Флудилка для планирующих №2
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2010-12-08, 16:35 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 18:40 | Сообщение # 3526 |
Район: пр.Победы
| Quote (Yulshan) romashka, слушай,мать,а что ты с ними делать будешь,когда ей лет 15 стукнет?Веником разгонять? Ой нинаю сейчас учительница звонила рассказывала что сегодня кто то там её тронул так Катькины ковалеры скооперировались и пошли обидчику морду бить....
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 18:45 | Сообщение # 3527 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Девчонки,у вас снег не пошел случайно?А то на сайте снег идет,я уже подумала,может и у вас снег....
|
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 18:46 | Сообщение # 3528 |
| Quote (натальясев) я тоже ходила на ФГ октябрь и ноябрь,О была и Па был,только Б ненаступила могу еще сказать один способ...всем моим подругам помог,и я когда хотела тоже так сделала...среди знакомых кто пользовался этим промахов не было. На пасху рано рано,самыми первыми нужно прийти святить все.И молится и просить Бога дать в этом году дитя.А самое главное,просить с первым колоколом...и поцеловать икону Девы Марии прося дитя себе у нее.
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 18:51 | Сообщение # 3529 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| До недавнего времени лечение трубного бесплодия исчерпывалось бесконечным повторением трудоемких для врача и утомительных для больных физиотерапевтических процедур и курсов гидротубаций в сочетании с противовоспалительной терапией. Эффективность данного вида лечения в отношении восстановления проходимости труб чрезвычайно низка, а последствия в виде перерастяжения ампулярных отделов труб и потери их функциональной способности достаточно серьезны. Девочки смотрите что нашла,здесь пишут про противовоспалительную терапию,только я как поняла что в соячетании с тем что написано это вредно,я прям задумалась может ну ее нах... эту терапию,млин где еще проконсультироваться
|
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 18:54 | Сообщение # 3530 |
| натальясев,а сколько времени ты пробуешь забеременеть без предохранения?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 18:55 | Сообщение # 3531 |
| ну нинаю нинаю я очень много отрицательных отзывов слышала на счет того чтоб беременели на отмене ок так реально быстрее забеременеть но чаще всего эти беременности заканчиваются очень плачевно у меня сестра три раза на отмене беременела и три раза была или замершая или выкидыш, а вот уже после того как она бросила пить таблетки и прошло какое то время у нее случились две беременности подряд и обе закончились очень удачно тепереча у меня два племянника и одна племянница. Так что я противница того чтоб беременели на отмене
|
|
|
|
Pupochek
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 18:57 | Сообщение # 3532 |
| Quote (натальясев) а у нас 4,5 года ППА и сейчас уже больше года планирования......и никак Наташ, я понимаю,что мы ооочень мало старались. но я не об этом. я говорю,что СГ у нас была не супер. и все нормально. и с 1 % "живых" беременеют
|
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 18:58 | Сообщение # 3533 |
| Quote (romashka) ну нинаю нинаю я очень много отрицательных отзывов слышала на счет того чтоб беременели на отмене ок так реально быстрее забеременеть но чаще всего эти беременности заканчиваются очень плачевно у меня сестра три раза на отмене беременела и три раза была или замершая или выкидыш, а вот уже после того как она бросила пить таблетки и прошло какое то время у нее случились две беременности подряд и обе закончились очень удачно тепереча у меня два племянника и одна племянница. Так что я противница того чтоб беременели на отмене нет,ну я же не говорю,что нужно беременеть на отмене.Тут многое уже и от организма зависит.На меня ОК хорошо подействовали.На кого то плохо.Как много отзывов хороших так и плохих к сожалению
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 19:00 | Сообщение # 3534 |
| Quote (Леди_с_Топором) а сколько времени ты пробуешь забеременеть без предохранения? с ноября того года,правда были месяцы когда лечились предохранялись
|
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 19:02 | Сообщение # 3535 |
| Quote (натальясев) с ноября того года,правда были месяцы когда лечились предохранялись По нормальному,если 1,5 года пара не может зачать ребенка(если все 1,5 без предохранения вообще),то только тогда нужно поднимать кипишь )
Сообщение отредактировал Леди_с_Топором - Четверг, 2010-12-16, 19:03 |
|
|
|
натальясев
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 19:04 | Сообщение # 3536 |
| Quote (Леди_с_Топором) По нормальному,если 1,5 года пара не может зачать ребенка(если все 1,5 без предохранения вообще),то только тогда нужно подымать кипишь ) не знаю я слышала 8 месяцев или год,хотя у нас помойму и этого нет безпрерывного планирования,но были несколько раз попадания в О и ничего
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 19:07 | Сообщение # 3537 |
| Quote (Леди_с_Топором) На кого то плохо.Как много отзывов хороших так и плохих к сожалению да это понятно поэтому я и написала свое мнение что я противница такого способа несмотря на то что 2,5 года не могла забеременеть мыслев небыло опять принимать таблетки даже для такого благого дела нет уж увольте.
