ему место мало
не признает автокресло??? вы пробовали? когда у нас не было машины, он тоже ездил на руках у меня и это был тихий ужас, он скакл везде!!!! кричал, лез вперед. Купили машину и первым делом туда автокресло, еще муж говорил, что он такой активный и там сидеть не будет, а ему так понравилось! сразу!!!! и теперь никаких проблем нет с поездками.
OSA_1986
Дата: Суббота, 2011-01-29, 15:09 | Сообщение # 7790
как мне сказали у нас гипоксия,он у меня 2 нед перехоженный ну и кесарёнок
Quote (Александра)
обратиться к другому неврапотологу (этот вопрос к Свете)
к 2 обращалась
Quote (Александра)
а это плохо что ли??? а к какому неврапотологу ты ходишь?
незнаю плохо или нет,но сказала что в норме это должны дети делать не раньше 4 мес. Саш я не помню одной фамилию,они на Ленина в п/к,одна знаю точно из декрета не давно вышла,а вторая Перерва вроде
Александра
Дата: Суббота, 2011-01-29, 15:11 | Сообщение # 7791
как мне сказали у нас гипоксия,он у меня 2 нед перехоженный
Светик,смени врача!!!на твое чадо наговаривают и тебе задурили голову!!!!! я переносила старшего на 3 недели,младшего на 2-это не основной показатель!!!
Quote (Александра)
я почему то тебя спокойной представляла
а я иногда бываю спокойной,вот только мамочка со мной намучилась так,что когда замуж выдала вздохнула спокойно теперь муж мучается
OSA_1986
Дата: Суббота, 2011-01-29, 15:13 | Сообщение # 7794
хочу,но на это над деньги,а с ними полный напряг,ща мужу штраф впаяют и будет весело,хотя я не сомневаюсь почти в нашем диагнозе к сожалению,даже незнаю что нам скажет ещё один невр.После мед.лечения сказали ждите,перерастёт
Жекачка
Дата: Суббота, 2011-01-29, 15:14 | Сообщение # 7795
И моя в автокресле сидеть ни минуты не может. В Москве мы с ней намучались, там штрафуют, если ребенок без автокресла ездит, приходилось ее перед ГАИшниками насильно впихивать
TASYA
Дата: Суббота, 2011-01-29, 15:15 | Сообщение # 7796
много не много,а одной консультацией не обойдёшся и + лечение,но будем искать варианты,сейчас однозначно нет,он и так у меня болеет часто,а на комплексе сейчас клад вирусов
Добавлено (29.01.2011, 14:21) --------------------------------------------- TASYA, моя свекровь называет Рому неугомонным,иногда психом,но это ни при мне,один раз я случайно услышала