Малыши весна-лето 2010 №11
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 01:09 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| Поздравляем малышей с Днём рождения! В темке ПЛИЗ! Ссылочку на него можно просто в сообщение добавить)) Март не за горами!!! (Быть или не быть торжеству(опрос)) https://sevmama.info/forum/10-1381-1 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
|
|
|
|
kosh22ka
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 11:50 | Сообщение # 3926 |
Мамочка сладкого мальчика
|
Район: Камыши
| RitSid, а анаферон же в таблетках, как их давать малому?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 12:04 | Сообщение # 3927 |
| RitSid, С Днём рождения! Пусть у тебя будет всё хорошо,пусть детки будут здоровы,а ты любима!Пусть всё,что задумала сбудется!!!!
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 12:40 | Сообщение # 3928 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| Quote (kosh22ka) RitSid, а анаферон же в таблетках, как их давать малому? я крошу и в водичке растворяю - там написано, как маленьким давать Селя, Спасибо, Алесенька, солнышко ты наше
Сообщение отредактировал RitSid - Четверг, 2011-01-20, 13:14 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 13:00 | Сообщение # 3929 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (RitSid) солнышко на наше и что на наше?
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 13:15 | Сообщение # 3930 |
|
| Quote (sannamariyas) и что на наше? где? Руки салаты устали резать
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 13:34 | Сообщение # 3931 |
Район: Сталинграда таун
| Quote (RitSid) Руки салаты устали резать Мне это ваще не нраа...в свой др салаты малаты резать:(((((беееееееееее....я еще ни разу дома ДР свой не отмечала и не буду.....
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 13:54 | Сообщение # 3932 |
|
| Quote (Жужжа) Мне это ваще не нраа...в свой др салаты малаты резать: Шутка, ты что думаешь, я в компе сижу и салаты режу? У меня муж дома есть для этого. Вот сидит сейчас петуха на холодец перебирает. Вчера сварили. Он сам его и ощипывал даже
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 14:41 | Сообщение # 3933 |
| Quote (RitSid) Шутка, ты что думаешь, я в компе сижу и салаты режу? У меня муж дома есть для этого. Вот сидит сейчас петуха на холодец перебирает. Вчера сварили. Он сам его и ощипывал даже аа ну тада прально...Мужу зачет!!!!!!!!!!!!))))))
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 14:57 | Сообщение # 3934 |
Район: Комплекс
| Quote (Жужжа) я еще ни разу дома ДР свой не отмечала и не буду блять у меня с мужем даже в этом году был скандал. у них, видите ли принято в семье на свой ДР накрывать поляну и с родственниками отмечать. В первый год я отморозилась и вообще не отмечала ДР, на второй год накрыла поляну для родственников, а в этом году пригласила подружек в кафе. Так муж обиделся, что я его родственников "прокатила". (а они между прочим мне даже коробчки конфет не передали!). Вопрос этот у нас остается открытым до сих пор. Жужжа, а ты как эту ситауцию решаешь?
Сообщение отредактировал Птичка - Четверг, 2011-01-20, 14:57 |
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:26 | Сообщение # 3935 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| RitSid,
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:33 | Сообщение # 3936 |
|
| Quote (Птичка) В первый год я отморозилась и вообще не отмечала ДР, на второй год накрыла поляну для родственников, а в этом году пригласила подружек в кафе. Так муж обиделся, что я его родственников "прокатила". (а они между прочим мне даже коробчки конфет не передали!). Вопрос этот у нас остается открытым до сих пор. я все дни рождения прокатываю! свой- с первого года совместной жизни! максимум- покупаю торт и шампанское+ красная икра и идём к ним в гости Добавлено (20.01.2011, 14:32) --------------------------------------------- natalisha, привет!!!!!!персонально! Добавлено (20.01.2011, 14:33) --------------------------------------------- natalisha, привет!!!!!!персонально!
