Говорушка-10
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2010-12-06, 16:06 | Сообщение # 1 |
| . . Отмечают Новый год с форумом: https://sevmama.info/forum/2-1268-1#300826
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:46 | Сообщение # 4526 |
| Quote (tat-vi) нееее, я лучше изящную поношу вот! И я про тоже самое!:)Когда у нас в компашке одна дама,которой уже перевалило за 2 годика, и которую я от стеллы в парке победы, до остановки несла на руках, подкидывая и играясь при этом- и практически не устала, и эта девушка- которая тяжелее и младше Льва...... Всегда говорю- девушка должна быть миниатюрной- бока наесть всегда успеет......
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:49 | Сообщение # 4527 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Quote (ksupendric) там все таки масло,жареное и т.д. не ну жареное прям совсем не даю,и супик без зажарки,только борщ взрослый едим
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:49 | Сообщение # 4528 |
| Quote (tat-vi) ksupendric, щас реклама идет про духовку от самсунг: ага,дякую.Надо посмотреть телевиор будет.А то как всегда приду в магаз и растеряюсь..
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:50 | Сообщение # 4529 |
| Девочки, вот честно, смотрю сейчас на фотки Льва и думаю- какой же он толстый все таки был...... Зато сейчас- изящный, стройный такой....Лапочка...... Все таки детки до года- могут быть пухлыми и при этом- они не кажутся жирными, а вот,когда дитя ведет активный образ жизни и такой кабан- это уже через чур........... Это ж,как моя какая-то там сестра, во втором классе носила трусики, теткиного размера, а тетка жила всю жизни в селе, где все свое-натуральное и жопка у нее была -прям неприличного слова........ Короче- парашюты, для второклассницы- это же-ОГО! какой перебор........... Родители сами закармливали ребенка- мол плохо ест, пока не сьешь это это и еще вот это- из-за стола не выйдешь.......... Вот и докормились........
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:51 | Сообщение # 4530 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Натусик) я уже рада,что наша Сашка-худышка что-то по фоткам не видно, вроде нормальная, даже немножко упитанная Quote (rizhik) Всегда говорю- девушка должна быть миниатюрной- бока наесть всегда успеет...... и потом голову лопать как похудеть лучше лет так после..... дцати, чем с рождения
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:51 | Сообщение # 4531 |
| Quote (OSA_1986) только борщ взрослый едим с томат.пастой? Или помидором?
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:51 | Сообщение # 4532 |
| Quote (rizhik) Всегда говорю- девушка должна быть миниатюрной- бока наесть всегда успеет...... правильно. Вот меня мама говорит, бабушка постоянно пихала в детсве огромной тарелкой каши, говорила, стыдно перед соседями, что ребенок худенький..капец,зла на них не хватает мне теперь((((((
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:52 | Сообщение # 4533 |
Район: ПОР
| Quote (ksupendric) Девочки, а расскажите мне про электродуховку...хочу пойти сейчас купить, есть какие-то может между ними различия по функциям? есть гриль отдельно, разный набор противней, блокировка, охлаждение дверцы... ещё штука такаЯ - типа шампур самокрутящийся бывает... кстати, после этого гриля, говорят, отмывать её потом геморрой
Сообщение отредактировал Luniul - Пятница, 2010-12-17, 17:53 |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:52 | Сообщение # 4534 |
| ksupendric, а ты не стесняйся спрашивать, только не так что у вас тут, а расскажите про все!!! духовки, а еще лучше попросить почитать инструкцию и возьми с собой кого-нить из подружек, желательнее подотошней
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:54 | Сообщение # 4535 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (tat-vi) что-то по фоткам не видно, вроде нормальная, даже немножко упитанная да она ж не добирает у нас.она с 6мес в недоборе.то 150г наберет,то 200.... В 8мес весила 8200.это мало.Зато рост 75см в 8мес был уже Quote (rizhik) Все таки детки до года- могут быть пухлыми и при этом- они не кажутся жирными, а вот,когда дитя ведет активный образ жизни и такой кабан- это уже через чур... мне нравятся,когда они пухловатые(не через чур,конечно) лет до 3. Я такая была
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:55 | Сообщение # 4536 |
Район: ПОР
| Quote (Натусик) мне нравятся,когда они пухловатые я тут недавно выкладывала фотки своего пухлика годовасика
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:55 | Сообщение # 4537 |
| Quote (tat-vi) желательнее подотошней для этой функции и я сойду) Просто хочется как говорится знать весь ассортимент заранее, чтоб идти искать уже что-то конкретное. Quote (Luniul) есть гриль отдельно, они все с грилем?мне он например не нужен, мне чтоб тортики печь и всякие другие вкусняшки
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:56 | Сообщение # 4538 |
| Quote (ksupendric) Вот меня мама говорит, бабушка постоянно пихала в детсве огромной тарелкой каши, говорила, стыдно перед соседями, что ребенок худенький..капец,зла на них не хватает мне теперь(((((( я всю жизнь была ну не толстой, а упитанной... вышла замуж и с 64 схуднула до 53 при чем меньше чем за год........ приехала у родителям, так соседи заклевали: шо? хорошо на мамкиных харчах жилось? на своих не так сытно... у некоторых людей пухлость признак хорошей жизни, увы, нам их не понять
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:56 | Сообщение # 4539 |
| Quote (Натусик) Я такая была а я всегда была дохлятиной)))) И только в 10 классе- отожралась...Потом конечно частично все куда-то ушло, видать в период становления самостоятельной,огда почти полгода мы практически ниче не ели.....Кроме булки хледа на неделю и фасоли.................... а помто снова, наверно,уже от хорошей жизни, нажрала бока, жопу и пузо))))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:57 | Сообщение # 4540 |
| Quote (ksupendric) Вот меня мама говорит, бабушка постоянно пихала в детсве огромной тарелкой каши, говорила, стыдно перед соседями, что ребенок худенький..капец,зла на них не хватает мне теперь(((((( ksupendric, папа мой всегда бабушек ругал-не кормите их манкой,вон они какие толстые уже. И что? И брат мой и я худые.Я сейчас вообще даже 50кг не вешу в одежде и с большой бляшкой на ремне(но это от нервов.А так я 53кг)И где манка та?.
