Флудилка для планирующих №2
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2010-12-08, 16:35 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 13:54 | Сообщение # 4626 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Олюся, ой а я иногда в порыве злости могу что нибудь обидное сказать
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:03 | Сообщение # 4627 |
Район: Победа
| Quote (натальясев) ой а я иногда в порыве злости могу что нибудь обидное сказать Зря! У меня самое страшное слово какое я могу сказать - "какашка" Даже на него Алексей обижается, ну у нас это в шуточной форме происходит обычно
Сообщение отредактировал Олюся - Понедельник, 2010-12-20, 14:04 |
|
|
|
vikki
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:08 | Сообщение # 4628 |
Район: Белокаменная :)
| Quote (натальясев) могу что нибудь обидное сказать одно дело обидное сказать, а другое дело друзей превыше семьи ставить. Это совершенно неприемлемо. Сам факт выпивки в важный день - это уже как то скажем так... ненормально. А разговор матом между супругами - это вообще конец. У меня были такие отношения с парнем он меня выгонял из дома и вслед мне тапочки выбрасывал. И бухал и с друзьями, и мужик всегда прав, и много еще чего нового я тогда узнавала. А потом как разошлись он еще с меня деньги стал требовать на которые мне телефон дарил. И я лохушка такая отдала. Но мне ж тогда 19 лет было, мозг видимо еще не вырос. Сейчас у меня есть четкие понятия и рамки за которые выходить не дозволено ни мне , ни мужу. Иначе нет смысла быть вместе.Добавлено (20.12.2010, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Олюся) У меня самое страшное слово какое я могу сказать - "какашка" А у меня слово "бяка" или "козявка". ну и если обстановка накалена то друг друга просто по именам называем. иногда полным именем - это уже крайняя степень кипения
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:13 | Сообщение # 4629 |
| Олюся, vikki, все пристыдили меня
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:16 | Сообщение # 4630 |
Район: Камыши
| Девочки,я с вами согласна полность, все,что вы тут написали.....у нас такое очень редко, поэтому мне так плохо после этого...после того как успкоидись спать легли, я ему спокойно сказала, что думала, что еще раз такое случится или он на меня повысит голос из-за друга(Кстати, у нас такое только из-за одного его друга) больше не из-за кого не ругаемся, то пойдет жить к нему с вещичками или без них Ну вы как бы не думайте,что он у меня типичный мужлан, такой, бухает с друзьями, ему далеко до такого мужика, но вот вчера такая ситуция произошла......ужасная..просто мне было до ужаса обидно!!!
|
|
|
|
vikki
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:17 | Сообщение # 4631 |
| Quote (натальясев) все пристыдили меня не переживай так, меня мама всю жизнь тупицей называет, и ничего, держусь Обидные слова не самое худшее. Хотя конечно куда лучше без них.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:20 | Сообщение # 4632 |
| Quote (vikki) иногда полным именем - это уже крайняя степень кипения Да-да, я то вообще мужа по имени не называю, ну только при людях, а если вдруг мне что-то не нравиться, я ему: Алексей знаете что!!!!!Добавлено (20.12.2010, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (натальясев) Олюся, vikki, все пристыдили меня Та ладно, шо ты на мужа матюками сыплешь што ле?