Сообщение отредактировал sannamariyas - Четверг, 2011-01-20, 15:30 |
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:34 | Сообщение # 3937 |
| Quote (sannamariyas) максимум- покупаю торт и шампанское+ красная икра и идём к а у меня не только свекровь, есть еще и старшая сестра мужа со своей семьей! их тоже надо приглашать! ыыыыы
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:37 | Сообщение # 3938 |
|
| Quote (Птичка) есть еще и старшая сестра мужа со своей семьей! у нас тоже есть и братья и сёстры это никак не мешает постпупать нам так, как удобно и комфортно НАМ!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:39 | Сообщение # 3939 |
Район: Сахарка
| Quote (Птичка) не только свекровь, есть еще и старшая сестра мужа со своей семьей! их тоже надо приглашать! Какая прелесть) А вообще-то на минуточку, чей ДР? Каждый имеет право отмечать СВОЙ ДР как ему нравится...... муж хочет видеть своих родственников - в чем проблема, вот на свой ДР пусть и приглашает)))))) ты на свой ДР хочешь в кафе с подружками - имеешь полное право, ведь ТВОЙ же ДР........ а иначе если в твой ДР ставят условия где, когда и с кем ты ОБЯЗАН отмечать - это уже не праздник, а каторга какая-то...... а вдруг вообще нет настроения отмечать?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:40 | Сообщение # 3940 |
|
| я вот , лошара, повелась на то, чтоб рождения Маши отметить. на четвёртный день после родов мчаться по магазинам, закупать жратву, бухло, потом целый день простоять у плиты, чтоб ублажить родственников и неделю отходить от этого "праздника"
Сообщение отредактировал sannamariyas - Четверг, 2011-01-20, 15:41 |
|
|
|
Жужжа
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 16:44 | Сообщение # 3941 |
| Quote (Птичка) а ты как эту ситауцию решаешь? да никак...никого не приглашаю (родственников)...родственники если хотят я к ним могу заехать с шампусем и вином и тортом посидеть и уехать:)))...а так в основном с друзьями на танцульки...канэш в том году не получилось ничего устраивать т..к Михасе 3 мес было..да никто и не настаивал приехали подарками завалили и уехали:))Quote (sannamariyas) повелась на то, чтоб рождения Маши отметить. ая морознулась хехех:))))) ненадо мне тогда было токого щастия!!! вот годовась отметим:))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 16:53 | Сообщение # 3942 |
|
| Quote (Жужжа) ..родственники если хотят я к ним могу заехать с шампусем и вином и тортом посидеть и уехать:))) о, как я! Quote (Жужжа) ненадо мне тогда было токого щастия!!! та и мне не надо, тока слабая была,отказать не смогла!
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 17:04 | Сообщение # 3943 |
| Quote (sannamariyas) та и мне не надо, тока слабая была,отказать не смогла! на верное очень очень слабая была:)))))))хехехе
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 17:17 | Сообщение # 3944 |
|
| natalisha, Спасибо, Наталишечка!!! Прикольное видео Добавлено (20.01.2011, 16:17) --------------------------------------------- И снова драсти! Съездила в Муссон - подарок себе купила Прихожу - Соня сидит в качелях, к качелям привязана веревка муж сидит за компом и дергая за веревочку, качает ребенка
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 17:27 | Сообщение # 3945 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Quote (Птичка) В первый год я отморозилась и вообще не отмечала ДР, на второй год накрыла поляну для родственников А я наоборот! В первый год совместной жизни как путняя пригласила его папу с женой, сын их сам приехал , его никто не звал. Подарили мне набор кремов от морщин "Черный жемчуг" с лифтингом (т.е. для возраста за 50-60) А на следующий год я отморозилась, т.к. была беремчатая с токсиком посидели с моими родителями за тортиком и усе! а друзья приехали на выходных поздравить, я им пиццу сделала В этом году тоже не отмечала с маськой, у моих родителей были, только кума приезжала с парнем поздравить в выходные и усе, хорошо так посидели...
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 18:03 | Сообщение # 3946 |
| Quote (mayenka) а иначе если в твой ДР ставят условия где, когда и с кем ты ОБЯЗАН отмечать - это уже не праздник, а каторга какая-то.. вот и я так говорю.. Quote (RitSid) подарок себе купила какой?? Quote (Иринка-мяу) осидели с моими родителями за тортиком и усе! это просто моя мечта! но, видимо, ей не суждено осуществиться.. потому что или все родственники вместе!! или никакие родственники.АААААААА
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 18:09 | Сообщение # 3947 |
|
| в Brocard сходила на кругленькую сумму
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 18:46 | Сообщение # 3948 |
| Quote (RitSid) в Brocard сходила на кругленькую сумму эх, Рита! я тебе пря завидую (по-доброму) сегодня выпервые вышла на улицу после трех недель сидения дома с Платоном. Почувствовала себя чувырлой..
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:02 | Сообщение # 3949 |
|
| Quote (Птичка) Почувствовала себя чувырлой.. почему? Я тоже, когда дети по очереди болели - не выходила долго. А потом как вышла во всем жарком одетая, а все чуть-ли не в легких курточках гуляют - ничего, зашла, переоделась Не наговаривай на себя ТЫ очень эффектная барышня. У тебя авка была классная с маком - я балдела
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:12 | Сообщение # 3950 |
|
| Quote (Жужжа) на верное очень очень слабая была:)))))))хехехе да, еще от родов не отошла ногами бить не могла Quote (Иринка-мяу) Подарили мне набор кремов от морщин "Черный жемчуг" с лифтингом (т.е. для возраста за 50-60) ^_^ заботливые!.... или завистливые Добавлено (20.01.2011, 18:12) --------------------------------------------- Рита! в школах карантин
|
|
|
|