Девочки, есть шанс- возможность и все остальное- посетить мастер-класс,по пригготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
.......
К празднику Новый год, наша ТанюшаTochka, обьявила акцию! Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО!
ПДР был через неделю, погода была прекрасная и мы решили махнуть на шашлычки с друзьями, так сказать, в последний раз вдохнуть воздух свободы. Порезвились мы на славу, покушали вкусно, погуляли и покупались. Даже фотосессию замутили, апофеозом которой стал мой раскрашенный зеленой и коричневой гуашью пузоид в виде созревшего арбуза. Под конец решили даже дискотеку замутить, в итоге проделывая очередное ПА раздался хлопок и отошли воды… муж со страху меня схватил и быстро притащил в роддом… акушерки выпали в осадок. Сказали, что это первый раз за всю историю роддома к ним пришел рожать арбуз ---
Полезные ссылки
Luniul
Дата: Суббота, 2011-01-15, 12:11 | Сообщение # 3127
Всем добрый день.Мы почти всю ночь не спали,мой малыш выздоровел и решил наверстать упущенное,проспал с 10 до 12 ночи вчера и проснулся,и гуляли мы с ним до 5 утра,развлекал он папу с мамой. Девочки незнаю есть ли у нас тема про соскИ,мы потеряли в квартире соску,я всё перерыла не могу найти,Рому кое как укочала без соски спать,быстро уснул,но видимо потому что ночь не спал.Что мне дальше ожидать?Он у меня пару раз за дневной сон просыпается попить,соску вставляет и дальше спит,а теперь незнаю как будет
viena
Дата: Суббота, 2011-01-15, 15:07 | Сообщение # 3132
Тань ну если она потерялась и я её не могу найти,реально искала с 10 до часу дня,всё перерыла,а она как сквозь землю провалилась,может это знак что пора,тем более последнее время он её везде бросает,под диван,ещё куда нибудь,ему она нужна только на усып,так вот если я его укачала один раз бес соски,может тогда и не надо она ему????я то понятно куплю,на всяк случай,просто подумалось что может пора отучить,раз она так не заметно потерялась.
mistery
Дата: Суббота, 2011-01-15, 15:18 | Сообщение # 3136
если она потерялась и я её не могу найти,реально искала с 10 до часу дня,всё перерыла,а она как сквозь землю провалилась,может это знак что пора,тем более последнее время он её везде бросает,под диван,ещё куда нибудь,ему она нужна только на усып,так вот если я его укачала один раз бес соски,может тогда и не надо она ему????я то понятно куплю,на всяк случай,просто подумалось что может пора отучить,раз она так не заметно потерялась.
тогда неправильно задан вопрос в предыдущем посте. ты должна была написать, что соска потерялась, а найти не можешь, и теперь будешь пытаться укладывать без нее. iro4ke, салют
OSA_1986
Дата: Суббота, 2011-01-15, 15:22 | Сообщение # 3137
тогда неправильно задан вопрос в предыдущем посте. ты должна была написать, что соска потерялась, а найти не можешь, и теперь будешь пытаться укладывать без нее.
точно....вот,просто хотела спросить у опытных мамок,как долго он её будет забывать
у всех по разному. у меня наташа в 2 года ее сама в полисадник выкинула, потом еще 2 недели на нее из окна смотрела, не съели ли ее жуки . все прошло так, буд-то она ее и не сосала 2 года
Добавлено (15.01.2011, 14:26) --------------------------------------------- захотелось макарон. варю, ща пойду есть с котлетками и солеными помидорками и росолом запью
Сообщение отредактировал mistery - Суббота, 2011-01-15, 15:25
viena
Дата: Суббота, 2011-01-15, 15:26 | Сообщение # 3139
OSA_1986, у нас так 2 раза терялась. после 3-х бессонных ночей и постоянно психованного ребенка ищущего что пососать(все пытался в рот засунуть, сосал, выплевывал, плакал) я ходила и покупала новую.
mistery
Дата: Суббота, 2011-01-15, 15:28 | Сообщение # 3140