Срочно! Мамочки,нужна ваша помощь!
|
|
Sakrum
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 16:30 | Сообщение # 1 |
| Девочки, мне нужна ваша помощь! Ещё осенью ко мне приехала девушка покупать слинго-рюкзак (ребеночек – девочка). После покупки и консультации она попросила у меня слинго-одежду (пуховую слинго-жилетку, манишку полартековскую, детский слингокомбинезон) для того, чтоб показать портнихе. Попросила на неделю, и я дала. После этого она пропала и больше не появлялась. Вполне могу предположить, что у нее какие-то обстоятельства, помешавшие ей вернуть вещи вовремя, но она не звонит и не предупреждает. Она сказала, что нашла телефон на форуме, но на каком - не уточнила. И, как я поняла, она только зарегистрировалась. Девушка приезжала на машине ко мне домой. Почему я не могу связаться с ней сама: её телефонный номер был сохранен на телефоне, а не на сим-карте. Телефон сломался. Я надеялась, что она сама выйдет на связь, ибо, если человек нашел твой номер один раз, найдет и второй. К тому же она знает, где я живу. Огромная просьба, мамочки! Может, эта девушка чья-то подруга или знакомая… Или, может, она сама читает наш форум. Очень нужно, чтоб она вернула мне вещи! Пусть выйдет на связь! Мой номер: 099 239 20 18 Рюкзачок она приобрела вот такой: Слинго-манишка из полара, Ленне Лемб. Вот такая: Слинго-жилетка пуховая: Слингокомбинезон флисовый моего ребенка, ярко-розовый с длинными заячьими ушками (фотографии, к сожалению, нет).
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 17:06 | Сообщение # 2 |
| Quote (Sakrum) Слингокомбинезон флисовый моего ребенка, ярко-розовый с длинными заячьими ушками (фотографии, к сожалению, нет). предпологаю, что такого типа надеюсь, автор фото- меня не сильно пинать ногами будет после этого.......... спецом фотку выложила без личика масявки)))
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 17:21 | Сообщение # 3 |
| Sakrum, девочка вообще хоть севастопольская? или может из Симфера??
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 17:30 | Сообщение # 4 |
| Quote (ОлечкаА) или может из Симфера?? ты что- то подозреваешь по поводу симферополя?
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 17:32 | Сообщение # 5 |
| Quote (ОлечкаА) Sakrum, девочка вообще хоть севастопольская? или может из Симфера?? У меня не возникло мысли это уточнить и до сей поры счетала что из Севастополя.
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 17:39 | Сообщение # 6 |
| Лен так а напиши под каким ником она к тебе обращалась??? как выглядит, на какой машине приезжала?))
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 17:52 | Сообщение # 7 |
| Quote (Svet@) Лен так а напиши под каким ником она к тебе обращалась??? как выглядит, на какой машине приезжала?)) В том -то и дело! ЧТО Она мне на форуме не писала! и какой у нее ник,даже если она зарегилась,я не знаю! Она мне просто позвонила и сказала что взяла номер на форуме. Машину я смотреть не выходила)))
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 22:04 | Сообщение # 8 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| да... лена... история.... Quote (Sakrum) Ещё осенью ко мне приехала девушка покупать слинго-рюкзак (ребеночек – девочка) Лен рюкзак такой же красный как у нас? он яркий - приметный, мимо тяжело пройти... в толпе не затеряется..... и как теперь быть - подходить к каждой маме-пепе ?? как же вичислить именно ЕЕ ??? если осенью - сколько сейчас девочке по возрасту быть должно??? Лена опиши хоть как выглядели мама + доча !!!! она хоть чтото о себе рассказывала????
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Четверг, 2010-12-23, 22:38 |
|
|
|
irusia827
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 22:16 | Сообщение # 9 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Сочувствую,Ленуся,надеюсь обьвиться эта мама... так на меня с ребенкой чур на улице не нападать у нас ярко красный рюкзак честно купленный у Лены.
