да, нужная штука. еще бы побороть свою лень и записывать всё.
Маша, там ничо не надо записывать )) запустил прогаммку - и ввел цифры )) ты думаешь, я прямо сижу и в тетрадку пишу? куда там! Анюта, привет! что там Макс?
лелешка
Дата: Четверг, 2010-12-09, 12:55 | Сообщение # 2328
да нормально он и вчера себя вел хорошо быстро успокоился в отличии от меня до самого вечера тряслась вся с перепугу я ему потом вечерком в магаз збегала и игрушку купила за то шо не углядела ему игрушку а себе бутылочку пива
Сообщение отредактировал лелешка - Четверг, 2010-12-09, 13:01
Flamy
Дата: Четверг, 2010-12-09, 13:00 | Сообщение # 2329
Медалька, Привеики! Та также, в соплях-слюнях, зубов нема. Пытаюсь спать уложить вот, а он лежит поет и шарики-фонарики крутит. Кстати, мы вчера выучили с ним новогоднюю песенку: Дед Мороз, Дед Мороз деткам елочку принес (Макс просто слушает и качает головой), а на ней (тут я замолкаю, а он делает фонарики руками) ФОНАРИКИ, золотые (тут я тоже замолкаю, а он делает шарики руками) ШАРИКИ. Так прикольно получается.
Медалька
Дата: Четверг, 2010-12-09, 13:02 | Сообщение # 2330
Кстати, мы вчера выучили с ним новогоднюю песенку: Дед Мороз, Дед Мороз деткам елочку принес (Макс просто слушает и качает головой), а на ней (тут я замолкаю, а он делает фонарики руками) ФОНАРИКИ, золотые (тут я тоже замолкаю, а он делает шарики руками) ШАРИКИ. Так прикольно получается.
ах класс! деуки, а муш вчера купил мне таки успокоительное щас вот одну таблетку уже засунула под язык
Marietta
Дата: Четверг, 2010-12-09, 13:04 | Сообщение # 2331
Медалька, )))))))) Ну, испужала мужа не по-детски. Я помню прикол, когда у мужа в универе (получал вышку по судовождению на заочном) начался СЕРЬЕЗНЫЙ такой английский (у него с этим вообще тяжело), он после первого занятия припер домой баночку витаминов для памяти "Мемориум" У него на них потом аллергия началась Пришлось мне доедать. Так на устном переводе все моей памяти удивлялись
Marietta
Дата: Четверг, 2010-12-09, 13:07 | Сообщение # 2334
слушайте, я вчера Гусю давала творог. Он мне показался чересчур густым - и я туда молока своего нацедила (кстати: где можно взять напрокат молокоотсос?). нормал творог с молоком? Гусь съел ложки 3-4 чайных за раз ))
Marietta
Дата: Четверг, 2010-12-09, 13:13 | Сообщение # 2336
Я месяцев в 4-5 Димониных просто без успокоительного не могла, а сейчас нормуль.
??? Ого. А че так? Я успокоительное только перед родами пила, так как ревела каждый день. По УЗИ я больше 42 недель ходила. А мужа в рейс со дня на день могли вызвать - признаков родов 0 было.
Кстати, мы вчера выучили с ним новогоднюю песенку: Дед Мороз, Дед Мороз деткам елочку принес (Макс просто слушает и качает головой), а на ней (тут я замолкаю, а он делает фонарики руками) ФОНАРИКИ, золотые (тут я тоже замолкаю, а он делает шарики руками) ШАРИКИ.
Клёво,уже такой сообразительный)
Мы сейчас кушаем картошку с тыквой,как вы думаете,что следующее можно добавить?
Сообщение отредактировал Кэри - Четверг, 2010-12-09, 13:23
Marietta
Дата: Четверг, 2010-12-09, 13:25 | Сообщение # 2342
у Димоськи была фигня с аллергией, весь был в кровавых ранках, всё время плакал врачи меня вообще пугали жестко, родственники подливали масла в огонь, с мужем ругалась - короче, всё до кучи. А потом всё стало выправляться, очень Юлалия помогла - Юле привет, кстати, чего-то она вообще не заходит.
Flamy
Дата: Четверг, 2010-12-09, 13:36 | Сообщение # 2343
Мы сейчас кушаем картошку с тыквой,как вы думаете,что следующее можно добавить?
Кабачок, цветную капусту.
Quote (Marietta)
у Димоськи была фигня с аллергией, весь был в кровавых ранках, всё время плакал врачи меня вообще пугали жестко, родственники подливали масла в огонь, с мужем ругалась - короче, всё до кучи.
Бедняга.
Медалька
Дата: Четверг, 2010-12-09, 13:53 | Сообщение # 2344
у Димоськи была фигня с аллергией, весь был в кровавых ранках, всё время плакал врачи меня вообще пугали жестко, родственники подливали масла в огонь, с мужем ругалась - короче, всё до кучи.
а ты не лень бори, а придумай просто время, когда все это заносить: ну н-р, уложила Димулю на утренний сон, сделала кофе - и в бухгалтерию! это мой прмер.
Marietta
Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:00 | Сообщение # 2345
слушай, это да. я такой охламон страшный! я ужасно неорганизованна! но вот первая моя привычка - не оставлять на ночь грязную посуду. Пытаюсь изо всех сил поддерживать привычку! ^_^
Светулия
Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:03 | Сообщение # 2347