.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Полезные ссылки
натальясев
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 13:54 | Сообщение # 4626
одно дело обидное сказать, а другое дело друзей превыше семьи ставить. Это совершенно неприемлемо. Сам факт выпивки в важный день - это уже как то скажем так... ненормально. А разговор матом между супругами - это вообще конец. У меня были такие отношения с парнем он меня выгонял из дома и вслед мне тапочки выбрасывал. И бухал и с друзьями, и мужик всегда прав, и много еще чего нового я тогда узнавала. А потом как разошлись он еще с меня деньги стал требовать на которые мне телефон дарил. И я лохушка такая отдала. Но мне ж тогда 19 лет было, мозг видимо еще не вырос. Сейчас у меня есть четкие понятия и рамки за которые выходить не дозволено ни мне , ни мужу. Иначе нет смысла быть вместе.
У меня самое страшное слово какое я могу сказать - "какашка"
А у меня слово "бяка" или "козявка". ну и если обстановка накалена то друг друга просто по именам называем. иногда полным именем - это уже крайняя степень кипения
натальясев
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:13 | Сообщение # 4629
Девочки,я с вами согласна полность, все,что вы тут написали.....у нас такое очень редко, поэтому мне так плохо после этого...после того как успкоидись спать легли, я ему спокойно сказала, что думала, что еще раз такое случится или он на меня повысит голос из-за друга(Кстати, у нас такое только из-за одного его друга) больше не из-за кого не ругаемся, то пойдет жить к нему с вещичками или без них Ну вы как бы не думайте,что он у меня типичный мужлан, такой, бухает с друзьями, ему далеко до такого мужика, но вот вчера такая ситуция произошла......ужасная..просто мне было до ужаса обидно!!!
vikki
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:17 | Сообщение # 4631
yasika20, такой друг у всех есть, в моем случае я просто послала его в ответ и больше с ним не общалась, хотя он периодически пишет мне что я стерва и что мой муж скоро это поймет и отвалит наконец оставив меня у разбитого корыта. Просто терпеть ерунду такую от друзей (хоть бы и самых золотых) нельзя. Значит не такой хороший друг раз может настараивать против тебя
Да-да, я то вообще мужа по имени не называю, ну только при людях, а если вдруг мне что-то не нравиться, я ему: Алексей знаете что!!!!!
та же песня, только я еще иногда по имени отчеству, вот тогда ващеееее. А так между собой крайне редко по имени, ну или как-то уменьшительно-ласкательно
Олюся
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:23 | Сообщение # 4634
Олюся, а мое любимое...а сейчас читаю твои посты,так ваще как серпом по....
Добавлено (20.12.2010, 13:28) --------------------------------------------- натальясев, а мой никогда,если на него орать он наооборт замыкался,поэтому мы никогда не ругались на повышенных тонах
vikki
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:29 | Сообщение # 4638
Олюся, в имени Алексей самое ужасное производное Алёша... Прошу прощения Кстати, Имя моего мужа (Дима) мне тоже никогда особо не нравилось. И называть я его могу (по приличному на людях) Дим. Ну в общем-то лучше чем Варфоломей какой-нибудь, в любом случае
Олюся
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:30 | Сообщение # 4639
Олюся, а мое любимое...а сейчас читаю твои посты,так ваще как серпом по....
Ну прости пожалуйста Мне вообще сложно угодить с именами, своё даже не нравиться Когда мнея называют Ольга - это всё ховайся, муж иногда прикалывается так надо мной, несколько раз ещё повторит
vikki
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:39 | Сообщение # 4640
Олюся, к своему я привыкла. Но самое идиотское это когда а) Называют Марина; Б) Говорят Мария-Мирабеееееелла; в) Говорят Марья-искусница; г) О как сериал "Просто Мария"
Олюся
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:43 | Сообщение # 4641
в имени Алексей самое ужасное производное Алёша... Прошу прощения Кстати, Имя моего мужа (Дима) мне тоже никогда особо не нравилось.
Точно-точно, хотела написать про АЛЁША ,бррррр, мужа тоже колотит, когда его кто-то так называет! Ой, Дима - моё самое любимое имя мужское, я б так сына назвала, но АЛЁША против
Quote (vikki)
Ну в общем-то лучше чем Варфоломей какой-нибудь, в любом случае
Та да, или Акакий Девы у мну крестник Остап
Yulshan
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:43 | Сообщение # 4642
Бэндер? Ничего, мою племяшку сначала хотели назвать Сара, потом Ганна (уж лучше Сара), финальный вариант был Ева. Слава Высшим силам ребенку повезло и она Полина.
Ametrina
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 15:37 | Сообщение # 4645
Бэндер? Ничего, мою племяшку сначала хотели назвать Сара, потом Ганна (уж лучше Сара), финальный вариант был Ева. Слава Высшим силам ребенку повезло и она Полина.
Не, проще Антонюк. Сара - даааа, под сталом Ametrina, хеллоу!
Сообщение отредактировал Олюся - Понедельник, 2010-12-20, 15:40
vikki
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 15:41 | Сообщение # 4647
нормально сегодня вот елку купили с мужем за 70 грн.теперь довольная сижу жду когда мама подставку мне привезет в среду и поставим уже ее))))))))))))))))))))))))))))))
Олюся
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 15:48 | Сообщение # 4649
ну не знаю ну где то метр 120-130 не не высокая конечно те ,что до потолка те по 200 ,но мне такую не надо да еще и за такие деньги ду ну мне жалко а за 70 нормально на стул поставлю ее накрою красиво и класс будет