Флудилка для планирующих №2
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2010-12-08, 16:35 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:21 | Сообщение # 6826 |
Район: Лебедя
| Quote (umka21) мы уже тоже съели то что на НГ готовила а мы и не готовили))) на халявы праздновали с родителями и оттуда набрали все в баночках))) Quote (umka21) праздника не хочется! чего дома сидеть и грустить коль муж в ночную, к себе подружку и посидеть развеется...
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:22 | Сообщение # 6827 |
| romashka, смотри сама не заболей!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:24 | Сообщение # 6828 |
Район: пр.Победы
| Quote (Ametrina) romashka, смотри сама не заболей! дык я для профилактики тоже усиленно чай с лимоном пью......
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:26 | Сообщение # 6829 |
| Quote (romashka) да я и так аки собака........... Добавлено (06.01.2011, 20:26) --------------------------------------------- umka21, вмысле откуда их берем? или как вставить? мне все разжовывать нужно не представляю как 17 диплом защищать буду, со мной комиссия наверное дубу даст
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:27 | Сообщение # 6830 |
| Quote (umka21) Девочки, а как у вас тут линеечки делать? https://lines.ladoshki-forum.ru/type1.html https://kiev-mama.com.ua/linesДобавлено (06.01.2011, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (afolinochka) со мной комиссия наверное дубу даст а ты дома на диктофон все запиши а на дипломную приди включи и как под фанеру рот открывай только
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:30 | Сообщение # 6831 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Quote (afolinochka) umka21, вмысле откуда их берем? или как вставить? мне все разжовывать нужно happy не представляю как 17 диплом защищать буду, со мной комиссия наверное дубу даст wacko Спасибо, заставила от души посмеяться, я тоже такая же! мне и то и то надо! romashka, спасибочки пошла делать!!!Добавлено (06.01.2011, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (romashka) а ты дома на диктофон все запиши а на дипломную приди включи и как под фанеру рот открывай только АГА, главное чтобы они вопросы не начали задавать раньше времени!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:32 | Сообщение # 6832 |
| Quote (umka21) Спасибо, заставила от души посмеяться, я тоже такая же! мне и то и то надо! romashka, спасибочки пошла делать!!! ну раз пошла делать значит не такаяж как афолинка, онаб не сделала ей же разжевывать надо!Добавлено (06.01.2011, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (umka21) АГА, главное чтобы они вопросы не начали задавать раньше времени!!! ну а на такой случай сразу прикидываться что у нее схватки начались..........
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:36 | Сообщение # 6833 |
| вам смешно, а мне мычать перед комиссией мне еще диплом доделать нужно, а я тут вообще не шевелюсь Добавлено (06.01.2011, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (romashka) не такаяж как афолинка, онаб не сделала ей же разжевывать надо! я на тебя посмотрю через месяцок другой))) смотри а вдруг это заразно, ща как плюну, форточку закрыть не успеешь)))) Quote (romashka) ну а на такой случай сразу прикидываться что у нее схватки начались.......... неее.... мне рано, я не хочу раньше времени
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:37 | Сообщение # 6834 |
| Quote (afolinochka) вам смешно, а мне мычать перед комиссией я сама два года назад диплом защищала........тоже мычала при чем мычала на русском а преподы в киеве говорять только на украинской мове и диплом писала на украинской мове из-за этого
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:37 | Сообщение # 6835 |
|
| Quote (afolinochka) мне еще диплом доделать нужно, а я тут вообще не шевелюсь Ну тебе скидочку сделают, знаю что преподы побаиваются растраивать Мамочек на таких сроках и стараются побыстрей оттелаться, чтоб без проишествий!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:40 | Сообщение # 6836 |
| Quote (afolinochka) я на тебя посмотрю через месяцок другой))) смотри а вдруг это заразно, ща как плюну, форточку закрыть не успеешь)))) во первых до пятого этажа не доплюнешь во вторых плювок замерзнет не долетит в третьих я мозги тренирую чтоб они не отрафировались в четвертых попробуй на мороз моську для начала высунуть храбрая ты наша и в пятых я форточку никогда зимой не открываю!!!! Добавлено (06.01.2011, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (afolinochka) Quote (romashka) ну а на такой случай сразу прикидываться что у нее схватки начались.......... неее.... мне рано, я не хочу раньше времени ну а преподы что знают чтоли какой там у тебя срок............незнаешь ответа на вопрос сразу кривь мордаху горестной гримассой и за живот хватайся
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:42 | Сообщение # 6837 |
| Quote (romashka) ну а преподы что знают чтоли какой там у тебя срок............незнаешь ответа на вопрос сразу кривь мордаху горестной гримассой и за живот хватайся точно они ж не знают!!!!
