Уходящий год,принес мне много тяжелых моментов,много неприятных,некоторое кол-во болезненных и самую малость добрых...Весь год(я собака),я кусалась,бегала,рычала ,лаяла и снова кусалась ...Видимо тигр с собакой не очень ладят...Год Тигра лично для меня был полон испытаний,и трудностей ,а вместе с этим он научил меня показывать зубы,научил бороться,научил быть сильной вот за это ему большое человеческое спасибо. от Нового Года жду ПЕРЕМЕН!!!я их жду я к ним стремлюсь я иду кним на встречу. В Новом Году хочу пожелать ЗДОРОВЬЯ Доченьке,мы обязательно будем здоровыми и счастливыми. Терпения и сил мужу,с его нелегкой работой. Мне мудрости и крепкие нервы. и пусть наконец на нас нападут эти бешенные деньги(которые всем нам желают)и мы купим свое жилье!!!!! я очень жду тебя мой хороший белый и пушистый
всех с НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом и исполнения желаний!!!!
Сообщение отредактировал irusia827 - Пятница, 2010-12-31, 02:26
Для меня этот год в основном был тяжким....но не без радостных конечно моментов проьлемы в семье, на работе,с родителями В Новом году хочу ,чтоб исполнилось мое заветное желание родить лялечку наконец!Хочу,чтоб родные и близкие были счастливы, пожелать всем здоровья,мужу карьерного роста, чтоб на сдлужбе ему дали квартиру и мы больше не бегали по квартирам! Так же хочу все девочкам,которые в следующем году ждут заветные две полоски их наконец увидели, кто ждет поплнения легких родов и здоровья им и малышам,а так же кто уже дождался чуда своего в этом году счастья,здоровечка и прекрасных детишек!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ И ГОДОМ!!!!! И ВСЕГО ВАМ ДОРОГИЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО ПУСТЬ СБУДУТЬСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!!
этот год был счаслитвым)) принес нам нашего долгожданного тигренка)) а все мелкие трудности - ерунда, по сравнению с этим счастьем)) хочу , чтоб в следующем году все близкие были здоровы и удачливы, чтоб сбылись их заветные мечты, чтоб у брата родился здоровый ребеночек и мой муж наконец-то бросил курить))) девчонки - С НОВЫМ ГОДОМ))) и пусть ваши карапузы всегда будут здоровы))
для меня год тигра был хорошим,у меня родился второй сынишка!!!!!!!!все мелкие невзгоды и проблемы решины! от года кота(кролика) жду исполнение всего запланированного,чтобы муж купил мне машину(исполнил мою мечту) и чтобы все были здоровы и счастливы,мои мальчишки росли,любили и радовали нас!!!! Всех С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!
Мне уходящий год подарил только хорошее:моего самого-самого любимого сынишку,переезд в этот замечательный город, любимую работу моему любимому мужу,мы почти закончили с учёбой(осталось совсем чуть-чуть),под конец года-отдельное жильё,вообщем уйма положительных эмоций и впечатлений. Хочу в следующем году: 1.Здоровья моему малышу,всей семье и всем-всем-всем. 2.Никаких ссор,слёз,непонимний с родными и близкими. 3.Интересных впечатлений и множество счастливых моментов на протяжении всего году. 4.Мужу удачи в его интереснейшей работе. 5.Мне мудрости,терпения и степенности. 6.Ну,и можно небольшую кучку денежек.Небольшую,такую,как гора Ай-Петри)
У нас 2010 год побил все рекорды. По здоровью, по деньгам, по настроению и т.п. Сережа, Маша, муж, я, мой второй папа Сережа, мои оба дедушки - все получили серьезные проблемы со здоровьем. Денег не хватало, но их всегда не хватает ) Сколько раз хотелось выгнать мужа из дома - отдельная песня ) Но! Это все ерунда, потому что:
Самое главное! Я поняла, сколько много хороших и добрых людей вокруг. Поняла, что когда случается горе, есть те, кто готов поддержать, подать руку, просто сказать что-то хорошее. Конечно, лучше бы не было поводов. Но я считаю, что все равно все к лучшему. Благодаря 2010 году я точно знаю, что хороших людей намного больше!
Плохого было много, но и хорошего тоже немало )
От 2011 года жду одного - чтобы он был лучше 2010 )))
boiler746
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 12:47 | Сообщение # 32