|
Флудилка для планирующих №2
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2010-12-08, 16:35 | Сообщение # 1 |
|
Район: Шушары
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
|
| |
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:06 | Сообщение # 601 |
|
Район: пр.Победы
| где эти каркуши...................снега им снега..........все пойду нажарю семек и под одеяло с головой залезу
|
| |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:07 | Сообщение # 602 |
|
| Давай девченки о чем нибудь приятном поговорим. Вот у меня друзья на этой неделе из Тайланда вернулись. И на вопрос Ну как отдохнули поступил ответ Мы узнали где находится рай
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:09 | Сообщение # 603 |
|
Район: Лебедя
| Quote (Кроше4ка) Давай девченки о чем нибудь приятном поговорим. Вот у меня друзья на этой неделе из Тайланда вернулись. И на вопрос Ну как отдохнули поступил ответ Мы узнали где находится рай ты хочешь моей смерти, о приятном.... ты не представляешь как я хочу..... уууу....
|
| |
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:10 | Сообщение # 604 |
|
| Quote (afolinochka) ты хочешь моей смерти, о приятном.... ты не представляешь как я хочу..... уууу.... я хочу к мужу( в африку) там всегда тепло............чтоб зиму переждать!
|
| |
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:10 | Сообщение # 605 |
|
| Quote (romashka) во бля и все это с ветром............ Я все перенести могу кроме ветра, ненавижу.
|
| |
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:11 | Сообщение # 606 |
|
| Quote (Lizavetta) Я все перенести могу кроме ветра, ненавижу. закрывай свою шарашкину контору и на карантин нафиг
|
| |
|
|
|
vikki
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:11 | Сообщение # 607 |
|
Район: Белокаменная :)
| Кроше4ка, а я бы наверное не хотела в такой вот отдых пляжный. Мне в Питер хочется безумно. Знаете чтобы так утром встать потянуться в кровати, открыть шторы, а там - Питер. И он хоть и какой-то нецентральный, какой-то замызганный, но ты прям чувствуешь, он это и все тут. Мужа обнимешь и сразу так тепло, понимаешь - отпуск. А потом музеи, красивые улицы, незнакомые люди, можно целоваться прям на дороге, никто же все равно не знает тебя. А потом горячий шоколад в какой-нибудь кофейне и понимаешь - хорошо вот так. Вот тут хорошо. Ну это так, лирика. Прошу прощения, давно не писала рассказиков - разошлась 
|
| |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:13 | Сообщение # 608 |
|
| vikki, А я бы хотела хотя бы на недельку мотануть с мужем. А обратно уже с результатом бы приехала))) с бульбашкой в животике
|
| |
|
|
|
vikki
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:15 | Сообщение # 609 |
|
| Кроше4ка, ну я бы в принципе с теми же целями поехала бы. Просто так как с детства жила на море, не тянет меня в какое то другое море. Вот по нашему скучаю... Безумно скучаю. Запах в крымских городах совсем другой.
|
| |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:15 | Сообщение # 610 |
|
| romashka, и я тоже семечек хочуууууу
|
| |
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:17 | Сообщение # 611 |
|
| Quote (romashka) закрывай свою шарашкину контору и на карантин нафиг Я б закрыла, тока за карантин деньгаф не платят. У мну все признаки приближающихся месяков прошли. Сижу и думаю: шо это было?
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:18 | Сообщение # 612 |
|
| Quote (vikki) незнакомые люди, можно целоваться прям на дороге, никто же все равно не знает тебя. а в Москве каждая скотина знает Романтик ты!!!! Хорошо!!!! Я тоже так соскучилась по такому состоянию!!! Не важно где, важно что с любимым человечком!!!
|
| |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:18 | Сообщение # 613 |
|
| Lizavetta, Не пойдут они у тебя
|
| |
|
|
|
vikki
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:20 | Сообщение # 614 |
|
| Lizavetta, тьфу-тьфу-тьфу дай Бог это твое стадо наконец-то активизируется!!! Добавлено (09.12.2010, 13:20) --------------------------------------------- afolinochka, да в Москве не романтично не фига, менты шмонают... кругом девицы гламурные, ну знаете, хорошо же там где нас нет  Добавлено (09.12.2010, 13:20) --------------------------------------------- Кроше4ка, семечки вредно!!!! только тыквенные можно 
|
| |
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:20 | Сообщение # 615 |
|
| Quote (vikki) Мне в Питер хочется безумно. не трави душу я тоже обажаю Питер особенно в период белых ночей, когда тепло и гулять по парку в петродворце где нить или по набережной........... Хочу........хочу....хочу.........это единственный город где я б с удовольствием жилаб.
