мы разламываем кроватку, наташа его туда сунула, чтоб он газ не включал
смотри чтобы как мои не распустили матрац
Quote (Luniul)
а в новогоднем костюме видела?
да, класснючий, супер
Quote (Селя)
а вы ещё в колясоне ездите-сидят?
только когда с няней, она довозит их до места, где они будут носится, и там выпускает на пробежку а с нами и всеми остальными, без коляски вообще, хотела ее уже продавать, а вспомнила, что Оля еще с ней ходит
Полезные ссылки
mistery
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 16:38 | Сообщение # 5552
так я тоже перекрываю, надо, чтобы он знал, что нельзя это трогать. как с наташей было легко, сказали, что это нельзя трогать (ток, газ, провода, кран в ванной), все понятно, тут ващееее
Лиль, ты не видела моей Ули истерики, так любит бывать у бабушки, умоляет меня обычно отпустить, а сегодня устроила ТАКОЕ!!!! Я до сих пор под впечаллением... Через 15 мин звонит: " Мамочка, мы чаек пьем, все номально, не волнуйся."
Luniul
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 16:42 | Сообщение # 5555
Лиль, ты не видела моей Ули истерики, так любит бывать у бабушки, умоляет меня обычно отпустить, а сегодня устроила ТАКОЕ!!!! wacko Я до сих пор под впечаллением... sad Через 15 мин звонит: " Мамочка, мы чаек пьем, все номально, не волнуйся."
и как это называется? как реагировать? я если честно, даже растерялась, у меня вообще проблем не возникало одеждой, сном, капризами хочу-не хочу, пипеццццццццц
VikTORY
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 16:47 | Сообщение # 5557
и как это называется? как реагировать? я если честно, даже растерялась, у меня вообще проблем не возникало одеждой, сном, капризами хочу-не хочу, пипеццццццццц
Я стараюсь не обращать внимания, молча делаю то, что надо. Пыталась как-то объяснить - не слышит.
И тоже началось с 2 лет...
mistery
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 16:49 | Сообщение # 5558
Мамочка, мы чаек пьем, все номально, не волнуйся."
ну правильно, че ты волнуешься. дети они такие, как вспомню себя, когда ушла на диско, а позвонить или записку оставить забыла, потом часа в два ночи звоню родителям, говорю, чего вы так волнуетесь. мне сейчас наташа начинает такое выдавать (не про 2 часа ночи )
Селя
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 16:49 | Сообщение # 5559
Quote (lulu)
и как это называется? как реагировать?
добро пожаловать в ряды капризуль и навсёимеющихсвоёмнение))))
mistery
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 16:50 | Сообщение # 5560
Я стараюсь не обращать внимания, молча делаю то, что надо. Пыталась как-то объяснить - не слышит. sad
И тоже началось с 2 лет..
тоже самое пыталась объяснить, неа, пофиг все
Quote (mistery)
ну правильно, че ты волнуешься. дети они такие, как вспомню себя, когда ушла на диско, а позвонить или записку оставить забыла, потом часа в два ночи звоню родителям, говорю, чего вы так волнуетесь. мне сейчас наташа начинает такое выдавать (не про 2 часа ночи smile )
ну да, было дело...........
ну в 2 года, я считаю очень уж слишком рано диктовать условия!
mistery
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 16:51 | Сообщение # 5562