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:57 | Сообщение # 4541 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| всем привет !!! у вы девчонки болтаете... пока читала одну страницу... вы еще 3 написали... за вашими мыслями не угонишься, чтоб вклиниться в разговор...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:58 | Сообщение # 4542 |
| Quote (Luniul) я тут недавно выкладывала фотки своего пухлика годовасика ага, я видела... Все ранво,девочки, вот когда ребенок- пухлик и когда -жирный- это очень видно....... Так что- пухлики вы мои- ой, даже не знаю что еще сказать....:)
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:58 | Сообщение # 4543 |
| Quote (Натусик) да она ж не добирает у нас.она с 6мес в недоборе.то 150г наберет,то 200.... sad В 8мес весила 8200.это мало.Зато рост 75см в 8мес был уже ты че? про Лерку пишешь Quote (Натусик) мне нравятся,когда они пухловатые(не через чур,конечно) лет до 3. Я такая была я тоже до 3-х пухляк, потом дрышь - с камнями в карманах, шоб ветром не сдуло)) после М стала поправляться
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:59 | Сообщение # 4544 |
| Quote (-=NatAly=-) пока читала одну страницу... вы еще 3 написали... за вашими мыслями не угонишься, чтоб вклиниться в разговор... не ичтай- а вклинивайся:))) Я ваще-по ходу сама с собой общаюсь...Вернее- сама на своей волне..... Девочки,конечно мне не дают даже попытаться подумать- что я сошла с ума))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:59 | Сообщение # 4545 |
| Quote (Luniul) я тут недавно выкладывала фотки своего пухлика годовасика а я пропустила.......... Quote (rizhik) а я всегда была дохлятиной)))) И только в 10 классе- отожралась...Потом конечно частично все куда-то ушло, видать в период становления самостоятельной,огда почти полгода мы практически ниче не ели.....Кроме булки хледа на неделю и фасоли.................... а помто снова, наверно,уже от хорошей жизни, нажрала бока, жопу и пузо)))))))) ты там как,не пила сегодня???или Лев за компом???
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 18:01 | Сообщение # 4546 |
| Quote (Luniul) я тут недавно выкладывала фотки своего пухлика годовасика видели-видели твоего пухлячка))))))))))) Quote (ksupendric) для этой функции и я сойду) Просто хочется как говорится знать весь ассортимент заранее, чтоб идти искать уже что-то конкретное. тогда не переживай, а чем больше знаешь ассортимент, тем больше вероятности что втюхают Г.. поэтому проси чтоб рассказали и показали все!Добавлено (17.12.2010, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (-=NatAly=-) пока читала одну страницу... вы еще 3 написали... за вашими мыслями не угонишься, чтоб вклиниться в разговор... чем больше читаешь, тем меньше пишешь.... не читай, вливайся
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 18:01 | Сообщение # 4547 |
| Натусик, конституция это да, но все таки правильное питание в этом деле тоже не последняя вещь.Я теперь и не ем практически, а никуда ничего не девается к сожалению
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 18:01 | Сообщение # 4548 |
| Quote (-=NatAly=-) у вы девчонки болтаете... surprised пока читала одну страницу... вы еще 3 написали... за вашими мыслями не угонишься, чтоб вклиниться в разговор... быстрее читай или печатай скорее))))) Quote (tat-vi) ты че? про Лерку пишешь неа.про Сашку Quote (tat-vi) я тоже до 3-х пухляк, потом дрышь - с камнями в карманах, шоб ветром не сдуло)) прор меня Только не изменилась
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 18:02 | Сообщение # 4549 |
| Quote (Натусик) ты там как,не пила сегодня???или Лев за компом??? ооо... кроме валерианки- ничего....... Я ж всегда так пишу...Мысли и глаза по клаве бегают гораздо быстрее,чем пальцы........ Надо тренировать- одновременный ход.........
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 18:03 | Сообщение # 4550 |
| Quote (Натусик) ты там как,не пила сегодня???или Лев за компом??? это Лида старается не отставать
|
|
|
|