| 

Малыши весна-лето 2010 №11
				 | 
 | 
| 
 инеССа 
 | Дата: Суббота, 2011-01-01, 01:09 | Сообщение # 1 |  
| 

Район: Москва 
 | Поздравляем малышей с Днём рождения! В темке  ПЛИЗ! Ссылочку на него можно просто в сообщение добавить))   Март не за горами!!! (Быть или не быть торжеству(опрос)) https://sevmama.info/forum/10-1381-1   xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx      ххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххххххххххх       хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх    
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Суббота, 2011-01-22, 23:27 | Сообщение # 4301 |  

|  

Мамочка девочек - припевочек 
  |  

Район: Остряки 
 | Quote (natalisha) что не спину, да?  на видео явно видно- спыну!  Добавлено (22.01.2011, 22:27) ---------------------------------------------
  Quote (RitSid) natalisha, ты какая-то неуловимая на авке  и я не могу уловить, где же настоящая?!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 natalisha 
 | Дата: Суббота, 2011-01-22, 23:27 | Сообщение # 4302 |  

|  

Что излучаешь, то и получаешь 
  |  

| Quote (RitSid)  ты какя-то неуловимая на авке     ой, да Рит, я такая разная  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Медалька 
 | Дата: Суббота, 2011-01-22, 23:27 | Сообщение # 4303 |  
| 

Район: Лётчики, Кесаева 
 | по поводу фантика на веревочке - это пройденный этап ))   Лан, я смареть сериал и чай пить с бутерами ))   До завтра! 

Сообщение отредактировал Медалька - Суббота, 2011-01-22, 23:28  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Arika 
 | Дата: Суббота, 2011-01-22, 23:28 | Сообщение # 4304 |  
| 

| Quote (natalisha) Хэллоу рашен!     Прю   )   Как отдохнула?   Я за тебя позанималась   так что можешь поставить галочку в календарике)) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 natalisha 
 | Дата: Суббота, 2011-01-22, 23:29 | Сообщение # 4305 |  

|  

|  

| Quote (Медалька) До завтра!     пока  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Arika 
 | Дата: Суббота, 2011-01-22, 23:29 | Сообщение # 4306 |  
| 

| Девули,кто-нить покрывал ноХти биогелем?   Вот моя маник.предложила,думаю... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Суббота, 2011-01-22, 23:31 | Сообщение # 4307 |  

|  

|  

| Quote (Медалька) по поводу фантика на веревочке - это пройденный этап ))  а мы играем! сегодня массажер на колесиках привязала- как авто получился!     Quote (Arika) Я за тебя позанималась так что можешь поставить галочку в календарике))  проси не галочек. а деньги!  Добавлено (22.01.2011, 22:31) ---------------------------------------------
  Quote (Arika) Девули,кто-нить покрывал ноХти биогелем?  я нет... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 natalisha 
 | Дата: Суббота, 2011-01-22, 23:31 | Сообщение # 4308 |  

|  

|  

| Quote (Arika) Как отдохнула?     никак     Arika, привет!Quote (Arika)  Я за тебя позанималась     ты 2 раза была? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Arika 
 | Дата: Суббота, 2011-01-22, 23:36 | Сообщение # 4309 |  
| 

| Quote (sannamariyas) проси не галочек. а деньги!      та это я ей буду должна   мне больше надо заниматься))   Quote (natalisha) никак cry       шо такое?Не состоялся отдых или не понра?   Quote (natalisha) ты 2 раза была?      не ну я конечно понимаю,что мне со своими лишними КГ нуна не вылазить из спортзала,но...ПОЩАДИ...знаешь как впадлу было идти...   своим голубцов накрутила и винегретика накрошила...эх... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Суббота, 2011-01-22, 23:41 | Сообщение # 4310 |  

|  

|  

| Quote (Arika) не ну я конечно понимаю,что мне со своими лишними КГ нуна не вылазить из спортзала,но...ПОЩАДИ.       Quote (Arika) своим голубцов накрутила  о, молодец! надо и себе опять сделатьДобавлено (22.01.2011, 22:41) ---------------------------------------------
  Quote (Arika) своим голубцов накрутила  с какой капусты крутила? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Arika 
 | Дата: Суббота, 2011-01-22, 23:49 | Сообщение # 4311 |  
| 

| Quote (sannamariyas) надо и себе опять сделать     и ты недавно изголялась?   Я редко на такие блюда созреваю.   Quote (sannamariyas) с какой капусты крутила?      ну с белокачанной.А ты с какой? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 natalisha 
 | Дата: Суббота, 2011-01-22, 23:49 | Сообщение # 4312 |  

|  

|  

| Quote (sannamariyas) проси не галочек. а деньги!     вот бесстыжая, а     Quote (Arika) шо такое?Не состоялся отдых или не понра?     не состоялся   :sob:     Quote (Arika) не ну я конечно понимаю,что мне со своими лишними КГ нуна не вылазить из спортзала     брехня   Quote (Arika) своим голубцов накрутила     блин, уже неделю хочу голубцов   