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:21 | Сообщение # 616 |
|
| vikki, мне тоже в Питере понравилось, как раз были за неделю до закрытия фантанов, туристов мало, днем тепло, все в листве золотой, красотаааа....
|
| |
|
|
|
vikki
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:21 | Сообщение # 617 |
|
| romashka, только там как в Лондоне, вечная сырость-дождь-ветер-мокрый снег-полный капец
|
| |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:23 | Сообщение # 618 |
|
| а я ни разу не была в России и очень сильно хочу попасть в Питер. можно даже зимой. думаю что не сильно там холодно
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:24 | Сообщение # 619 |
|
| vikki, "я бы в Лондоне изменил одну вещь - погоду)))"
|
| |
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:24 | Сообщение # 620 |
|
| Quote (Кроше4ка) romashka, и я тоже семечек хочуууууу Могу только бульбашками делиться........ Quote (vikki) afolinochka, да в Москве не романтично не фига, менты шмонают... кругом девицы гламурные, ну знаете, хорошо же там где нас нет А еще грязный город.........фу не люблю! Quote (Lizavetta) Сижу и думаю: шо это было? Лизка это возможно дуфастон так действует кстати не факт что на отмене пойдут монстры могет и проскочить месяцок но будем надеяться что больше проскочет этак месяцев на 9-10
|
| |
|
|
|
vikki
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:29 | Сообщение # 621 |
|
| Кроше4ка, в Питере по температуре как в Москве просто ко всему этому там ветры и влажность, сопли в носу замерзнут быстро У меня друг там живет, каждый день жалуется, нам с ним после Севастополя совсем климат не подходит  Добавлено (09.12.2010, 13:29) --------------------------------------------- Погодите барышни, а разве если месячные не начались не надо продолжать пить дуфастон для поддержания Беременности?
|
| |
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:31 | Сообщение # 622 |
|
| vikki, да там климат почти такойже как и у нас тоже ветра но какой там город я там когдато месяц прожила вообще супер! но реально не хватает черного моря!
|
| |
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:36 | Сообщение # 623 |
|
| Quote (Кроше4ка) Lizavetta, Не пойдут они у тебя Было бы хорошо. Quote (vikki) Lizavetta, тьфу-тьфу-тьфу дай Бог это твое стадо наконец-то активизируется!!! Ага, и переселится в меня Quote (romashka) не трави душу я тоже обажаю Питер особенно в период белых ночей, когда тепло и гулять по парку в петродворце где нить или по набережной........... Хочу........хочу....хочу.........это единственный город где я б с удовольствием жилаб. И я мечтаю в Питер съездить. Quote (romashka) Лизка это возможно дуфастон так действует кстати не факт что на отмене пойдут монстры могет и проскочить месяцок но будем надеяться что больше проскочет этак месяцев на 9-10 Даже ненаю, я когда начинала пить у мну такие сбои были, чуть ли не каждые две недели лило и по графику , и без него. А сейчас по графику как раз должны пойти. Так что ждемс.Добавлено (09.12.2010, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (vikki) Погодите барышни, а разве если месячные не начались не надо продолжать пить дуфастон для поддержания Беременности? У мну четкий курс и на отмене они должны по-идее пойти, поэтому я самодеятельностью не занимаюсь. А когда буду знать, что беременность есть, тогда и буду пить, если доктор назначит.
|
| |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:42 | Сообщение # 624 |
|
| Чего то хочется мне, а незнаю чего
|
| |
|