|
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 19:11 | Сообщение # 3538 |
| Quote (натальясев) не знаю я слышала 8 месяцев или год,хотя у нас помойму и этого нет безпрерывного планирования,но были несколько раз попадания в О и ничего а я тебе точно говорю и врач любой скажет,что 1,5 года и только потом надо паниковать.А у меня столько раз в овуляцию не получалось,думала всея бесплодна и рыдала и че токо не делала.Все оказалось хорошо.Так что не плач.Апппчиихаю так,что завтра забеременеешь)Добавлено (16.12.2010, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (romashka) а это понятно поэтому я и написала свое мнение что я противница такого способа несмотря на то что 2,5 года не могла забеременеть мыслев небыло опять принимать таблетки даже для такого благого дела нет уж увольте. полностью согласна,я тоже этого не люблю,и если бы не проблемы с гормонами то никогда бы не согласилась питьОК
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 19:17 | Сообщение # 3539 |
| Quote (Леди_с_Топором) .Апппчиихаю так,что завтра забеременеешь) зачих спасибо положила в коробочку,завтра точно незааБ муж таблы пьет мы предохраняемся сейчас хотя сейчас должна быть овуля
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 19:32 | Сообщение # 3540 |
| Quote (Леди_с_Топором) полностью согласна,я тоже этого не люблю,и если бы не проблемы с гормонами то никогда бы не согласилась питьОК Мне в свое время умная врач прописала попить таблетки так я ими так себе здоровье подорвала, что просто капец теперь при росте 152-154 вес 75-78 кг и никак не опускается ниже даже если вообще не ем!
|
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 19:43 | Сообщение # 3541 |
| Quote (romashka) Мне в свое время умная врач прописала попить таблетки так я ими так себе здоровье подорвала, что просто капец теперь при росте 152-154 вес 75-78 кг и никак не опускается ниже даже если вообще не ем! ну я просто сдавала анализы на гормоны,и уже по ним она смотрела,что мне подойдет.А не просто с бухты барахты прописала
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 19:58 | Сообщение # 3542 |
Район: Москва
| Quote (Yulshan) Девчонки,у вас снег не пошел случайно? у нас был 3 дня.но расстаял ((( красиво было а теперь обычно ((( И приветище!! давно незабегала!болею (((
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 20:11 | Сообщение # 3543 |
Район: Лебедя
| Приветик девченки!!!!!!!!!!!! Quote (инеССа) приветище!! давно незабегала!болею ((( Приветик солнце!!! это что это такое кто разрешил болеть!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 20:15 | Сообщение # 3544 |
| Quote (afolinochka) Приветик солнце!!! приветули Quote (afolinochka) это что это такое кто разрешил болеть!!!!! сама не рада ((( кашель аж до рвоты......хожу с перцовым пластырем! легче. А ты как ? я тут хвасталась https://sevmama.info/forum/9-5-6
Сообщение отредактировал инеССа - Четверг, 2010-12-16, 20:16 |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 20:21 | Сообщение # 3545 |
Район: Лебедя
| romashka, с экватором Танюшь Добавлено (16.12.2010, 19:21) ---------------------------------------------
завтра к врачу едим, с ушами свыклась, но слышу как сквозь пелену, посмотрим чт оскажет он завтра Quote (инеССа) я тут хвасталась я видела некоторое в живую Андрею показало, тоже оч понравилось!!!!!!!!!!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 20:23 | Сообщение # 3546 |
| Quote (afolinochka) я видела некоторое в живую это я еще одну вышила их уже 4 вот и представь что я вам вышью ))
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 20:31 | Сообщение # 3547 |
| Quote (Леди_с_Топором) ну я просто сдавала анализы на гормоны, я недавно сдавала анализы на гормаоны у меня все идеально а похудеть никак, может после беременности и получится теперь
|
|
|
|
пепека
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 20:32 | Сообщение # 3548 |
Район: Шевченко Европа
| Девоньки, милые не надо паниковать, наступает волшебное время и все ваши желания сбудутся. А панику и переполох оставьте в этом уходящем году. Я ВАШ ЛЮБЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 21:05 | Сообщение # 3549 |
Район: Камыши
| Девочки, привет всем кого не видела....поздравьте меня, мы покрасили стены!!! осталосб пол покрасить и всёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!! Добавлено (16.12.2010, 20:05) --------------------------------------------- Боже мой,мои зайсы все плодятся....чувствую в таком темпе недолго мне осталось ходить, скоро запузатимся!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 21:23 | Сообщение # 3550 |
| Quote (пепека) Я ВАШ ЛЮБЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ Так ты что тепереча ответственная по общему зачатию..........вот оказывается кому девки желания загадывают
|
|
|
|