|
|
|
|
vikki
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:22 | Сообщение # 4633 |
| yasika20, такой друг у всех есть, в моем случае я просто послала его в ответ и больше с ним не общалась, хотя он периодически пишет мне что я стерва и что мой муж скоро это поймет и отвалит наконец оставив меня у разбитого корыта. Просто терпеть ерунду такую от друзей (хоть бы и самых золотых) нельзя. Значит не такой хороший друг раз может настараивать против тебя Добавлено (20.12.2010, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Олюся) Да-да, я то вообще мужа по имени не называю, ну только при людях, а если вдруг мне что-то не нравиться, я ему: Алексей знаете что!!!!! та же песня, только я еще иногда по имени отчеству, вот тогда ващеееее. А так между собой крайне редко по имени, ну или как-то уменьшительно-ласкательно
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:23 | Сообщение # 4634 |
| Quote (yasika20) то пойдет жить к нему с вещичками или без них Бум надееться, что это подействует! в этом деле главное во время пресечь поползновения ругательного рода
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:25 | Сообщение # 4635 |
| Quote (Олюся) Та ладно, шо ты на мужа матюками сыплешь што ле девочки честно сказать бывает.... и только когда начинаешь ругаться до него доходит
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:25 | Сообщение # 4636 |
| Quote (vikki) ну или как-то уменьшительно-ласкательно Ну да, мне больше так нравиться его называть, потому что по секрету скажу (не рассказывайте моему мужу только), имя Алексей мне не нравилось никогда
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:28 | Сообщение # 4637 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Олюся, а мое любимое...а сейчас читаю твои посты,так ваще как серпом по.... Добавлено (20.12.2010, 13:28) --------------------------------------------- натальясев, а мой никогда,если на него орать он наооборт замыкался,поэтому мы никогда не ругались на повышенных тонах
|
|
|
|
vikki
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:29 | Сообщение # 4638 |
| Олюся, в имени Алексей самое ужасное производное Алёша... Прошу прощения Кстати, Имя моего мужа (Дима) мне тоже никогда особо не нравилось. И называть я его могу (по приличному на людях) Дим. Ну в общем-то лучше чем Варфоломей какой-нибудь, в любом случае
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:30 | Сообщение # 4639 |
| Quote (Yulshan) Олюся, а мое любимое...а сейчас читаю твои посты,так ваще как серпом по.... Ну прости пожалуйста Мне вообще сложно угодить с именами, своё даже не нравиться Когда мнея называют Ольга - это всё ховайся, муж иногда прикалывается так надо мной, несколько раз ещё повторит
|
|
|
|
vikki
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:39 | Сообщение # 4640 |
| Олюся, к своему я привыкла. Но самое идиотское это когда а) Называют Марина; Б) Говорят Мария-Мирабеееееелла; в) Говорят Марья-искусница; г) О как сериал "Просто Мария"
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:43 | Сообщение # 4641 |
| Quote (vikki) в имени Алексей самое ужасное производное Алёша... Прошу прощения Кстати, Имя моего мужа (Дима) мне тоже никогда особо не нравилось. Точно-точно, хотела написать про АЛЁША ,бррррр, мужа тоже колотит, когда его кто-то так называет! Ой, Дима - моё самое любимое имя мужское, я б так сына назвала, но АЛЁША против Quote (vikki) Ну в общем-то лучше чем Варфоломей какой-нибудь, в любом случае Та да, или Акакий Девы у мну крестник Остап
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:43 | Сообщение # 4642 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (vikki) Алексей самое ужасное производное Алёша. моего так звала только мама,он ужасно психовал,но терпел
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:46 | Сообщение # 4643 |
| vikki, та ладно тебе, Машульда - классное имя, простое, редкое в наше время межу прочим
|
|
|
|
vikki
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 15:14 | Сообщение # 4644 |
| Quote (Олюся) Девы у мну крестник Остап Бэндер? Ничего, мою племяшку сначала хотели назвать Сара, потом Ганна (уж лучше Сара), финальный вариант был Ева. Слава Высшим силам ребенку повезло и она Полина.
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 15:37 | Сообщение # 4645 |
| Всем привет)!!!
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 15:39 | Сообщение # 4646 |
| Quote (vikki) Бэндер? Ничего, мою племяшку сначала хотели назвать Сара, потом Ганна (уж лучше Сара), финальный вариант был Ева. Слава Высшим силам ребенку повезло и она Полина. Не, проще Антонюк. Сара - даааа, под сталом Ametrina, хеллоу!
Сообщение отредактировал Олюся - Понедельник, 2010-12-20, 15:40 |
|
|
|
vikki
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 15:41 | Сообщение # 4647 |
| Ametrina, приветик Как дела ?
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 15:45 | Сообщение # 4648 |
| нормально сегодня вот елку купили с мужем за 70 грн.теперь довольная сижу жду когда мама подставку мне привезет в среду и поставим уже ее))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 15:48 | Сообщение # 4649 |
| Quote (Ametrina) нормально сегодня вот елку купили с мужем за 70 грн. А какого роста она, а то я услышала, что по 200 грн ёлки
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 15:53 | Сообщение # 4650 |
| ну не знаю ну где то метр 120-130 не не высокая конечно те ,что до потолка те по 200 ,но мне такую не надо да еще и за такие деньги ду ну мне жалко а за 70 нормально на стул поставлю ее накрою красиво и класс будет
|
|
|
|