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:44 | Сообщение # 6838 |
|
| romashka, вот так взяла и обрезала все на корню !
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:48 | Сообщение # 6839 |
| Quote (umka21) romashka, вот так взяла и обрезала все на корню а что делать меня тут постоянно обломщицей одна мадама обзывает а чтоя я только правду говорю......
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:52 | Сообщение # 6840 |
| Quote (romashka) во первых до пятого этажа не доплюнешь во вторых плювок замерзнет не долетит в третьих я мозги тренирую чтоб они не отрафировались в четвертых попробуй на мороз моську для начала высунуть храбрая ты наша и в пятых я форточку никогда зимой не открываю!!!! ну начнем с того, что я морозов не боюсь , плювок сейчас согрею бокальчиком мартини мозги тренируешься таблицой умножения??? ну ниче у тебя скоро будет повторение развивающей литературы "детям до 3 лет", тоже очень полезно!!! слюна ядовитаяяяяяяяяяяяя у меня, так. что лучше открой, а то стекла прожжет и будет дырень)))) и да я живу в многоэтажке
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:57 | Сообщение # 6841 |
| Quote (afolinochka) ну начнем с того, что я морозов не боюсь , плювок сейчас согрею бокальчиком мартини мозги тренируешься таблицой умножения??? ну ниче у тебя скоро будет повторение развивающей литературы "детям до 3 лет", тоже очень полезно!!! слюна ядовитаяяяяяяяяяяяя у меня, так. что лучше открой, а то стекла прожжет и будет дырень)))) и да я живу в многоэтажке ой напугала ежа голой ...опой ты растояние прикинь где леблядя а где победа! да на таком растоянии птицы какать на морозе перестают от холода что там твое мартини........а на счет таблицы умножения я не только так развиваю мозг я всякую научную литературу читаю + я еще и в род.комитете поэтому часто приходится решать и школьные проблемы., а на счет чтения до 3 лет так мне проще у меня доця есть кторая и сейчас пузику на ночь сказки читает.
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:57 | Сообщение # 6842 |
|
| Quote (afolinochka) ну начнем с того, что я морозов не боюсь tongue , плювок сейчас согрею бокальчиком мартини мозги тренируешься таблицой умножения??? ну ниче у тебя скоро будет повторение развивающей литературы "детям до 3 лет", тоже очень полезно!!! слюна ядовитаяяяяяяяяяяяя у меня, так. что лучше открой, а то стекла прожжет и будет дырень)))) и да я живу в многоэтажке wink Да серьезно подошла, прям страшно становится, я наверное пока помалкивать буду, а то и живу на 3-ем этаже, и форточка открыта!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:57 | Сообщение # 6843 |
| Quote (umka21) Да серьезно подошла, прям страшно становится, я наверное пока помалкивать буду, а то и живу на 3-ем этаже, и форточка открыта!!! не сцы не доплюнет!!!
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:59 | Сообщение # 6844 |
| Quote (umka21) прям страшно становится, я наверное пока помалкивать буду, а то и живу на 3-ем этаже, и форточка открыта!!! а я на первом и окно тоже открыто)))
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:01 | Сообщение # 6845 |
|
| romashka, afolinochka, девочки оооооооогрооооооооооменное Вам спааааасииииииибоооооооооооо, я уже до сез смеюсь, пожалейте меня у мну живот и так болит!!! Добавлено (06.01.2011, 21:01) --------------------------------------------- Ametrina, во во мы в зоне риска!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:01 | Сообщение # 6846 |
| Quote (Ametrina) а я на первом и окно тоже открыто))) смотри а то счаз кто то колядовать придеть плюваясь слюной!!!
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:02 | Сообщение # 6847 |
| romashka, говоришь победа... хмм.... ты смотри, ради такого дела наведаюсь в гости к свекрам... яж вредная!!! а при таком "морозе" ты панически погоду расстраиваешь когда в ларек за пивом бежишь про запас, вот и матушка природа не выносить такого...
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:02 | Сообщение # 6848 |
| umka21, да кому там её плювки то старшны вам чтоли подумаешь забеременеете, а мне так пофиг уже.........
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:03 | Сообщение # 6849 |
| romashka, я слюну спешел фо ю берегу)))) а для планирующих у меня другая!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:04 | Сообщение # 6850 |
| afolinochka, неть не угадала я пиво вже не пью я тебе говорила не идеть оно мне я на компоты подсела а для них у меня все в холодильнике есть
|
|
|
|