Флудилка для планирующих №2
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2010-12-08, 16:35 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
|
|
|
|
vikki
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:48 | Сообщение # 3976 |
Район: Белокаменная :)
| Quote (Леди_с_Топором) мужу в Москве предложили 4500 баксов, хорошие деньги для Москвы. Очень хорошие. Зря наверное отказался. Ну хотя не мне судить конечно же, мой муж получает меньше. Аренда жилья, мы снимали за 6000 рублей. да, общежитие, да коридорная система, НО ведь есть ради чего В общем я своих соевых сосисок и мивины нажралась за время предсвадебное и послесвадебное, так что не пожалела. Безусловно грустно без друзей, НО опять же надо знать ради чего едешь...
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:49 | Сообщение # 3977 |
Район: Камыши
| Ametrina, дорогая)))у меня аж сердце разрывается.... ну слушай, лучше точно знать в чем причина и что за проблема и лечить ее потихоньку, чем сидеть в неведении! Все будет нормально!!!
|
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:49 | Сообщение # 3978 |
| Ametrina,не переживай,у моей подруги была киста,вылечила.Все будет хорошо.Я тоже все 2 года жила можно сказать у врачей,работала ток на них.Но это дало свои результаты.Главное верить
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:50 | Сообщение # 3979 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Quote (Ametrina) короче деньги нужны короче я растроена сильно очень праздники тут еще незнаю плохо мне вот и я сегодня была в таком же депресснике мне тоже сдать надо бакпосев,но я пойду во вторник,потому как завтра планирую пить с вами девочки а там за три дня алкоголь исключить
|
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:50 | Сообщение # 3980 |
| Quote (vikki) НО опять же надо знать ради чего едешь... правильно главное цель,а там все будет)))))
|
|
|
|
vikki
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:50 | Сообщение # 3981 |
Район: Белокаменная :)
| Ametrina, ВСЕ будет хорошо!!!! Лучше действительно знать с чем имеешь дело!!!! Не унывай!!!! Девули, всех целую, из дома вылезу
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:51 | Сообщение # 3982 |
| а что такое бак посев откуда его берут и на что
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:53 | Сообщение # 3983 |
| на бакпосев дорого??? и вообще зачем это ? я просто такое не сдавала?? Добавлено (17.12.2010, 16:53) --------------------------------------------- И вообще где Юстина пропала???!!!
Сообщение отредактировал yasika20 - Пятница, 2010-12-17, 17:52 |
|
|
|
натальясев
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:53 | Сообщение # 3984 |
| Quote (Ametrina) а что такое бак посев откуда его берут и на что смотря какой тебе назначили? мне бакпосев из цервикального канала я сегодня звонила в Дилу стоит 140 грн примерно,там должно быть много показателей на что берут
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:54 | Сообщение # 3985 |
| натальясев, а в связи с чем его назначают???
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:54 | Сообщение # 3986 |
| Quote (yasika20) и вообще зачем это ? я просто такое не сдавала?? я тоже несдавала год а сейчас направила,чтоб понять что завоспаление и как его лучше лечить,у меня бакпосев с чувствительностью к антибиотикам
|
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:55 | Сообщение # 3988 |
| Quote (yasika20) а в связи с чем его назначают??? чтобы потом провести противовоспалительную терапию
|
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:56 | Сообщение # 3989 |
| Quote (Ametrina) а что такое бак посев откуда его берут и на что Бактериологический посев (культуральное или микробиологическое исследование) - лабораторное исследование,при котором биоматериал,в котором предположительно могут находиться патогенные микроорганизмы,помещают в благоприятную для их размножения среду при определенных температурных параметрах с последующей оценкой результатов и определения чувствительности к антибактериальным препаратам. то есть берут мазок и помещают в такую среду где бактерии живут радуются и размножаются,а потом начинают их бить разными таблетками,то есть проверяют на чувствительность.находят их слабое место и убивают,а потом дают лечение тем тебе что их убило
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:56 | Сообщение # 3990 |
| Quote (Ametrina) все забыла так сильно разволновалась что жуть я когда услашала что две недели в стационаре мне тоже дурно стало но потом она сказала что вроде можно приходить и уходить,просто лежать я несмогу,у меня январь расписан предзащита и госы,потом диплом