Сообщение отредактировал natalisha - Суббота, 2011-01-22, 23:53  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 RitSid 
 | Дата: Суббота, 2011-01-22, 23:50 | Сообщение # 4313 |  

|  

Очень добрая в злую полосочку 
  |  

Район: Шевченко 
 | Quote (sannamariyas) о, молодец! надо и себе опять сделать     ты же с четверга худеешь   или я что-то пропустила       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 natalisha 
 | Дата: Суббота, 2011-01-22, 23:51 | Сообщение # 4314 |  

|  

|  

| Quote (Arika) ну с белокачанной.А ты с какой?     она с брюссельской делает, в ложку 15 голубцов помещается   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Суббота, 2011-01-22, 23:54 | Сообщение # 4315 |  

|  

|  

| Quote (Arika) и ты недавно изголялась?  да, несколько раз за месяц- мои любят   Quote (Arika) ну с белокачанной.А ты с какой?  "нет, не правильно ты бутерброд ешь   " савойская капуста на голубцы просто класс! а белокочанная жесткая сейчас  Добавлено (22.01.2011, 22:54) ---------------------------------------------
  Quote (natalisha) вот бесстыжая, а  да, Ира испортилась!     Quote (RitSid) ты же с четверга худеешь или я что-то пропустила   пропустила.... мой сегодняшний ужин- картошка в мундире и хамса!ммммм   Quote (natalisha) она с брюссельской делает, в ложку 15 голубцов помещается  кстати. я маленькие делаю!   

Сообщение отредактировал sannamariyas - Суббота, 2011-01-22, 23:52  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Arika 
 | Дата: Суббота, 2011-01-22, 23:55 | Сообщение # 4316 |  
| 

| Quote (natalisha) не состоялся:     а-а-а...а ты растроенная на шейп не ходок?   А то б каааак позанималась))      чистая правда.До сих пор не могу отважиться встать на весы((   Quote (natalisha) блин, уже неделю хочу голубцов     простишь?Я незнала.   честно.   Quote (RitSid) ты же с четверга худеешь     а Рита все сечет))     Рита,колись,что в Брокарде нахапала? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 RitSid 
 | Дата: Суббота, 2011-01-22, 23:55 | Сообщение # 4317 |  

|  

|  

| Quote (sannamariyas) пропустила.... мой сегодняшний ужин- картошка в мундире и хамса!ммммм Quote (natalisha)     мммммммммммммм нямка   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 natalisha 
 | Дата: Суббота, 2011-01-22, 23:59 | Сообщение # 4318 |  

|  

|  

| Quote (sannamariyas) да, Ира испортилась!     это не Ира испортилась, а кое кто другой с фоторобота     Quote (sannamariyas) картошка в мундире и хамса!     мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм   Quote (sannamariyas) кстати. я маленькие делаю!     ну кто бы сомневался, я кстати тоже  Добавлено (22.01.2011, 22:59) ---------------------------------------------
  Quote (Arika) А то б каааак позанималась))     нет уж умерла так умерла     Quote (Arika) До сих пор не могу отважиться встать на весы((     ну и нахрен их     Quote (Arika) простишь?Я незнала.     ща приду     Quote (Arika) Рита,колись,что в Брокарде нахапала?     да, кстати мне тоже интересно, на что пошел мульон   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Arika 
 | Дата: Суббота, 2011-01-22, 23:59 | Сообщение # 4319 |  
| 

| Quote (sannamariyas)  савойская капуста на голубцы просто класс!     заставила сходить в Гугл     Не встречала в нашем милом поселке ентого "зверя" .   Quote (sannamariyas) да, несколько раз за месяц- мои любят      Хозяичка))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 00:00 | Сообщение # 4320 |  

|  

|  

| Quote (natalisha) это не Ира испортилась, а кое кто другой с фоторобота  подлец с фотороботом!     Quote (natalisha) ну кто бы сомневался, я кстати тоже     главное, чтоб Лорик этого не читала!       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 natalisha 
 | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 00:00 | Сообщение # 4321 |  

|  

|  

| Quote (Arika) Не встречала в нашем милом поселке ентого "зверя" .     есть на втором рынке, я видела   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 00:02 | Сообщение # 4322 |  

|  

|  

| Quote (natalisha) да, кстати мне тоже интересно, на что пошел мульон  и мне! и мне!   Quote (Arika) заставила сходить в Гугл       Quote (Arika) Не встречала в нашем милом поселке ентого "зверя" .  я тебе говорю- намного лучше обычной! она и мягче- просто в кипяток положить, и расход- до кочана ,и красивые голубчики! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 natalisha 
 | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 00:03 | Сообщение # 4323 |  

|  

|  

| Quote (sannamariyas) и мне! и мне!     Рита, твой выход, ждемс 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 RitSid 
 | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 00:03 | Сообщение # 4324 |  

|  

|  

| Quote (Arika) а Рита все сечет))     а то - они меня с собой не взяли - я теперь их бдю     Quote (Arika) Рита,колись,что в Брокарде нахапала?     та духи и тушь   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 natalisha 
 | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 00:05 | Сообщение # 4325 |  

|  

|  

| Quote (RitSid) та духи и тушь     чёт ты скромно   
 |