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 22:38 | Сообщение # 10 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (irusia827) на меня с ребенкой чур на улице не нападать у нас ярко красный рюкзак честно купленный у Лены у нас тоже !!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 23:16 | Сообщение # 11 |
| из чата от Олеси- Птичка: Quote Sakrum, чисто гипотетически.. эта Катерина такая стройная красивая брюнетка с длинными волосами? хорошо одетая, типа состоятельная, да? просто мне вот щас в голову вот что пришло: осенью моя подруга по моей наводке купила у тебя такой же красный рюкзак (муж ее к тебе за ним приезжал). Мы сегодня с это моей подругой как раз сегодня виделись и она мне рассказала про одну свою знакомую, с которой познакомилась на йоге для бе - Катя на дорогой машине, и летом вроде родила. Чисто гипотетически моя подруга могла дать твой телефон ей. это просто моя теория, но завтра я могу у подруги узнать - давала ли она твой телефон этой своей Кате rizhik, да просто моя подруга мне как раз сегодня про эту Катю рассказывала и меня сейчас вдруг осенило, что может это та самая Катя и есть? ))
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 23:27 | Сообщение # 12 |
| Я в шоке. А давно она взяла у тебя эти вещи? Мать, тебя надо отучать верить людям тем более не сильно проверенных. Так или иначе. Постарайся не рвать себе душу. Будем только надеяться что найдется девушка. Копец. Я уже так далека от таких поведений людей.
|
|
|
|
palitra
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 23:43 | Сообщение # 13 |
Район: пр.Ген.Острякова (Лебедя)
| У нас тож красный рюкзак Но, честно, за время пользования - ни разу "рюкзако - близнецов" не видела? А как ее зовут? Не помнишь? И хоть примерно, как выглядит? Высокая, невысокая, худенькая, полненькая...
|
|
|
|
светолика
| Дата: Пятница, 2010-12-24, 00:44 | Сообщение # 14 |
Район: камыши
| Аферистка эта баба скорее всего. Порядочная давно бы позвонила и извинилась.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-12-24, 01:10 | Сообщение # 15 |
| Quote (светолика) Аферистка эта баба скорее всего. Порядочная давно бы позвонила и извинилась. я точно такого же мнения, и его сегодня Лене озвучила....
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Пятница, 2010-12-24, 01:31 | Сообщение # 16 |
| Она стройная и давольна милая. Молоденькая мамоччка с дочей... НУ незнаю, скажете наверное что я дура,но я ей до сих пор верю (((( ПРосто думаю мало ли, может она забыла или еще чего случилось... Девченки, рвать мам с красными рюкзаками не надо))) Я ведь выложила фотки вещей.Например моя пуховая слингожелетка точно эксклюзив, второй такой нет!
|
|
|
|
Юльбон
| Дата: Пятница, 2010-12-24, 10:41 | Сообщение # 17 |
| Sakrum, А Вы номер телефона не меняли? Если это Ваш номер, то попробуйте взять распечатку номеров за тот месяц, когда девушка к Вам приезжала. Может получится.)))
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Пятница, 2010-12-24, 11:56 | Сообщение # 18 |
| ДЕвченки!!! УРААА!! Она нашлась!!! Благодаря вашим стараниям! И Главное Птичкиной наблюдательности!!!! ОЛеся - спасибищи тебе и твоей подруге!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-12-24, 12:06 | Сообщение # 19 |
| Sakrum, Ну молодец!!!!!! фух!!!!!) Все, вы все решили, девочка все отдала? А чего тогда пропала?
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Пятница, 2010-12-24, 12:28 | Сообщение # 20 |
Район: московская школа
| Sakrum, ну Ленок! пока птица везенья на твоей стороны,держи её аккуратно за хвост птички шоколадку из бюджета той дамочки забывчавой а тебе извинения
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Пятница, 2010-12-24, 12:33 | Сообщение # 21 |
| Quote (rizhik) Все, вы все решили, девочка все отдала? А чего тогда пропала? Сказала на днях завезет. Говорит сначала немогла, а потом звонила а у меня связи небыло. Я когда в Мск то отключаю телефон.Но по прилету сразу получаю смс о пропущенных и если один номер звонит мне несколько раз,то я перезванию. А если один раз то нет. Так что делаю выводы что она один раз позвонила и забила...
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Пятница, 2010-12-24, 12:34 | Сообщение # 22 |
| Quote (Улыбочка) Sakrum, ну Ленок! пока птица везенья на твоей стороны,держи её аккуратно за хвост птички шоколадку из бюджета той дамочки забывчавой а тебе извинения Ага! Ну...Спасибо той вике за бесценный приобретенный опыт!
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2010-12-24, 14:09 | Сообщение # 23 |
Район: Комплекс
| Quote (Sakrum) Птичкиной наблюдательности!!!! это не я это дедуктивный метод Шерлока Холмса
|
|
|
|