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:58 | Сообщение # 3991 |
| натальясев, ммм...все понятно, но вот у меня было воспаление, но такого не брали правда я лечила НЕ антибиотиками сейчас не знаю, и бок болит,где киста.... Добавлено (17.12.2010, 16:58) --------------------------------------------- Леди_с_Топором, спасибо, дуже подробно)))
|
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:59 | Сообщение # 3992 |
| Quote (yasika20) спасибо, дуже подробно))) обращайтесь,буду рада помочь)
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:59 | Сообщение # 3993 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Quote (Pupochek) Кисуль, ты конечно меня прости, но при следующей встрече отгребешь по полной! Я согласна.... в следующий раз разобьюсь в смятку, но постараюсь придти Quote (Pupochek) Катя ж громче всех кричала,что кто же будет чихать,если я не пойду__
|
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 18:01 | Сообщение # 3994 |
| Как проводится бактериологический посев Материал для исследования:отделяемое из очагов поражения.Материал может браться не только из половых органов,но и из полости рта,прямой кишки.Правила забора аналогичны забору при ПЦР-диагностике.Сроки выполнения различны от нескольких дней до нескольких недель(зависят от определяемого возбудителя).Для забора материала используются стерильные специальные инструменты или тампоны.Материал помещают в транспортную среду,если забор проводится вне лаборатории и в дальнейшем его помещают в специальные питательные среды.В зависимости от задач исследования применяют множество сред с добавлением различных биопрепаратов и химических соединений.Питательная среда с внесенным материалам помещается в специальные приборы(термостаты),в которых создается и автоматически поддерживаются условия,необходимые для размножения микроорганизмов (температура,влажность,газовая смесь и.т.д.).По истечению определенного времени проводят контрольные проверки-осмотры питательных среды.Рост микроорганизмов происходит в виде так называемых колоний,обладающих видимыми характеристиками - размер,плотность,форма,цвет и.т.д.При необходимости проводится микроскопическое исследования материала,взятого из колоний с окраской специальными красителями.Для того,чтобы дифференцировать микроорганизмы,сходные по типу колоний и (или) микроскопической картине проводят дополнительное исследования по способностям микроорганизмов разлагать некоторые неорганические и органические соединения - так называемое исследование с помощью биохимического ряда.Для определения количественных показателей используют различные методы,о которых сказано ниже.Выделенный и определенный микроорганизм называют культурой. Задача упрощается в тех,случаях,когда посев материала проводят на специальные среды,на которых могут размножаться только определенные виды микробов.(например среда Маккоя для определения хламидий).
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 18:02 | Сообщение # 3995 |
| Та ну ладно, хватить сыпать соль на раны))) Катюха и так сама расстроена))) Киска, не переживай, в следующий раз обязательно!!!
|
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 18:03 | Сообщение # 3996 |
| Как проводится подсчет результатов Интерпретация результатов микробиологического исследования материалов, полученных при обследовании половых органов представляет определенные трудности,и, в значительной мере, зависит от опыта врача-лаборанта и правильности техники проведения исследования.В результате проводимого исследования определяется микроорганизм или микроорганизмы,по наличию которых можно предполагать,что он (они) являются причиной патологических изменений в мочеполовых органах.В большинстве случаев помимо качественного определения (наименования микроорганизма) проводят и количественную оценку культуры.Наиболее простым методом оценки является определения степени роста: Добавлено (17.12.2010, 17:03) --------------------------------------------- фух...все перенесла)))
|
|
|
|
Pupochek
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 18:05 | Сообщение # 3997 |
| Quote (Киска22) cry cry cry cry cry Так! не ныть! А то в следующий раз не приду
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 18:06 | Сообщение # 3998 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Quote (yasika20) Та ну ладно, хватить сыпать соль на раны))) Катюха и так сама расстроена))) Киска, не переживай, в следующий раз обязательно!!! Спасибо за поддержку
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 18:07 | Сообщение # 3999 |
| Леди_с_Топором, спасибо за подробности
|
|
|
|
yasika20