Девочки, есть шанс- возможность и все остальное- посетить мастер-класс,по пригготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
.......
К празднику Новый год, наша ТанюшаTochka, обьявила акцию! Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО!
Малая хорошо спала в отдельной комнате, а я 2 раза вставала проверить как она.
поздравляю. у нас тоже прогресс начинается по-тихоньку. вчера вадим заснул за едой так, как показывают в телеке, жует, рот открывает за новой порцией и спит, потом его игорь положил в кровать и он проспал 3,5 часа, причем я ушла из дома, он проснулся, муж его покачал, тот снова заснул, потом еще на руках досыпал пол часа
ОлечкаА
Дата: Пятница, 2011-01-21, 10:30 | Сообщение # 5134
у нас тоже прогресс начинается по-тихоньку. вчера вадим заснул за едой так, как показывают в телеке, жует, рот открывает за новой порцией и спит, потом его игорь положил в кровать и он проспал 3,5 часа, причем я ушла из дома, он проснулся, муж его покачал, тот снова заснул, потом еще на руках досыпал пол часа
поздрямс, расскажите, как у вас это получается,моя засыпает без сиси, только в машине
VikTORY
Дата: Пятница, 2011-01-21, 10:41 | Сообщение # 5137
skanzoherus, спасибо. млекомама дала статью, почитай там, в теме об отлучении. еще накануне тоже малой заснул в машине и до этого 2,5 часа не вспоминал по тити, а потом по дороге домой заснул тихонько, просто глядя в окно, я его домой принесла, раздела, положила и он спал еще 2 часа такого у нас не было ни разу.
Quote (VikTORY)
А у мя подруга вчера узнала, что второго ждет! Разница 1,7 получается
я всегда радуюсь за такое, но к себе даже не могу применить детей погодок или с маленькой разницей. это сто пудов должны быть помощники у мамы, иначе вешалка
млекомама дала статью, почитай там, в теме об отлучении. еще накануне тоже малой заснул в машине и до этого 2,5 часа не вспоминал по тити, а потом по дороге домой заснул тихонько, просто глядя в окно, я его домой принесла, раздела, положила и он спал еще 2 часа такого у нас не было ни разу.
я то читала, но мы на это еще наверно не созрели- никак
TASYA
Дата: Пятница, 2011-01-21, 10:54 | Сообщение # 5143
.... с утра на меня напал попрыгунчик..)) по квартире "прыгаю" игрушки поломанные собираю.. порядки опять навожу... аааааа и ведь это всего на чуть чуть времени.. потом будет опять бардак.. Старший уж постарается...
mistery
Дата: Пятница, 2011-01-21, 11:05 | Сообщение # 5146
Добавлено (21.01.2011, 10:05) --------------------------------------------- мы стали очено=ь часто кидаться на пол, если что не по нраву, трындец просто.
Yni-Lika
Дата: Пятница, 2011-01-21, 11:09 | Сообщение # 5147
Мне вчера муж прислал сообщение,что очень хочет еще ребеночка
хорошо хотеть на расстоянии
Quote (ОлечкаА)
Лерка сама уснула,
с повзрослением вас!
Quote (VikTORY)
Уху... ХарактЕрная девица или харАктерная...
есть в кого?
а мы в среду "удачно" сходили в поликлинику к вечеру 37,5... ночью упала темпа, на следующий день-вчера 38, к вечеру 39.... ночью 39,5 одно успокаивает: малая легко переносит, веселится, песни поёт, в мяч играет...
Luniul
Дата: Пятница, 2011-01-21, 11:19 | Сообщение # 5149
а мы в среду "удачно" сходили в поликлинику к вечеру 37,5... ночью упала темпа, на следующий день-вчера 38, к вечеру 39.... ночью 39,5 одно успокаивает: малая легко переносит, веселится, песни поёт, в мяч играет...
чего ходили туда? а дети всегда норм. переносят. моя так носилась тоже при 39,7
Добавлено (21.01.2011, 10:20) --------------------------------------------- Luniul, хелоу. кто тут вчера жалился, что его не замечают